Хватит уже содержать женщин. У нас равноправие и вообще феминизм. Женщины сильные и независимые. Им не нужны ваши подачки. Платя за женщину, вы оскорбляете её достоинство. Не надо так. Уважайте женщин
Сообщение было удалено
Ой!
Сообщение было удалено
Аха-ха!🤣
Сообщение было удалено
А что мечтать-то? Найти помоложе для женщины вообще не проблема.
А вот одному МДшному блоггеру его дама (россиянка) живущая в США постоянно донатит на ютубе много денег, купила ему смартфон и возит его в Турцию на отдых за свой счет... А кто-то все еще пашет на 3х работах непонятно зачем.
Обычно про то, что у кого-то не стоИт говорят те, у кого давно ни на кого не стоИт 😁
Не злись, дедуль)). Это природа)). Мужской век короток 🤷🏻
Обычно про то, что у кого-то не стоИт говорят те, у кого давно ни на кого не стоИт 😁
Не злись, дедуль)). Это природа)). Мужской век короток 🤷🏻
Не злись, бабенка. То что ты уже старуха и не нужна ни для чего кроме спермослива, и то только бомжам, это природа. Бабий путь прост - родилась - соси - высрала личуху - сдохни
Не злись, бабенка. То что ты уже старуха и не нужна ни для чего кроме спермослива, и то только бомжам, это природа. Бабий путь прост - родилась - соси - высрала личуху - сдохни
Ну не знаю)). И не сосу, и не рожаю, а муж всё равно неплохо обеспечивает 😁🤷🏻
Прикинь, даже у бомжей с потенцией всё норм, а у тебя уже на пол шестого… 😁. Печалька)))).
Нужен или нет становится важно только если тебя кто то хочет. До тех пор ты как никому не нужный кусок дерьма валяющийся на обочине. Такова природой задуманная бабская роль, смирись
Как минимум я нужна мужу)). И настолько, что он готов меня обеспечивать)).
А ты кому-то хоть даром нужен?)) А с доплатой?)) Нет?))) Поплачь, может полегчает 😆
А ты кому-то хоть даром нужен?)) А с доплатой?)) Нет?))) Поплачь, может полегчает 😆
Аленяка подобрал вонючку))) ржууууу
Так ты как глиста в его заднице - жрешь что он в твой рот высрет, понятно что ты на срумане делаешь)))
А про доплату))) ахахах
Ну - представь, front-end middle+
И через годик буду сеньор со средним английским
Дальше тебе гугл поможет)) ничтожество
тупые мужланы хватит давать на свои подачки! Мы и сами можем воевать в Сирии вместо вас!!!
тупые мужланы хватит давать на свои подачки! Мы и сами можем воевать в Сирии вместо вас!!!