Мне 21 год, я молодая, я живу, что говорится, в провинции... Потому что не в Москве. Екатеринбург, Казань, Киров вот эти вот всяких города которые ну остальная Россия)
Просто у нас бóльший …
Нормально платят, кстати, а русским всегда нужно больше, просто потому что такие запросы у большинства.
Средняя зарплата в регионах 20-25 тыс. средняя цена за кг фарша или кусок мяса нормального примерно 400 р. Одному взрослому надо есть мясное ну хотя бы раза три в неделю. Да огромные запросы, согласна
Средняя зарплата в регионах 20-25 тыс. средняя цена за кг фарша или кусок мяса нормального примерно 400 р. Одному взрослому надо есть мясное ну хотя бы раза три в неделю. Да огромные запросы, согласна
1 кг мяса на одного человека на неделю, если 1 раз в день употреблять хватит вполне.
Т.е. 2000р. в месяц на мясо это много?
Я замечаю что многие из студентов и молодежи 20+ уже не такие глупые, как ещё лет 10 назад, не соглашаются работать за копейки, и это очень радует.Согласишься работать за 10 тысяч, как якобы ещё не опытный и зелёный, так и просидишь до пенсии на этих 10к. Надо сразу себя и свой труд оценивать по достоинству. Конечно это не нравится работодателям, они же привыкли к рабам с опытом 20 лет и с ВО. Так и пусть пенсионеров опытных берут, так нет же молодых подавай, которые в IT технологиях понимают и в соцсетях. А вообще для молодых я считаю фриланс самый лучший вариант. И на дорогу не тратить время и силы, и заниматься любимым делом. А халявщики работодатели пусть дальше ищут рабочую силу бесплатную
Но я увы понимаю... Что ну не возьмут меня больше чем за 20к. Ибо "опыта мало" Ну и отчасти практический опыт правда нужен. И тут нет выбора. Придется пойти на 20к и потом уже искать что получше, иначе вообще модно без раьотв сидеть. Так уж устроено, что иначе не бывает. Потому либо так, либо никак
Но я увы понимаю... Что ну не возьмут меня больше чем за 20к. Ибо "опыта мало" Ну и отчасти практический опыт правда нужен. И тут нет выбора. Придется пойти на 20к и потом уже искать что получше, иначе вообще модно без раьотв сидеть. Так уж устроено, что иначе не бывает. Потому либо так, либо никак
С чего то надо начинать, бывает что озвучен оклад 20 тыс , плюс надбавки или премии и получается гораздо больше .
Где то распределяют вакантные ставки
Это на местах надо говорить
Критических в больницу привозят , а как они лечатся я ее знаю , кто их лечит ?
Те что гастеры с липовой пропиской
Рожать привозят в спец роддом без анализов и мед карты , кто их повезет в нормальный? , может у них спид , они не обследованы , такие и детей оставляют , им некуда их деть
Так у нас рядом Архангельская область
Моя подруга оттуда, я там была 1 раз в жизни , это кошмар . Тотальное пьянство.
В Карелии нет работы и там ничего не растет , камни . Как они живут я не знаю .
Также как и я выживают - в этих лесах только охотой и рыбаловством можно промышлять, как наши далёкие предки финских народов.
Критических в больницу привозят , а как они лечатся я ее знаю , кто их лечит ?
Те что гастеры с липовой пропиской
Рожать привозят в спец роддом без анализов и мед карты , кто их повезет в нормальный? , может у них спид , они не обследованы , такие и детей оставляют , им некуда их деть
В этом и суть, что они сами не оформлялись и сами запустили свое здоровье, а не работодатель.
Менталитет такой.
автор вы с головой дружите? какой ужасный транспорт? вы в ньюйоркском метро были?
люди всегда там жили среди лесов, пока не притащили телевизор с голыми девицами и водки, так народ и понял у них нихрена нет
Это произошло после того как при СССР в каждый населенный пункт был коллективизирован, все самостоятельные люди были уничтожены. А с развалом СССР управление исчезло, а люди привыкли что решают за них. Потому и спиваются.
в европе хватает? и хорошо, раскормленным евробомжам скоро придется померзнуть, в англии 30-40 тыс ежегодно умирает от холода, в развитой цивилизованной стране
О том и речь, человек жалуется, что ему не хватает на жизнь, но при этом хватает и на интернет и на поездки в ЕС...
Иначе откуда ему знать такие подробности где лучше жить.
Вот живёшь ты среди лесов где нихрена нет. Какой образ жизни можно выбрать, как ты утверждаешь каждый может?
Тут либо так, либо сдохнешь, третий вариант уехать.
Подасться в пропагандисты против РФ, да это легче, чем придумать дело, обустроить и создать рабочие места нуждающимся в округе.
Ну или хотябы самому работать там, где предлагают, а не нос воротить.
Это произошло после того как при СССР в каждый населенный пункт был коллективизирован, все самостоятельные люди были уничтожены. А с развалом СССР управление исчезло, а люди привыкли что решают за них. Потому и спиваются.
Люди, которые хотели жить хорошо - перестроились давно, а те, кто привык, как вы выразились, что решают за них, это их выбор, они спиваются и не меняют свой образ жизни по собственному желанию, но оправдывают свою лень плохим правительством.
чушь собачья, при СССР все было и образование и питание, как пришли капиталисты в 90е все развалилось
Его ещё найти надо, этот центр. И в любом случае так как в данной местности ничего нет, нужно будет вакансии смотреть в других населенных пунктах. Проще самому уехать.
Но вы не ищете легких путей, исходя из этого вы сами выбрали себе такую жизнь и вас все устраивает.
А поворчать на правительство - святое, для тех, кто не перестроился.
Перестроились же и живут наверняка хорошо, как и большинство россиян.
По вашей логике правительство должно и в лесу тайги и на дне Байкала всех желающих обеспечить жильем и работой, а лучше просто пособием, как средняя з/п по стране.
Они хотябы бредовые законы не принимали и недалёких людей не ставили в систему управления, не вмешивались в жизнь людей. Больше от них ничего не трубуют.
В тех , в Карелии леса , леса....озера...
Из производства все что видела это добыча гравия.
Деревни маленькие друг от друга на большом расстоянии , нет в них работы .
И картошку не посадишь , на камнях не вырастет, там древнейшие раскопки ща.
Я посмотрела , охотой жили , мех продавали , мясо , на них покупали овощи , одежду , посуду .
А сейчас не разбежишься
Раньше были очень богатые места, до ледника
А в Архангельской боже упаси жить , бегут в Питер работать , снимать
Ну, заготовка леса там есть , но эта работа не для всех .
Также как и я выживают - в этих лесах только охотой и рыбаловством можно промышлять, как наши далёкие предки финских народов.
Да , понимаю ,была там летом несколько раз , наливки еще есть местные, из морошки вексная
Не зря не гербе Карелии медведь
Лосей много говорят , кабанов , бобров, медведи
Нерпу видела в Ладоге , она рыбу у рыбаков ворует, сети рвет