у меня с безжизием,пустотой и адом,старостью,а у вас?
Со скукой и безысходностью
Со штанами бомжа, у которого не нашлось ни туалетной бумаги, ни лопухов.
С осенью
С одной форумчанкой, которая меня добивается.
Ремонт делала - все в коричневых тонах и мебель венге 😅 нормальный цвет
Серая палитра ассоциируется с адом ,скукой ,пустотой, старостью.
Коричневый ассоциируется с какао, с шоколадом, с кожаным диваном, осенью
А у меня глаза коричневые... Жуть... Убьюсь башкой об стену!
С чём-то сладким и вкусным, с манящим ароматом. Шоколад, корица, карамель, какао. С тёплом, уютом, сытостью.
Со знойными женщинами, куда без них? 😃 Загар. Бархат смуглой кожи. Тёмные волосы. Карие глаза.
С кофе, капучино, шоколадным кексом, с диким медведем.
Што такое "безжизие"? В целом коричневые оттенки я не люблю. Они хороши в природе (в природе вообще все гармонично), но в интерьере и одежде мне не нравится. Также не люблю коричневые автомобили. с одной стороны, конечно, похоже на шоколад, но с другой - на гaвнo.
Што такое "безжизие"? В целом коричневые оттенки я не люблю. Они хороши в природе (в природе вообще все гармонично), но в интерьере и одежде мне не нравится. Также не люблю коричневые автомобили. с одной стороны, конечно, похоже на шоколад, но с другой - на гaвнo.
Это ваше мнение)
Мне нравится коричневый,бежевый в интерьере и в одежде, это теплая и уютная палитра. Сразу тепло и хорошо на душе.
Не люблю серую палитру, самый заунывный ,мертвый, холодный цвет. В интерьере и в одежде серый выглядит тускло, и скучно и замогильно
С чём-то сладким и вкусным, с манящим ароматом. Шоколад, корица, карамель, какао. С тёплом, уютом, сытостью.
Со знойными женщинами, куда без них? 😃 Загар. Бархат смуглой кожи. Тёмные волосы. Карие глаза.
Как хорошо атсосферно написала-то. Да у тебя талант! Книжки пиши, а не разбазаривайся на вуманах.
С гвном. Никогда не любила этот цвет, ни в одежде, ни в чем либо ещё.
с кофе и шоколадом
Как хорошо атсосферно написала-то. Да у тебя талант! Книжки пиши, а не разбазаривайся на вуманах.
да ладно вам 😂 тем, у кого действительно талант (ни в коем случае не я)), никакой вуман не помеха 😁 к тому же, тут молодой писатель мог бы найти идеи для сюжетов. Или психиатр материал для исследований 😁
С теплом, сладостью и болящей головой 🤣 Не знаю почему так, не люблю теплые цвета, наверное потому что не люблю жару
Это ваше мнение)
Мне нравится коричневый,бежевый в интерьере и в одежде, это теплая и уютная палитра. Сразу тепло и хорошо на душе.
Не люблю серую палитру, самый заунывный ,мертвый, холодный цвет. В интерьере и в одежде серый выглядит тускло, и скучно и замогильно
в одежде серый многим идёт. в интерьере, только если техно-стиль(на любителя)
Кофе, капучино, латте, шоколад...
С выжженной землёй, древесной корой, с корицей и благовониями. Коричневая гамма в сочетании с красноватой мгновенно рождает во мне мысленно образы Востока и жаркой Африки.