Мне 21 год, я молодая, я живу, что говорится, в провинции... Потому что не в Москве. Екатеринбург, Казань, Киров вот эти вот всяких города которые ну остальная Россия)
Просто у нас бóльший …
Сообщение было удалено
Если для вас реальность это фантазия, то что-то с вами не так.
В РФ налоги приблизительно одинаковы, может немного больше чем в странах Запада.
И пенсионеры освобождены только от НДФЛ, страховых и пенсионного сбора, это 33%. 20% НДС и прочих акцизов они в любом случае оплачивают из своего кармана.
Ерунду не говорите. В России нет налогов для простых людей. Налоги только для работодателей, и олигархов. Для физических лиц налог на имущество есть, но он очень маленький и не обязательный.
Сообщение было удалено
А где люди говорят? В какой стране? Вы в какой стране живёте, в Эстонии?
Я счастлива, что дожила до пенсии. И так хочется прощения попросить у своих детей, что пашут как лошади на работе и пахать им до самой старости. Хотя жильем обеспечила. Для чего родила хз?
Вам повезло по российским меркам, дожили до пенсии. Берегите теперь здоровье. Многие до пенсии не доживают. Мед обеспечение отвратительное зато олимпиады, ракеты, танки, космос, а народ скоро газ получит до забора. Автор прав что попасть в вуз с провинции огромный труд просто недоступно, только по телеку там квоты и тд. На деле в каком болоте родился там живут. И без семьи и без детей.
Вам повезло по российским меркам, дожили до пенсии. Берегите теперь здоровье. Многие до пенсии не доживают. Мед обеспечение отвратительное зато олимпиады, ракеты, танки, космос, а народ скоро газ получит до забора. Автор прав что попасть в вуз с провинции огромный труд просто недоступно, только по телеку там квоты и тд. На деле в каком болоте родился там живут. И без семьи и без детей.
Ну да..Где родился, там и пригодился. Только в российской реальности, эта поговорка приобретает негативный оттенок. За границей, у людей нормальная жизнь, они развиваются. Кто хочет остаются в сельской местности и там например становятся частными фермерами. Другие уезжают в города и делают карьеру там. А у нас ни в деревнях у людей перспектив нет, где прости господи туалетов нормальных нет и воды, ни в город люди пробиться не могут, потому что везде всё «своими схвачено»
Сообщение было удалено
У нас вся техника, электроника и прочее, все иностранное, за это берется растаможка и в итоговую цену закладывается. В РФ максимум что есть, это отверточная сборка из готовых компонентов, которые ввозятся из-за границы. В итоге это все оплачиваем мы. На кого этот бред рассчитан? СССР давно нет и даже при нем все в государстве работало на налогах, а сейчас тем более.
У нас вся техника, электроника и прочее, все иностранное, за это берется растаможка и в итоговую цену закладывается. В РФ максимум что есть, это отверточная сборка из готовых компонентов, которые ввозятся из-за границы. В итоге это все оплачиваем мы. На кого этот бред рассчитан? СССР давно нет и даже при нем все в государстве работало на налогах, а сейчас тем более.
Вы что то очень сильно не понимаете. Вы говорите про какие то скрытые налоги. Про какие то налоги, которые все платят как то он лайн но никто про них не знает. Как бы платят а как бы нет. Чушь все это. Это вы можете навальнятам голову морочить пока Навальный в тюрьме сидит. Запомните! В России НЕТ налогов для населения. Налоги платит работодатель. Есть налог на имущество для физических лиц, но он не обязателен к уплате. И давайте закончим эту тему, что бы вам не позориться вашей безграмотностью. И изучите в интернете что такое акцизный налог.
Вместо того чтобы нести бред и дурака включать, нужно немного почитать элементарные наименования что означают такие термины: НДС, НДФЛ, акзизы и таможенные пошлины.
НДФЛ и вовсе расшифровывается как налог на доходы физических лиц, как можно при этом утверждать что для физлиц у нас налога нет? За землю и жилье вы тоже налоги не платите, за авто? Марсиане за вас оплачивают?
Жили в лесах.... ((( Кому вы сказки рассказываете? Вы были хоть раз в нижегородской области? Там и лесов нет.
Ну вот сейчас я поставил флаг пиратов. Теперь вы меня будете обвинять в грабеже испанских торговых кораблей в 17 веке?
Сообщение было удалено
Естественно, потому что их автоматически из вашей зп вычитают работодатели. Но фактически эти налоги платятся от вашего имени. Если пойдете в налоговую, то можете увидеть сколько налогов ндфл, за землю, дом, машину вы заплатили за год. Или вы это слышите впервые?
Сообщение было удалено
И все они требуют что бы я посыпал голову пеплом. А я не хочу.
Сообщение было удалено
Кто? Конь в пальто, вот кто!
Естественно, потому что их автоматически из вашей зп вычитают работодатели. Но фактически эти налоги платятся от вашего имени. Если пойдете в налоговую, то можете увидеть сколько налогов ндфл, за землю, дом, машину вы заплатили за год. Или вы это слышите впервые?
Впервые слышу такую чушь! Вы хоть знаете где в вашем городе налоговая инспекция располагается? Вы там часто бываете? Думаю ни разу вы там не были.
Впервые слышу такую чушь! Вы хоть знаете где в вашем городе налоговая инспекция располагается? Вы там часто бываете? Думаю ни разу вы там не были.
Естественно часто посещаю, только абсолютные бездельники, недееспособные и воры не посещают налоговую. Вот и видно, что про налоги вы вообще ничего не знаете. И вышенаписанный бред от вас тоже многое проясняет.
Естественно часто посещаю, только абсолютные бездельники, недееспособные и воры не посещают налоговую. Вот и видно, что про налоги вы вообще ничего не знаете. И вышенаписанный бред от вас тоже многое проясняет.
А зачем вы ее посещаете? Вы имеете свои заводы, пароходы и личные аэродромы? Вы индивидуальный предприниматель? Вот тогда вы должны платить налоги. И платите!
Да вы что!!! Не верю!!! В Германии все живут богато и красиво! Там же пособия по безработице как зарплата в России! Поэтому в Германии никто не работает и все только путешествуют по миру! Разве нет!?
Сообщение было удалено
Еще ужасно жить в Швейцарии , просто жизни не дают в Швеции , Новегии , в Финляндии люди с шапками стоят на паперти
Как страшно жить
Да вы что!!! Не верю!!! В Германии все живут богато и красиво! Там же пособия по безработице как зарплата в России! Поэтому в Германии никто не работает и все только путешествуют по миру! Разве нет!?
кто путешествует в германии? пенсионеры одни, их вывозят на пару недель из домов престарелых на море потом снова запирают до следующего года, вам так попутешествовать, сами немцы дома арбатают на дом престарелых копят где нибудь в португалии, там дешевле
А я в Германии не был. Я не знаю как там живут, но наши российские правозащитники евреи говорят что в Германии очень хорошо. Потому как им там огромное пособие и бесплатное жилье как жертвам нацизма.
Сообщение было удалено
Ужас как плохо , пенсионеры вынуждены уезжать в страны третьего мира что б выжить на их пенсию
Сообщение было удалено
кто вам сказал про уровень у них? были в германиях? или в соцсетях от карнавального истории с аквадискотеками)
Сообщение было удалено
Не верю! Вы в Германии живёте? Вы наверняка там получили дом в собственность, Мерседес новый и пожизненную пенсию.
Сообщение было удалено
Во во , на песию в Германии жить нельзя , как вышел на пенсию сразу помер от голода
Сообщение было удалено
А 12 тысяч здесь по безработице
Тоже попробуйте выжить
кстати мерседес в германии расточительство, ездят на испанках сеатах и французских рено, на мерсах мало кого увидишь, разве таксисты одни
Не врите. В России никаких пособий по безработице нет. И безработных нет. Везде требуются. Может и зарплата небольшая но любого работника с руками оторвут. В России нет безработицы а есть недостаток рабочих.
Как это нет ? Все есть пособие дает биржа труда, максисум 12 тыс
На пол года вроде
Работа есть на 30 тысяч на полную неделю 40 часов
это сейчас не проблема в эпоху интернета) про зарплаты и социалки, кто не верит сам пускай съездит и посмотрит
Куда съездит? В Россию что ли, что бы узнать какие здесь пособия? Сомневаюсь. Всю жизнь живу в России и не знаю какие тут пособия и какие налоги. Не интересовался никогда этими вопросами. Льготы знаю, потому как сам пользуюсь.
У нас в Карелии тоже хорошо, живём в землянке, нет никаких подачек и с протянутой рукой не приходится жить. Природа замечательная. Вот немцы нам завидуют.
Сообщение было удалено
Как и все это делают.
Был туристом в Петрозаводске года три назад, по Карелии проехал туристом, что то я там землянок не видел, где вы там живёте. Нормально там живут. Да же финны едут в Петрозаводск лечить зубы и стричься в парикмахерских. Закупают водку, сигареты, бензин. Русские в финку за продуктами ездят.
Сообщение было удалено
Если вы карелы то почему флаг у вас эстонский?
Ну и что? У вас, у карелов есть свой флаг. Он на финский похож. Карелы к Финам ближе чем к эстонцам. Хотя вы и не знаете, какой у карелов флаг. По ому что вы непонятно кто, но не карел.
Этого флага нет в значках. А эстонцы равнозначно родственны финнам как и карелы. Мне не проблема заменить флаг на финский.