Тема испирирована предыдущей темой от 26 сентября. И заголовке той темы, и в ответах, женщины видят два варианта действий маме с сыном:
1. Отвести в женскую;
2. Отправить одного в мужскую;
Почему-то никто не видит третьего варианта:
3. Провести через мужскую.
Это самый правильный вариант. Мальчики самым диким образом нервируют женщин и девочек; мальчики медленне взрослеют; он позже становятся самостоятельными; в бассейнах краны и ящики предназначены для взрослых; мальчиков в мужских раздевалках насилуют.
Для примера, можете загуглить, как недавно в Санкт-Петербурге в Приморском районе десятилетний мальчик изнасиловал семилетнего.
В отличии от женщин к мужчинам, мужчины к женщинам относятся толерантно, поэтому во всех раздевалках уборщицы - женщины и никого это не парит. Интересней с мальчиками. Они пишут, что относились к чужим мамам позитивно. Видимо, срабатывает механизм подсознания самозащиты - "Если тут есть женщина, то меня насиловать не будут!"
Че за дискриминация по половому признаку? Мыслите шире. Обсудите вопрос девочек в мужских раздевалках.
Че за дискриминация по половому признаку? Мыслите шире. Обсудите вопрос девочек в мужских раздевалках.
Что касается "девочки в мужских", то там все интересно. В сети много воспоминаний со всех трех сторон - девочек, отцов, посторонних мужчин. Все три категории участников - девочки, отцы и посторонние мужчины - хором пишут, что их ничего "не парило", проблем не было, а девочки подчеркивают, что на секс в будущем не повлияло.
У меня лично такого опыта нет, я пишу с чужих воспоминаний.
Шо, опять? Сейчас налетят полоумные со своими рассказами о том, как 2-х летка рассматривал ее гениталии в раздевалке
Я считаю, что мама обязана обеспечить своего ребенка огнестрельным оружием, чтобы защититься от потенциальных насильников. Тогда не страшно будет отправлять ребенка одного в раздевалку. А если мать не может этого сделать или не хочет, тогда зачем рожала?
Что касается "девочки в мужских", то там все интересно. В сети много воспоминаний со всех трех сторон - девочек, отцов, посторонних мужчин. Все три категории участников - девочки, отцы и посторонние мужчины - хором пишут, что их ничего "не парило", проблем не было, а девочки подчеркивают, что на секс в будущем не повлияло.
У меня лично такого опыта нет, я пишу с чужих воспоминаний.
ну, какую я вам темку то подбросил? запилите. в топе будет гарантировано.
Сообщение было удалено
Предалагаю вам сначала убрать всех уборщиц из раздевалок, а потом рассуждать про мам, ок?
Уборшицам предлагается пойти на выход сразу. При отказе - вызов администратора и жалоба в книгу. При бычке - возврат денег через суд и моральный ущерб. Пока что администраторы не бычили.
И да, не твое собачье дело кого мы там убираем. Это мужская раздевалка и пошла *** ****.
мальчики парят только тех дам, которые привыкли получать бонусы за созерцание своих телес со стороны мужчин. а тут просто какое-то насилие, то есть бесплатно. вот их и бомбит.
Уборшицам предлагается пойти на выход сразу. При отказе - вызов администратора и жалоба в книгу. При бычке - возврат денег через суд и моральный ущерб. Пока что администраторы не бычили.
И да, не твое собачье дело кого мы там убираем. Это мужская раздевалка и пошла *** ****.
Интересно, что такие грубияны только в интернете присуствуете. В реальности вы ведете себя тихо и культурно.
Говорят, есть макие мамочки, которые сыновей в бассейн спровадят, а сами остаются в мужской раздевалке, вот бы подрочить перед такими)