Гость
Статьи
Пакостники и их страхи

Пакостники и их страхи

На форуме много тем о том, как подло поступают люди по отношению к другим (в семьях между собою, коллеги на работе, соседи). Подставляют. Клевещут. Итд. Как думаєте, ждут ли обидчики ответку или уверенны, что о них забыли?

Ясно вижу
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бл.ть, я снова застрял членом в шланге пылесоса! Это уже становится невыносимым испытанием.

Гость

Бл.ть, я снова застрял членом в шланге пылесоса! Это уже становится невыносимым испытанием.

Надо кончнуть на коллектор электродвигателя, произойдёт КЗ, мотор встанет, вакуум исчезнет и шланг отпустит конец.

Black kisses

Они переводят стрелки: рассказывают, как им тяжело на работе. Пожалейте их: понять, простить и похерить. Ан-нет, я всё помню, тебе ***.

Ясно вижу
Black kisses

Они переводят стрелки: рассказывают, как им тяжело на работе. Пожалейте их: понять, простить и похерить. Ан-нет, я всё помню, тебе ***.

когда вы предоставите холодное блюдо обидчику?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Надо кончнуть на коллектор электродвигателя, произойдёт КЗ, мотор встанет, вакуум исчезнет и шланг отпустит конец.

Очень правильное решение. А то я всегда в панике переключаю всос на высос. От этого он заклинивает окончательно и приходится резать шланг болгаркой. Такая морока!

Гость
Ясно вижу

когда вы предоставите холодное блюдо обидчику?

Вы бы лучше о себе беспокоились. Когда вам всё воздастся, уже не до других будет)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: