люди отзывались обо мне: "мужиковатая ***, которая работает на стройке". Но я никогда не думала о себе так. Я и люблю мужскую одежду, но мне нравится что меня считают мужиковатой или неформальной. Хочется быть обычным человеком и не выделяться. Если бы я ***, то мне стало бы проще. Сейчас гормональные препараты могут даже бороду отрастить и голос сломать. Но несмотря на все это близкие и друзья меня отговаривают. Мне сказали "зачем тебе менять пол, если ты итак можешь носить мужскую одежду". Они не понимают. Мне кажется в моем случае лучше ***
Лучше остаться как есть
Лучше не пиши разводки
Если ты будешь выглядеть мужиковатой, то проходящий мужик всё равно захочет тебя трахнуть.
А вот если сменишь пол и кто-то об этом узнает, то тебе спокойно разобьют морду.
Если ты будешь выглядеть мужиковатой, то проходящий мужик всё равно захочет тебя трахнуть.
А вот если сменишь пол и кто-то об этом узнает, то тебе спокойно разобьют морду.
*** себе материал для Виасат Нейчер. Смотрим на дикого мужика в своей среде обитания...
Тебе и вправду как ты только посмотрел на девушку хочется ее джага джага?... Если это так, то тебе бы к психиатру. P.s. на самую свою посмотри 💖💘💖💞💖💘
Быть мужиковатой девочкой и мужчиной не одно и тоже, ты просто играешься, а не децствительно испытываешь проблемы с самоиндитификацией
Это ваш выбор, по этому в опрос не лезу.
Если у вас женский пол, это не значит что вы должны носить розовый, пукать духами и какать зефирками. То же самое, если вы мужчина))
Самое главное, что вы человеком, просто оставайтесь им. И задайте себе вопрос "что изменится, если я поменяю пол? Буду ли я счастлива?". Делайте не то, что вам навязывают, а делайте то, что вы хотите! (В рамках закона и приличия). Удачи вам найти себя💓
Это ваш выбор, по этому в опрос не лезу.
Если у вас женский пол, это не значит что вы должны носить розовый, пукать духами и какать зефирками. То же самое, если вы мужчина))
Самое главное, что вы человеком, просто оставайтесь им. И задайте себе вопрос "что изменится, если я поменяю пол? Буду ли я счастлива?". Делайте не то, что вам навязывают, а делайте то, что вы хотите! (В рамках закона и приличия). Удачи вам найти себя💓
Кстати я тоже люблю мужскую одежду! Она очень удобная. Это нормально, это наш выбор 😙
*** не так просто. Для начала вы должны встать на учет в психиатрическую больницу. И обследоваться два года, потом мед.комиссия и только потом гормональная терапия. Она будет длиться около года, после этого у вас будет возможность ***. Пока будете обследоваться у психиатра успеете подумать, а может вам и не дадут справку-разрешение у психиатра. В любом случае обследование у психиатра в России бесплатно. Если чувствуете, что вы не в своем теле - сходите на прием
***, это же нормально. Зачем издеваться над своей природой? Все равно настоящим мужиком не станешь... Будь собой и будь счастливой!
Не меняйте пол. Долго не проживете на гормонах, проблемы со здоровьем будут.
Зачем вам эти проблемы.
Одеваться как мужчина, жить как мужчина, это не тоже самое что быть мужчиной и хотеть ахаться с женщинами. Не путайте мужской образ жизни и мужской гормональный фон и влечение к женщинам.
У вас нет влечения к женщинам, зачем вам это, вам же просто нравится мужской образ жизни, стиль в одежде, зачем ради этого пол менять.
Зачем гормональный фон менять,это же не шутки
Ой,ошибка. Не вам писала, а автору.
Не надо организм калечить. Вы все равно останетесь женщиной. У вас все равно останутся 2 X-хромосомы. Просто будет изуродованный организм, все посадите, жизнь сократите. *** и ***. Выглядите так, как вам нравится. Можно быть *** и выглядеть андрогинно. Это очень эстетично.
Полюбите себя в своём теле, не зря же вас природа создала такой особенной. В таких женщинах тоже есть свой шарм, особая аура, например певицы-LP, Kovacs. Модель Micah Giannneli в 2014 году.Они классные.