Заметили что большинство людей вокруг токсики. Всегда говорят что делать, куда ходить,как одеваться. Я заметила что если ты не "нарядился" при выходе, то есть не накрасилась или одела старую одежду. …
Изначально you это было вы. Для ты было другое слово. Но постепенно you выщемило то слово потому что все друг друга называли на вы и теперь на инглише когда чел говорит ю он называет человека на вы
Автор , если вы сама б.ы.д.л.о. , то и притягиваете к себе таких же . В моём окружении все адекватные , хорошие люди .
Сообщение было удалено
Согласна, это просто ужас)
Не РФ. Все СНГ.
Это правда)В России не принято говорить людям приятные слова, комплименты.
Люди в России оценивая других людей, их положительные черты характера или красивые особенности во внешности все это отрицают , обесценивают, искажают. Зачем они это делают,не понятно) Бред)
А на негативных моментах делается акцентище )
Одним словом,хорошо что постепенно россияне вымирают, не заводят детей. На смену россиянам придут более здоровые психически люди
А ты сам кто? Скорее чем мы вымрем вас вырежут или в печах сожгут. Нас 140 миллионов а вас значительно меньше.
Ну, вы знаете. Опять Рашка проклятая
Вот еще история, пришла я в новый коллектив недавно. Там конечно же тетки. Работают доолго по лет 10. В общем я тихо спокойно, молчу сижу, вникаю. Они как давай про личную жизнь спрашивать. А тебе уже 30 а ченеродила, иди рожай. Вот прям побежала щас.)) Ну короче ушла я через неделю, не выдержала
Вот еще история, пришла я в новый коллектив недавно. Там конечно же тетки. Работают доолго по лет 10. В общем я тихо спокойно, молчу сижу, вникаю. Они как давай про личную жизнь спрашивать. А тебе уже 30 а ченеродила, иди рожай. Вот прям побежала щас.)) Ну короче ушла я через неделю, не выдержала
Вот и у меня так было, только пидорасса скошать заставляли
А зачем вы пошли работать продавашкой ? Или вы в другой низкоквалифицированной профессии ?😅
Говорят, что когда наши бывшие соотечественники уехавшие на ПМЖ за границу приезжают сюда, их маленькие дети родившиеся и выросшие уже в другой стране, находясь у нас на многолюдной улице или в общественных местах начинают плакать от этих злых, колючих все сверлящих вокруг взглядов. Вся эта нерривычная атмосфера действует на них кгнетающе.
Говорят, что когда наши бывшие соотечественники уехавшие на ПМЖ за границу приезжают сюда, их маленькие дети родившиеся и выросшие уже в другой стране, находясь у нас на многолюдной улице или в общественных местах начинают плакать от этих злых, колючих все сверлящих вокруг взглядов. Вся эта нерривычная атмосфера действует на них кгнетающе.
Я их понимаю) 😄
Ага , сказочница . В хорошей компании , на Нормальной 😅 должности сидят тетки и языками чешут? Даже на почте России тетки шуршат без разговоров 😂
В бухгалтериях даже крупных компаний во время работы базар вокзал ,обсуждение ,с кем спит клава из отдела продаж ,и почему маня из отдела логистики пилотку не бреет !
Люто плюсую !сами кляты и мяты своими ленивыми диваннодавами ,замучены дитачками ,тупыми и девиантными ,а всё туда же ,ражаааать
Когда я пришла после универа в бабский коллектив ,еле выдержала полтора года ,нужен был опыт . Три курицы ,проводящие полдня в торговых центрах ,сваливающие всю работу на меня ,а потом хвалящиеся покупками ,попутно унижая ,вооот ,я такое платье купила ,тебе не пойдёт ,да и денег нет таких у тебя ,воот ,мне мужик браслет купил ,а тебе никто такой не купит ,вооот ,у меня сиськи пятый номер ,на меня все смотрят ,не то что твоя двойка плоская и тд . В следующем бабском коллективе был обычай -пятничные посиделки в сауне в голом виде ,с натиранием спин и джеп друг другу ,послала их сразу ,превратилась в изгоя . Обычные ООО с официальной зарплатой
Когда я пришла после универа в бабский коллектив ,еле выдержала полтора года ,нужен был опыт . Три курицы ,проводящие полдня в торговых центрах ,сваливающие всю работу на меня ,а потом хвалящиеся покупками ,попутно унижая ,вооот ,я такое платье купила ,тебе не пойдёт ,да и денег нет таких у тебя ,воот ,мне мужик браслет купил ,а тебе никто такой не купит ,вооот ,у меня сиськи пятый номер ,на меня все смотрят ,не то что твоя двойка плоская и тд . В следующем бабском коллективе был обычай -пятничные посиделки в сауне в голом виде ,с натиранием спин и джеп друг другу ,послала их сразу ,превратилась в изгоя . Обычные ООО с официальной зарплатой
Ещё в одном коллективе в обеденный перерыв обязательна игра в мафию ,на перекус максимум 15 минут ,остальные 45 будь любезен хошь не хошь играй ,иначе изгой ,два раза в месяц выезд на тимбилдинги в коттедж за город ,за свой счёт ,разумеется ,пофиг ,что у тебя семья ,свои дела и хобби ,играй в эту долбанную мафию
Ещё в одном коллективе в обеденный перерыв обязательна игра в мафию ,на перекус максимум 15 минут ,остальные 45 будь любезен хошь не хошь играй ,иначе изгой ,два раза в месяц выезд на тимбилдинги в коттедж за город ,за свой счёт ,разумеется ,пофиг ,что у тебя семья ,свои дела и хобби ,играй в эту долбанную мафию
Крупная федеральная сеть ,между прочим
Это правда)В России не принято говорить людям приятные слова, комплименты.
Люди в России оценивая других людей, их положительные черты характера или красивые особенности во внешности все это отрицают , обесценивают, искажают. Зачем они это делают,не понятно) Бред)
А на негативных моментах делается акцентище )
Одним словом,хорошо что постепенно россияне вымирают, не заводят детей. На смену россиянам придут более здоровые психически люди
Да конечно не заводят 😁
Когда ввели мат.капитал все гурьбой побежали плодиться, а когда сказали, что за третьего будут 1,5 ляма давать, то вообще, как сдурели. 😁 Почитайте про закон, какой хотели ввести в 2015 году, да только завернули его, даже до думы не дошел 😁
В основном трусиками становятся из за недопонимания в обществе. Постарайся быть терпимее, и не отвечать гневом
Так сам ты не станешь токсиком))
Ну а вообще, если тебе говорят "как одеваться", "как краситься", или что то подобное, то беги от таких людей! Они ни к чему хорошему не приведут. Хоть ты и "не будешь принимать их слова близко к сердцу", возможно, ты все равно будешь видеть в себе "кривой нос", "уродское платье"... Окружай себя любимыми людьми, и будь любимой.
В основном трусиками становятся из за недопонимания в обществе. Постарайся быть терпимее, и не отвечать гневом
Так сам ты не станешь токсиком))
Ну а вообще, если тебе говорят "как одеваться", "как краситься", или что то подобное, то беги от таких людей! Они ни к чему хорошему не приведут. Хоть ты и "не будешь принимать их слова близко к сердцу", возможно, ты все равно будешь видеть в себе "кривой нос", "уродское платье"... Окружай себя любимыми людьми, и будь любимой.
ОЙ МНЕ Т9 ИЗМЕНИЛ "ТОКСИК" НА "ТРУСИКИ" ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ АХАХАХАХ
Да, в РФ ужасно нездоровое общество, которое еще в массовом отрицании, что с ними все в порядке и уж они то хорошие и знают что и как. Непонятно, только, если в массе якобы такие хорошие, почему такой пи пе ц творится. В мегаполисах народ побогаче и по прогрессивнее, идут к психотерапевтам, детей ведут, сами втягиваются в терапию.
Но и там концентрация токсичных, обесценивающих, агрессивных и контролирующих, закомплексованных-зашкаливает
А у меня: уверяли, что детей можно и нужно пороть, при этом за жестокое обращение с животными на кол сажать по минимуму. При этом подкармливали животных бездомных просроченной тухлой едой, которую животным и в свежем виде нельзя ( творожный сырок сладкий прогорклый и т.д). И прогресс не нужен, что что в бауманке в 21 веке когда все в 3 д заставляют карандашиком чертежи делать-это норма. А прогресс и "ВАШИ ИНТЕРНЕТЫ" не нужны. Правда все со смартфонами и общаются по вотс аппу из соц сетей не вылезают. И дети их по интернету дистанционно учатся. Выбесили такие противоречия в мозгах у людей ( и все же мне еще советовали, как правильно!) и ушла
А у меня: уверяли, что детей можно и нужно пороть, при этом за жестокое обращение с животными на кол сажать по минимуму. При этом подкармливали животных бездомных просроченной тухлой едой, которую животным и в свежем виде нельзя ( творожный сырок сладкий прогорклый и т.д). И прогресс не нужен, что что в бауманке в 21 веке когда все в 3 д заставляют карандашиком чертежи делать-это норма. А прогресс и "ВАШИ ИНТЕРНЕТЫ" не нужны. Правда все со смартфонами и общаются по вотс аппу из соц сетей не вылезают. И дети их по интернету дистанционно учатся. Выбесили такие противоречия в мозгах у людей ( и все же мне еще советовали, как правильно!) и ушла
Мне тоже много, что советовали, причем, сами они своими же советами в жизни не пользовались.
Оно и понятно непрошенные советы не просто так раздают.
Тоже это заметила. Только по-моему не Россия, а весь СНГ такой.
То одноклассницы вместо "Здравствуй" мне писали: "А почему у тебя нет детей?"
То на улице женщины 40+ тебя бесцеремонно разглядывают.
Есть такая фраза: "На западе людей отличает корыстная доброжелательность, а в СНГ - бескорыстная недоброжелательность".
Ушла потому что заставляют чертежи карандашом чертить? Видимо можно еще гордиться отечественным образованием.
Мне тоже много, что советовали, причем, сами они своими же советами в жизни не пользовались.
Оно и понятно непрошенные советы не просто так раздают.
Больше удручает противоречие. То есть ну ты можешь не признавать прогресс. Я буду уважать такую позицию. Если человек при этом пользуется необходимым минимумом прогресса. А то посудомойкой им нравится пользоваться, платить с карты за секунду, приложения для такси, зато поговори с ними, что яндекс автопилот испытывает: скажут что это мракобесие и не нужно, и так хорошо. Любишь/жалеешь животных: простерилизуй парочку. Не корми их едой, от которой они заболеют. Но в своих глазах они благодетели. Вот что удручают
С колхозниками нельзя быть вежливыми. Вежливость доя колхозан это знак лоххххушества. Видишь колхозника оскорбляей его первым
Особенность России и постсовка в том, что полно быд.а среди зажиточных людей, его просто полно. Причём если на колхозана нищего можно найти управу, то быд.о с деньгами и связями победить невозможно.
Из вас токсичность так и прёт. В таких ка вы проблема. Это особенность постсовка, где человека честного и со средней зп называют нищуком и нищебродом. Причём самое интересное, что часто презрительно нищуками других называют такие же нищие женщины.
Да, в РФ ужасно нездоровое общество, которое еще в массовом отрицании, что с ними все в порядке и уж они то хорошие и знают что и как. Непонятно, только, если в массе якобы такие хорошие, почему такой пи пе ц творится. В мегаполисах народ побогаче и по прогрессивнее, идут к психотерапевтам, детей ведут, сами втягиваются в терапию.
Но и там концентрация токсичных, обесценивающих, агрессивных и контролирующих, закомплексованных-зашкаливает
Даже в больших городах полно тех у кого нет ни денег, ни времени чтобы сходить к психологу. И это при том, что эти люди и не безработные, и не маргиналы.
А зачем ходить к психологу? К психологу ходят те, у кого проблемы с психикой. Человек готовится к ***, например. У вас на западе это сейчас можно. Вот вы и ходите к психологам, что бы переделаться из *** в *** или наоборот.
заметила тоже. Живу за границей. Если слышу обсуждение (осуждение) внешнего вида чужого, то в основном на русском языке. И давание непрошеных советов, навязывание своего мнения в ультимативной форме тоже присутствует.
Но в других странах свои проблемы у общества. В росс. обществе Вы по крайней мере выросли, знаете как отбиваться)
da, eto tak. Ya jivu v drugoy strane i ponela , chto v Rossii ya bila zavisima ot vneshnego vida. V samoy v Rossii v nutri- srednevekovye.
Юлия Гринько - эмотолог, коуч, психолог!
Укрощаю негативные эмоции за 45 мин.
1 сессия - 1 эмоция.
Помогаю людям полюбить себя и найти свой путь!
За последние полгода мои клиенты нашли любимую работу, переехали в места своей мечты и избавились от эмоций даже к тем, кого уже нет рядом с ними.
Тел.для записи:
+7 918 012 81 87
У меня тоже такое было. Тетки хвалились наличием нищих мужей с пропитыми еббблами а на меня говорили "ааах жалко тебя ты целка". Хотя я давным давно не девственница
Вот вот. Почему нишуки раз такие умные и красивые не замужемза олигархами и не миллионеры