здесь есть те кто постоянно думает о прошлом и понимает что его жизнь катиться в пропасть?
работаете за 15к и понимаете ннаххуууяя нужна такая жизнь.
зачем так жить? чтоб тупо не сдохнуть?
У меня хреновая по меркам форумных миллиардерш жизнь, но я ни о чем не жалею. Домучаюсь на работе, а на выходных пойду с пациками квасить и играть в дотку
есть люди, которых бы хотела вернуть, но не более
КПРФ есть такая партия.
Безусловно есть какие то моменты,которые хотелось бы изменить,вызывающие сожаление,а потом думаешь,мир все равно неидеален и мало что изменится от перемены каких то моментов.
Есть)антидепрессанты помогают, иногда
Таблетки не помогают. А иногда жизнь и правда катится в никуды. Обидно, когда это отражается на близких.
Прошлое в прошлом, зачем о нём сожалеть
Квасишь и чилишь в дотке. Чистый кайф. А в чем кайф успешной жизни? Работать с утра до ночи? Стоять в пробках? Общаться с неприятными партнёрами по бизнесу? Беспокоиться о своей репутации?
работа работе рознь, одно дело когда сидишь в кабинете перебираешь бумажки и совсем другое дело когда таскаешь тяжести 24на7 без выходных. от успешной жизни меньше страданий.
У всех она катится в одну сторону
А о прошлом жалеть нет причин
Было оно и хорошо
Жить надо настоящим здесь и сейчас. Зачем зацикливаться на прошлом? Засорять свой мозг.
«Вчера — это история, завтра — это тайна. Сегодня — это подарок."©
это понятно что живут все моментом, этим моментом одним днем можно долгие годы существовать в конце канцов у всех один канец- смерть.
вопрос в другом, куда интереснее анализировать свои ошибки из прошлого сопоставлять с настоящим и уничтожать и исправлять ошибки прошлого в настоящем иначе не будет будущего в котором личность становится лучшей версией себя.
ваша позиция понятна : "безответственная жизнь"
это понятно что живут все моментом, этим моментом одним днем можно долгие годы существовать в конце канцов у всех один канец- смерть.
вопрос в другом, куда интереснее анализировать свои ошибки из прошлого сопоставлять с настоящим и уничтожать и исправлять ошибки прошлого в настоящем иначе не будет будущего в котором личность становится лучшей версией себя.
ваша позиция понятна : "безответственная жизнь"
Совсем не безответственная. Я не заморачивюсь, беру урок и иду дальше с лёгкостью. Я наслаждаюсь моментом.