Учусь в институте, только перешла на третий курс. Со всеми общаюсь хорошо. Но один из одногруппников проявляет повышенный интерес к моей личной жизни, а точнее к ее отсутствию. Если мы вдруг остаемся как-то наедине, то у него начинаются пошлые шуточки, в том числе про мою девственность. Не скажу что меня это сильно задевает, скорее удивляет. Иногда кажется что ему прям покоя не дает мысль что я не раздвигаю ноги. Вы тоже считаете его поведение странным? Зачем он отпускает эти шуточки?
потому что свинья невоспитанная!
и правда зачем
А нафига ты всем рассказываешь про свою девственность?
Могу купить твою девственность
У нас был такой в группе, он потом по рукам пошел.
Дэбил
Ты ему нравишься.
Куплю за 50 тыс твою девственность
Шантажируйте его:"Если не прекратишь этот бред, я пущу сплетню, что ты скорострел, мелкописечник и жлоб"
Скажите ему прямо, не подбирайте красивых фраз. Мне не приятно это слышать, не говори со мной больше в таком случае. Всего доброго.
Пошли этого одногруппника к сексопатологу.
Блин, что-то не помню, чтобы кто-то шутил про мою девственность
Ах да, я же не рассказываю всем подряд про свою личную жизнь
Спросите у него. Скорее всего, он несчастлив в личной жизни. И в вас видит такого же человека.
Ну хочет он тебя.
И пока еще дурашка маленькая, не соображает ничего.
Ни как привлекать, ни как ухаживать.
Считай, за косички дергает.
Скажи ему что ты давно не целка и тебя перетрахал весь район просто ты скрываешь это в универе
Как ваша понимай нету! Парень сам не имел отношений, кроме Дуньки Кулачковой. Увидел родственную душу (по девственности). Вот и пытается на общей платформе сойтись.