Гость
Статьи
Россия - страна …

Россия - страна токсичных людей?

Заметили что большинство людей вокруг токсики. Всегда говорят что делать, куда ходить,как одеваться. Я заметила что если ты не "нарядился" при выходе, то есть не накрасилась или одела старую одежду. …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да и продаванши и люди низкокалорийных профессий.

Ой низкоквалифицированных🤣

Гость

Изначально you это было вы. Для ты было другое слово. Но постепенно you выщемило то слово потому что все друг друга называли на вы и теперь на инглише когда чел говорит ю он называет человека на вы

Гость

Автор , если вы сама б.ы.д.л.о. , то и притягиваете к себе таких же . В моём окружении все адекватные , хорошие люди .

Гость
Гость

Автор , если вы сама б.ы.д.л.о. , то и притягиваете к себе таких же . В моём окружении все адекватные , хорошие люди .

Ну ну, я знала что кто нибудь это скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это просто ужас)

Гость
Гость

Это аксиома.

амшель

Не РФ. Все СНГ.

Гость
Гость

Это правда)В России не принято говорить людям приятные слова, комплименты.
Люди в России оценивая других людей, их положительные черты характера или красивые особенности во внешности все это отрицают , обесценивают, искажают. Зачем они это делают,не понятно) Бред)
А на негативных моментах делается акцентище )
Одним словом,хорошо что постепенно россияне вымирают, не заводят детей. На смену россиянам придут более здоровые психически люди

А ты сам кто? Скорее чем мы вымрем вас вырежут или в печах сожгут. Нас 140 миллионов а вас значительно меньше.

Гость
Гость

Это единственный аргумент белопальтовых

Гость
Гость

Так наоборот же хорошо. Искренне скажут тебе, где ты не прав. А то молчат, улыбаются, а сами гадости думают. А то и в суд потащат.

Кому нужны чьи-то «искренние» злые помои? Их спрашивали?

Неполживус

Ну, вы знаете. Опять Рашка проклятая

Гость
Гость

Это единственный аргумент белопальтовых

А кто такие белопальтовые?

Гость

Вот еще история, пришла я в новый коллектив недавно. Там конечно же тетки. Работают доолго по лет 10. В общем я тихо спокойно, молчу сижу, вникаю. Они как давай про личную жизнь спрашивать. А тебе уже 30 а ченеродила, иди рожай. Вот прям побежала щас.)) Ну короче ушла я через неделю, не выдержала

Гость
Гость

Вот еще история, пришла я в новый коллектив недавно. Там конечно же тетки. Работают доолго по лет 10. В общем я тихо спокойно, молчу сижу, вникаю. Они как давай про личную жизнь спрашивать. А тебе уже 30 а ченеродила, иди рожай. Вот прям побежала щас.)) Ну короче ушла я через неделю, не выдержала

Вот и у меня так было, только пидорасса скошать заставляли

Гость
Гость

А зачем вы пошли работать продавашкой ? Или вы в другой низкоквалифицированной профессии ?😅

Гость
Гость

А зачем вы пошли работать продавашкой ? Или вы в другой низкоквалифицированной профессии ?😅

Я пошла работать в крупную компанию в офис, на нормальную должность

Гость

Говорят, что когда наши бывшие соотечественники уехавшие на ПМЖ за границу приезжают сюда, их маленькие дети родившиеся и выросшие уже в другой стране, находясь у нас на многолюдной улице или в общественных местах начинают плакать от этих злых, колючих все сверлящих вокруг взглядов. Вся эта нерривычная атмосфера действует на них кгнетающе.

Гость
Гость

Ага , сказочница . В хорошей компании , на Нормальной 😅 должности сидят тетки и языками чешут? Даже на почте России тетки шуршат без разговоров 😂

Гость
Гость

Ага , сказочница . В хорошей компании , на Нормальной 😅 должности сидят тетки и языками чешут? Даже на почте России тетки шуршат без разговоров 😂

Вот ты из тех самых токсиков, давай пока

Гость
Гость

Говорят, что когда наши бывшие соотечественники уехавшие на ПМЖ за границу приезжают сюда, их маленькие дети родившиеся и выросшие уже в другой стране, находясь у нас на многолюдной улице или в общественных местах начинают плакать от этих злых, колючих все сверлящих вокруг взглядов. Вся эта нерривычная атмосфера действует на них кгнетающе.

Я их понимаю) 😄

Гость
Гость

Вот ты из тех самых токсиков, давай пока

Аххаха , слив засчитан 😆

Гость
Гость

В бухгалтериях даже крупных компаний во время работы базар вокзал ,обсуждение ,с кем спит клава из отдела продаж ,и почему маня из отдела логистики пилотку не бреет !

Гость
Гость

Люто плюсую !сами кляты и мяты своими ленивыми диваннодавами ,замучены дитачками ,тупыми и девиантными ,а всё туда же ,ражаааать

Гость
Гость

А кто такие белопальтовые?

Люди ,которые считают себя абсолютно правыми во всем ,идеальными в любой ситуации ,а кто не разделяет их мнение ,тот враг

Гость
Гость

Когда я пришла после универа в бабский коллектив ,еле выдержала полтора года ,нужен был опыт . Три курицы ,проводящие полдня в торговых центрах ,сваливающие всю работу на меня ,а потом хвалящиеся покупками ,попутно унижая ,вооот ,я такое платье купила ,тебе не пойдёт ,да и денег нет таких у тебя ,воот ,мне мужик браслет купил ,а тебе никто такой не купит ,вооот ,у меня сиськи пятый номер ,на меня все смотрят ,не то что твоя двойка плоская и тд . В следующем бабском коллективе был обычай -пятничные посиделки в сауне в голом виде ,с натиранием спин и джеп друг другу ,послала их сразу ,превратилась в изгоя . Обычные ООО с официальной зарплатой

Гость
Гость

Когда я пришла после универа в бабский коллектив ,еле выдержала полтора года ,нужен был опыт . Три курицы ,проводящие полдня в торговых центрах ,сваливающие всю работу на меня ,а потом хвалящиеся покупками ,попутно унижая ,вооот ,я такое платье купила ,тебе не пойдёт ,да и денег нет таких у тебя ,воот ,мне мужик браслет купил ,а тебе никто такой не купит ,вооот ,у меня сиськи пятый номер ,на меня все смотрят ,не то что твоя двойка плоская и тд . В следующем бабском коллективе был обычай -пятничные посиделки в сауне в голом виде ,с натиранием спин и джеп друг другу ,послала их сразу ,превратилась в изгоя . Обычные ООО с официальной зарплатой

Ещё в одном коллективе в обеденный перерыв обязательна игра в мафию ,на перекус максимум 15 минут ,остальные 45 будь любезен хошь не хошь играй ,иначе изгой ,два раза в месяц выезд на тимбилдинги в коттедж за город ,за свой счёт ,разумеется ,пофиг ,что у тебя семья ,свои дела и хобби ,играй в эту долбанную мафию

Гость
Гость

И ходишь в рваных очень старых вещах и не моешься

Гость
Гость

Ещё в одном коллективе в обеденный перерыв обязательна игра в мафию ,на перекус максимум 15 минут ,остальные 45 будь любезен хошь не хошь играй ,иначе изгой ,два раза в месяц выезд на тимбилдинги в коттедж за город ,за свой счёт ,разумеется ,пофиг ,что у тебя семья ,свои дела и хобби ,играй в эту долбанную мафию

Крупная федеральная сеть ,между прочим

Гость
Гость

Вы знаете что английское you переводится как Вы?

Немецкий имелся в виду. Здесь настолько же чёткое разграничение, как и в русском. Тем не менее "du" предполагает нормальное доверительное общение на равных. Странная русская душа... И да, про английское you мне тоже известно с пелёнок.

Гость

не там, где много иммигрантов.

Скажи а где их мало? Если ты хочешь в эмираты или нигерию, то тогда да прости я ошибся

Гость
Гость

Это правда)В России не принято говорить людям приятные слова, комплименты.
Люди в России оценивая других людей, их положительные черты характера или красивые особенности во внешности все это отрицают , обесценивают, искажают. Зачем они это делают,не понятно) Бред)
А на негативных моментах делается акцентище )
Одним словом,хорошо что постепенно россияне вымирают, не заводят детей. На смену россиянам придут более здоровые психически люди

Да конечно не заводят 😁
Когда ввели мат.капитал все гурьбой побежали плодиться, а когда сказали, что за третьего будут 1,5 ляма давать, то вообще, как сдурели. 😁 Почитайте про закон, какой хотели ввести в 2015 году, да только завернули его, даже до думы не дошел 😁

Жаба Клава

В основном трусиками становятся из за недопонимания в обществе. Постарайся быть терпимее, и не отвечать гневом
Так сам ты не станешь токсиком))
Ну а вообще, если тебе говорят "как одеваться", "как краситься", или что то подобное, то беги от таких людей! Они ни к чему хорошему не приведут. Хоть ты и "не будешь принимать их слова близко к сердцу", возможно, ты все равно будешь видеть в себе "кривой нос", "уродское платье"... Окружай себя любимыми людьми, и будь любимой.

Жаба Клава
Жаба Клава

В основном трусиками становятся из за недопонимания в обществе. Постарайся быть терпимее, и не отвечать гневом
Так сам ты не станешь токсиком))
Ну а вообще, если тебе говорят "как одеваться", "как краситься", или что то подобное, то беги от таких людей! Они ни к чему хорошему не приведут. Хоть ты и "не будешь принимать их слова близко к сердцу", возможно, ты все равно будешь видеть в себе "кривой нос", "уродское платье"... Окружай себя любимыми людьми, и будь любимой.

ОЙ МНЕ Т9 ИЗМЕНИЛ "ТОКСИК" НА "ТРУСИКИ" ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ АХАХАХАХ

Гость

Да, в РФ ужасно нездоровое общество, которое еще в массовом отрицании, что с ними все в порядке и уж они то хорошие и знают что и как. Непонятно, только, если в массе якобы такие хорошие, почему такой пи пе ц творится. В мегаполисах народ побогаче и по прогрессивнее, идут к психотерапевтам, детей ведут, сами втягиваются в терапию.
Но и там концентрация токсичных, обесценивающих, агрессивных и контролирующих, закомплексованных-зашкаливает

Гость
Гость

А у меня: уверяли, что детей можно и нужно пороть, при этом за жестокое обращение с животными на кол сажать по минимуму. При этом подкармливали животных бездомных просроченной тухлой едой, которую животным и в свежем виде нельзя ( творожный сырок сладкий прогорклый и т.д). И прогресс не нужен, что что в бауманке в 21 веке когда все в 3 д заставляют карандашиком чертежи делать-это норма. А прогресс и "ВАШИ ИНТЕРНЕТЫ" не нужны. Правда все со смартфонами и общаются по вотс аппу из соц сетей не вылезают. И дети их по интернету дистанционно учатся. Выбесили такие противоречия в мозгах у людей ( и все же мне еще советовали, как правильно!) и ушла

Гость
Гость

А у меня: уверяли, что детей можно и нужно пороть, при этом за жестокое обращение с животными на кол сажать по минимуму. При этом подкармливали животных бездомных просроченной тухлой едой, которую животным и в свежем виде нельзя ( творожный сырок сладкий прогорклый и т.д). И прогресс не нужен, что что в бауманке в 21 веке когда все в 3 д заставляют карандашиком чертежи делать-это норма. А прогресс и "ВАШИ ИНТЕРНЕТЫ" не нужны. Правда все со смартфонами и общаются по вотс аппу из соц сетей не вылезают. И дети их по интернету дистанционно учатся. Выбесили такие противоречия в мозгах у людей ( и все же мне еще советовали, как правильно!) и ушла

Мне тоже много, что советовали, причем, сами они своими же советами в жизни не пользовались.
Оно и понятно непрошенные советы не просто так раздают.

La Camila

Тоже это заметила. Только по-моему не Россия, а весь СНГ такой.
То одноклассницы вместо "Здравствуй" мне писали: "А почему у тебя нет детей?"
То на улице женщины 40+ тебя бесцеремонно разглядывают.
Есть такая фраза: "На западе людей отличает корыстная доброжелательность, а в СНГ - бескорыстная недоброжелательность".

Гость
Гость

Ушла потому что заставляют чертежи карандашом чертить? Видимо можно еще гордиться отечественным образованием.

Гость
Гость

Мне тоже много, что советовали, причем, сами они своими же советами в жизни не пользовались.
Оно и понятно непрошенные советы не просто так раздают.

Больше удручает противоречие. То есть ну ты можешь не признавать прогресс. Я буду уважать такую позицию. Если человек при этом пользуется необходимым минимумом прогресса. А то посудомойкой им нравится пользоваться, платить с карты за секунду, приложения для такси, зато поговори с ними, что яндекс автопилот испытывает: скажут что это мракобесие и не нужно, и так хорошо. Любишь/жалеешь животных: простерилизуй парочку. Не корми их едой, от которой они заболеют. Но в своих глазах они благодетели. Вот что удручают

Гость
Гость

С колхозниками нельзя быть вежливыми. Вежливость доя колхозан это знак лоххххушества. Видишь колхозника оскорбляей его первым

Особенность России и постсовка в том, что полно быд.а среди зажиточных людей, его просто полно. Причём если на колхозана нищего можно найти управу, то быд.о с деньгами и связями победить невозможно.

Гость
Гость

Тетки мамаши одиночки либо замужние за нищуками токсичны независимо от возраста

Из вас токсичность так и прёт. В таких ка вы проблема. Это особенность постсовка, где человека честного и со средней зп называют нищуком и нищебродом. Причём самое интересное, что часто презрительно нищуками других называют такие же нищие женщины.

Гость
Гость

Да, в РФ ужасно нездоровое общество, которое еще в массовом отрицании, что с ними все в порядке и уж они то хорошие и знают что и как. Непонятно, только, если в массе якобы такие хорошие, почему такой пи пе ц творится. В мегаполисах народ побогаче и по прогрессивнее, идут к психотерапевтам, детей ведут, сами втягиваются в терапию.
Но и там концентрация токсичных, обесценивающих, агрессивных и контролирующих, закомплексованных-зашкаливает

Даже в больших городах полно тех у кого нет ни денег, ни времени чтобы сходить к психологу. И это при том, что эти люди и не безработные, и не маргиналы.

Гость

А зачем ходить к психологу? К психологу ходят те, у кого проблемы с психикой. Человек готовится к ***, например. У вас на западе это сейчас можно. Вот вы и ходите к психологам, что бы переделаться из *** в *** или наоборот.

Ученица114

заметила тоже. Живу за границей. Если слышу обсуждение (осуждение) внешнего вида чужого, то в основном на русском языке. И давание непрошеных советов, навязывание своего мнения в ультимативной форме тоже присутствует.
Но в других странах свои проблемы у общества. В росс. обществе Вы по крайней мере выросли, знаете как отбиваться)

Гость
Гость

Нет валить надо

Точно. Лучше вали отсюда)

Гость

da, eto tak. Ya jivu v drugoy strane i ponela , chto v Rossii ya bila zavisima ot vneshnego vida. V samoy v Rossii v nutri- srednevekovye.

Гость

Юлия Гринько - эмотолог, коуч, психолог!
Укрощаю негативные эмоции за 45 мин.
1 сессия - 1 эмоция.
Помогаю людям полюбить себя и найти свой путь!
За последние полгода мои клиенты нашли любимую работу, переехали в места своей мечты и избавились от эмоций даже к тем, кого уже нет рядом с ними.

Тел.для записи:
+7 918 012 81 87

Гость
Гость

У меня тоже такое было. Тетки хвалились наличием нищих мужей с пропитыми еббблами а на меня говорили "ааах жалко тебя ты целка". Хотя я давным давно не девственница

Гость
Гость

Немецкий имелся в виду. Здесь настолько же чёткое разграничение, как и в русском. Тем не менее "du" предполагает нормальное доверительное общение на равных. Странная русская душа... И да, про английское you мне тоже известно с пелёнок.

Ну английский он международным язык и в нем ю означает вы

Гость
Гость

Вот вот. Почему нишуки раз такие умные и красивые не замужемза олигархами и не миллионеры