здравствуйте вопрос форумчанкам,представим ситуацию-у вас прекрасный богатый заботливый муж с которым вы не один пуд соли съели(в общем идилия)за исключением одного но!как-то он вам признался что у него есть тайна которая принадлежит только ему,и не смотря на его любовь и доверие к вам он ее не раскроет!задав несколько вопросов вы узнали что она не связанна с криминалом изменой или постыдными делами.ваши дальнейшие действия-всеми путями узнать истину или смириться что каждый имеет право на что-то личное?благодарю за внимание!
Что за тайна? Пиши тут. Форум анонимный. Но лучше вообще о тайне тему не заводить если не собираешься ее рассказывать
Чтэ??? Да я ему всю плешь проем
зачем он говорит о тайне, если не планирует ее раскрывать? чтобы вас подразнить?
Умный человек вообще бы на эту тему не начинал разговор
Ну если он от меня скрывал, что он в детстве подвергся насилию, то я бы не стала копаться в этом.
Если бы именно так приподнесли эту информацию, то я подумала бы, что человека это все ещё беспокоит. Мне можно не говорить, я ковырять не стану, но я могу подсказать, что с этим делать, чтоб это больше никогда не беспокоило человека.
Большой секрет для маленькой компании 😀
Тогда жена тоже имеет право иметь свои тайны.
Мне пофиг, пусть у него хоть сто тайн, вообще стараюсь не лезть в такие вещи, у каждого человека должно быть свое пространство в отношениях. Я свои тайны тоже никому не раскрываю, иначе какие же это тайны.