Гость
Статьи
В этой стране хочется …

В этой стране хочется умереть а не жить...

Мне 21 год, я молодая, я живу, что говорится, в провинции... Потому что не в Москве. Екатеринбург, Казань, Киров вот эти вот всяких города которые ну остальная Россия)
Просто у нас бóльший …

Гость
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
🇪🇪
Ттт

В которой только один работает по скользящему графику или на неполную ставку?

Нет, работают все, просто заработок такой.

Гость
Ттт

Вы снова об окружении, состоящем из единиц?
Статистику посмотрите по РФ.

«Посмотрите статистику..» я лучше пойду сказки почитаю русские народные

Гость
Ттт

Нормально платят, кстати, а русским всегда нужно больше, просто потому что такие запросы у большинства.

Средняя зарплата в регионах 20-25 тыс. средняя цена за кг фарша или кусок мяса нормального примерно 400 р. Одному взрослому надо есть мясное ну хотя бы раза три в неделю. Да огромные запросы, согласна

Ттт
Гость

Средняя зарплата в регионах 20-25 тыс. средняя цена за кг фарша или кусок мяса нормального примерно 400 р. Одному взрослому надо есть мясное ну хотя бы раза три в неделю. Да огромные запросы, согласна

1 кг мяса на одного человека на неделю, если 1 раз в день употреблять хватит вполне.
Т.е. 2000р. в месяц на мясо это много?

Ттт
🇪🇪

Нет, работают все, просто заработок такой.

Как работают, так и получают хотите сказать?

🇪🇪
Ттт

Как работают, так и получают хотите сказать?

Ну больше заработать не получится, поэтому столько есть.

Ттт
🇪🇪

Ну больше заработать не получится, поэтому столько есть.

Ну если нет стремления/желания, то конечно больше зарабатывать не получится.

🇪🇪
Ттт

Ну если нет стремления/желания, то конечно больше зарабатывать не получится.

При чем тут желание, если больше заработать невозможно?

Ттт
🇪🇪

Невозможно при отсутствии стремления/желания.
Кто ищет, тот найдет способ.
А кто не хочет, тот найдет оправдание.

🇪🇪
Ттт

Невозможно при отсутствии стремления/желания.
Кто ищет, тот найдет способ.
А кто не хочет, тот найдет оправдание.

Если уехать в другое место то возможно, я об этом уже писал ранее.

Ттт
🇪🇪

Если уехать в другое место то возможно, я об этом уже писал ранее.

Если заняться делом, вложиться в него, то и уезжать не обязательно.
Но проще уехать, кстати не далеко от дома и не в другую страну.
Это уже не мало.

🇪🇪
Ттт

Если заняться делом, вложиться в него, то и уезжать не обязательно.
Но проще уехать, кстати не далеко от дома и не в другую страну.
Это уже не мало.

В наше дело невозможно вложиться, оно такое какое есть.

Ттт
🇪🇪

В наше дело невозможно вложиться, оно такое какое есть.

Это и так понятно из постов выше.
Это из серии /нам все должны, а сами что-то делать мы не хотим под предлогом не можем.../

Гость
Гость

Я замечаю что многие из студентов и молодежи 20+ уже не такие глупые, как ещё лет 10 назад, не соглашаются работать за копейки, и это очень радует.Согласишься работать за 10 тысяч, как якобы ещё не опытный и зелёный, так и просидишь до пенсии на этих 10к. Надо сразу себя и свой труд оценивать по достоинству. Конечно это не нравится работодателям, они же привыкли к рабам с опытом 20 лет и с ВО. Так и пусть пенсионеров опытных берут, так нет же молодых подавай, которые в IT технологиях понимают и в соцсетях. А вообще для молодых я считаю фриланс самый лучший вариант. И на дорогу не тратить время и силы, и заниматься любимым делом. А халявщики работодатели пусть дальше ищут рабочую силу бесплатную

Но я увы понимаю... Что ну не возьмут меня больше чем за 20к. Ибо "опыта мало" Ну и отчасти практический опыт правда нужен. И тут нет выбора. Придется пойти на 20к и потом уже искать что получше, иначе вообще модно без раьотв сидеть. Так уж устроено, что иначе не бывает. Потому либо так, либо никак

Мурена
Гость

Но я увы понимаю... Что ну не возьмут меня больше чем за 20к. Ибо "опыта мало" Ну и отчасти практический опыт правда нужен. И тут нет выбора. Придется пойти на 20к и потом уже искать что получше, иначе вообще модно без раьотв сидеть. Так уж устроено, что иначе не бывает. Потому либо так, либо никак

С чего то надо начинать, бывает что озвучен оклад 20 тыс , плюс надбавки или премии и получается гораздо больше .
Где то распределяют вакантные ставки
Это на местах надо говорить

Мурена
Ттт

Откуда такая инфа?
Про Архангельск.

Так у нас рядом Архангельская область
Моя подруга оттуда, я там была 1 раз в жизни , это кошмар . Тотальное пьянство.
В Карелии нет работы и там ничего не растет , камни . Как они живут я не знаю .

Мурена
Ттт

Они сами не лечатся, в мед.помощи им отказывают хочешь сказать?

Критических в больницу привозят , а как они лечатся я ее знаю , кто их лечит ?
Те что гастеры с липовой пропиской
Рожать привозят в спец роддом без анализов и мед карты , кто их повезет в нормальный? , может у них спид , они не обследованы , такие и детей оставляют , им некуда их деть

Мурена
Ттт

Привет)
Ты вот в эту сказку реально веришь?
Неоднократно проводился эксперимент, при котором не шли россияне работать вместо эмигрантов, сами не хотели.
Именно поэтому РФ и призывает онных, чтобы как в Англии не получилось.

А как в Англии получилось ?

🇪🇪
Мурена

Также как и я выживают - в этих лесах только охотой и рыбаловством можно промышлять, как наши далёкие предки финских народов.

Ттт
Мурена

Возможно, ты как всегда не в тех районах гуляла)

Ттт
Мурена

Критических в больницу привозят , а как они лечатся я ее знаю , кто их лечит ?
Те что гастеры с липовой пропиской
Рожать привозят в спец роддом без анализов и мед карты , кто их повезет в нормальный? , может у них спид , они не обследованы , такие и детей оставляют , им некуда их деть

В этом и суть, что они сами не оформлялись и сами запустили свое здоровье, а не работодатель.
Менталитет такой.

Ттт
Мурена

А как в Англии получилось ?

Бензин есть, а перевезти его на заправки некому, ибо сами эмигрантов разогнали, а местные не идут.

Ттт
🇪🇪

Также как и я выживают - в этих лесах только охотой и рыбаловством можно промышлять, как наши далёкие предки финских народов.

Люди разные и место/образ жизни выбирает каждый сам.

Гость

автор вы с головой дружите? какой ужасный транспорт? вы в ньюйоркском метро были?

Гость
Ттт

она пьяной гуляла по камням, искала работу пока другие работали)

Гость
🇪🇪

с чего вы взяли что наши предки были тормознутые финны?))))))

Гость
🇪🇪

может вам меньше времени на форум тратить и больше работать?

Ттт
Гость

может вам меньше времени на форум тратить и больше работать?

Возможно пропаганда на форуме это подработка...?)

Гость
Ттт

Возможно пропаганда на форуме это подработка...?)

если платят и на еду хватает отчего не сидеть сутками и не врать как плохо было в СССР и ужасно сейчас в России)

Ттт
Гость

если платят и на еду хватает отчего не сидеть сутками и не врать как плохо было в СССР и ужасно сейчас в России)

Главное на интернет недоедающим бомжам хватает в РФ)

Гость
Ттт

Главное на интернет недоедающим бомжам хватает в РФ)

в европе хватает? и хорошо, раскормленным евробомжам скоро придется померзнуть, в англии 30-40 тыс ежегодно умирает от холода, в развитой цивилизованной стране

🇪🇪
Ттт

Люди разные и место/образ жизни выбирает каждый сам.

Вот живёшь ты среди лесов где нихрена нет. Какой образ жизни можно выбрать, как ты утверждаешь каждый может?

Тут либо так, либо сдохнешь, третий вариант уехать.

Гость
🇪🇪

Вот живёшь ты среди лесов где нихрена нет. Какой образ жизни можно выбрать, как ты утверждаешь каждый может?

люди всегда там жили среди лесов, пока не притащили телевизор с голыми девицами и водки, так народ и понял у них нихрена нет

🇪🇪
Гость

люди всегда там жили среди лесов, пока не притащили телевизор с голыми девицами и водки, так народ и понял у них нихрена нет

Это произошло после того как при СССР в каждый населенный пункт был коллективизирован, все самостоятельные люди были уничтожены. А с развалом СССР управление исчезло, а люди привыкли что решают за них. Потому и спиваются.

Ттт
Гость

в европе хватает? и хорошо, раскормленным евробомжам скоро придется померзнуть, в англии 30-40 тыс ежегодно умирает от холода, в развитой цивилизованной стране

О том и речь, человек жалуется, что ему не хватает на жизнь, но при этом хватает и на интернет и на поездки в ЕС...
Иначе откуда ему знать такие подробности где лучше жить.

Ттт
🇪🇪

Подасться в пропагандисты против РФ, да это легче, чем придумать дело, обустроить и создать рабочие места нуждающимся в округе.
Ну или хотябы самому работать там, где предлагают, а не нос воротить.

Ттт
🇪🇪

Это произошло после того как при СССР в каждый населенный пункт был коллективизирован, все самостоятельные люди были уничтожены. А с развалом СССР управление исчезло, а люди привыкли что решают за них. Потому и спиваются.

Люди, которые хотели жить хорошо - перестроились давно, а те, кто привык, как вы выразились, что решают за них, это их выбор, они спиваются и не меняют свой образ жизни по собственному желанию, но оправдывают свою лень плохим правительством.

🇪🇪
Ттт

Подасться в пропагандисты против РФ, да это легче, чем придумать дело, обустроить и создать рабочие места нуждающимся в округе.

А кто предлагать должен? Медведи или волки в лесу?😅

Гость
🇪🇪

чушь собачья, при СССР все было и образование и питание, как пришли капиталисты в 90е все развалилось

Гость
Ттт

много их шкур разбежалось по свету, гавкать на Россию

Ттт
🇪🇪

А кто предлагать должен? Медведи или волки в лесу?😅

Центр занятости населения.
Онлайн даже подать заявку можно.

🇪🇪
Ттт

Центр занятости населения.
Онлайн даже подать заявку можно.

Его ещё найти надо, этот центр. И в любом случае так как в данной местности ничего нет, нужно будет вакансии смотреть в других населенных пунктах. Проще самому уехать.

🇪🇪
Ттт

Люди, которые хотели жить хорошо - перестроились давно, а те, кто привык, как вы выразились, что решают за них, это их выбор, они спиваются и не меняют свой образ жизни по собственному желанию, но оправдывают свою лень плохим правительством.

Перестроили - просто взяли и уехали.

Ттт
🇪🇪

Его ещё найти надо, этот центр. И в любом случае так как в данной местности ничего нет, нужно будет вакансии смотреть в других населенных пунктах. Проще самому уехать.

Но вы не ищете легких путей, исходя из этого вы сами выбрали себе такую жизнь и вас все устраивает.
А поворчать на правительство - святое, для тех, кто не перестроился.

Ттт
🇪🇪

Перестроили - просто взяли и уехали.

Перестроились же и живут наверняка хорошо, как и большинство россиян.
По вашей логике правительство должно и в лесу тайги и на дне Байкала всех желающих обеспечить жильем и работой, а лучше просто пособием, как средняя з/п по стране.

🇪🇪
Ттт

Перестроились же и живут наверняка хорошо, как и большинство россиян.
По вашей логике правительство должно и в лесу тайги и на дне Байкала всех желающих обеспечить жильем и работой, а лучше просто пособием, как средняя з/п по стране.

Они хотябы бредовые законы не принимали и недалёких людей не ставили в систему управления, не вмешивались в жизнь людей. Больше от них ничего не трубуют.

🇪🇪
Ттт

Но вы не ищете легких путей, исходя из этого вы сами выбрали себе такую жизнь и вас все устраивает.
А поворчать на правительство - святое, для тех, кто не перестроился.

Ну я же на месте. Если искать большие доходы, нужно уезжать. Со временем переберусь куда-нибудь.

Мурена
Ттт

В тех , в Карелии леса , леса....озера...
Из производства все что видела это добыча гравия.
Деревни маленькие друг от друга на большом расстоянии , нет в них работы .
И картошку не посадишь , на камнях не вырастет, там древнейшие раскопки ща.
Я посмотрела , охотой жили , мех продавали , мясо , на них покупали овощи , одежду , посуду .
А сейчас не разбежишься
Раньше были очень богатые места, до ледника
А в Архангельской боже упаси жить , бегут в Питер работать , снимать
Ну, заготовка леса там есть , но эта работа не для всех .

Мурена
🇪🇪

Да , понимаю ,была там летом несколько раз , наливки еще есть местные, из морошки вексная
Не зря не гербе Карелии медведь
Лосей много говорят , кабанов , бобров, медведи
Нерпу видела в Ладоге , она рыбу у рыбаков ворует, сети рвет

Мурена
Ттт

В этом и суть, что они сами не оформлялись и сами запустили свое здоровье, а не работодатель.
Менталитет такой.

Та они не знают как сопли лечить
И полиса наверно у них нет