Гость
Статьи
Россия - страна …

Россия - страна токсичных людей?

Заметили что большинство людей вокруг токсики. Всегда говорят что делать, куда ходить,как одеваться. Я заметила что если ты не "нарядился" при выходе, то есть не накрасилась или одела старую одежду. …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну это в начале карьеры и у меня так было всё в одной комнатушке. А теперь вот хата большая стала, бегать далеко. Но вот большая пластиковая бутылка из под соков с плотной крышкой и широким горлышком всё та же осталась. По-прежнему спецом такие соки выбираю😋

Два слова: канализационный насос.

Гость
Гость

Два слова: канализационный насос.

1 слово: обойдусь

Гость

Да, в России реально подавляющее большинство токсичные люди, злые. Один ненатив от них, одна критика, ничего хорошего не услышишь. Реально один негатив от них слышно, и никогда похвалу.
Всегда всех обсуждают, никого не уважают, о вежливости не слышали.
Даже по ответам в этой теме видно, что почти все ответы токсичные.
Тоже планирую валить в более доброжелательное общество, и уверена что на эту фразу, о том что планирцю валить, будут токсичные ответы, да все знают какие, не буду перечислять. Для них это норма, потому что они другого не видели, другой жизни и другого общества не знают.

Гость
Гость

Ты сама точно такая же
В раиське других нет

У украиське зато токсов полно и других странах снг

5267

А чего удивляться?
Это нищая страна третьего мира. Сейчас так и вовсе сто третьего.
Здесь все озлоблены и шипят друг на друга.

Иначе и быть не может. Это же не страна , а поле для выживания.

Гость
Гость

Пхах

хуйях

Гость
Гость

Ну что опять за тема? Вот если бы здесь разместить тему (((. США- страна токсичных людей. То сразу правозащитники камнями закидают. А в отношении России, оказывается все можно.

срашка терпильная страна ты на хуйтина посмотри кто в здравом уме это дерррррьмо выбрал бы А ВОТ СРАШКИНСКИЙ НАРОД ВЫБРАЛ ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ В ДЕРРРРРЬМЕ

Гость
Гость

Я бы не сказала что прямо токсичные (хотя и токсичных хватает, особенно старшее поколение), а вот по уровню бестактности, это да РФ на первом месте это 100%. Мне 28 лет, телосложение миниатюрное, плюс редко крашусь и мне часто, именно как раз люди за 40, тыкают. В магазинах, на улице. Мол «Ой, а я думал ты в школе учишься ещё..», за**бись, то есть если ещё в школе, значит можно тыкать.
И мне вот правда непонятно, как можно незнакомому человеку ТЫкать? И здесь даже неважно сколько лет, хоть 30, хоть 10. Я лично даже к подросткам всегда на Вы, в любом случае видно что не пятилетний ребёнок. Вот именно тыканье от незнакомых выбешивает больше всего, может я одна такая повернутая😀

Нет, ты не одна, общество это так устроено ОНО ЧТО ДУМАЕТ ТО И ГОВОРИТ, но ничено для этого не делает!!!!!! Все только и ждет когда "иван" за тебя сделает, людей специально воспитывают пртнципиальными дураками, чтоб много не просил и легко управлять было, кушать есть, интернет дали, доя отупоения мозгов вот и радуйся, намек ясен?))
Жаль я это понял слишком поздно когда остался бещ денег и всего, не осознавпя кошда еще ходил по вакансиям и бедный мужик мыл свой уащик за 15000!!! И сказал мне ты еще молодой ищи что получше)) тот кто наверху пирамиды на того кто внизу какашку извините меня конечно кидает...

Гость

Это смотря кто на какой стороне пропаганды, если к виску пистовлет приставляют, и не то скажешь, и что мрот 19500 доволен и то что дорог нет , это же не беда что колеса же за свой счет делатт, *** все стерпит

Гость

На чужой лужайке всегда трава зеленее... Не Россия полна токсичных людей, а мир полон токсичных людей.

Гость

После 15 лет жизни в Европе могу сказать ,что да, в России люди намного токсичнее. Подумать про человека можно все , что угодно, но озвучивать свои мысли ему в лицо тут никто себе не позволит, это неуважение . Живите как хотите,вот хороший принцип . Если кому-то нужно ваше мнение, дождитесь приглашения его озвучить

Гость

Вообще да. Россияне не говорю за всех, а говорю, что вижу вокруг, что-бы токсичные *** не обиделись, а хотя пускай у них горят ***.

Большинство россиян еще те гондоны. Народ создает нацию и государство. Россия это страна безответственных гондонов которые не могут делать все правильно и нести личную ответственность за свое поведение.

Россияне трусливые, слабые, жалкие, злые, агрессивные и унылые долбаебы которые свой долбоебизм проецируют на общество.

Россия это постсовковая страна и в этой стране люди априори не могут быть нормальными. Лишь единицы, но именно в своей массе люди гондоны которые ни за что не отвечают.

Человека можно вытащить из совка, но совок из человека никогда.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: