Я в шоке воообще . У меня возникли проблемы из за оформления недвижимости , пришла в госструктуру , к менеджеру кто решает эти вопросы . Менеджер отлучился . Девушка звонит этому менеджеру и говорит …
Не подходят к старым и страшным. А остальные для разового перепихона вполне подходят. Только вот 20 летка и страшная подходит ибо она упругая и глаза горят, а 25 летка только если ухоженая и симпатичная ибо и упругость и взгляд и энтузиазм уже не те.
У тебя кажется биополярное расстройство , то ты мне рассказывал что ко мне стали подходить в 25 лет знакомится потому что я стала страшной и старой ( типа не откажет ), то рассказываешь что в к старым и страшным не подходят . Ты уж определись ))
Тебе это знакомо понимаю)) . Ведь к тебе теперь кроме женщина ника не обращаются и ты уже смирилась с этим )) Насчёт того что мне это неприятно по форуму , что за бред : ты ведь меня не видишь
"Мне 25 лет . Очень неприятно стало , особенно девушка эта старше меня и на Бабу Ягу похожа... . -ЭТО ТВОИ СЛОВА,
Ути-пути,какие мы нежные.
Через 10 лет будут уже и старухой называть.10 лет -мнгновение.
О трудовом стаже уже задумываетесь иногда, о пенсии,правда ведь?
Готовитесь.Это здраво. Ну и тут так же
В 35 я буду Королевой , судя по тому как выглядит моя мама в 47. И о чем ты буробишь ?? Пенсия тебя болит ?? Так иди пропердись старый дед )))
Автор, у меня есть объяснение. Моя мама никогда не была красивой или симпатичной, никогда не ухаживала за собой и в 30 ее звали уже бабушкой. Когда моя двоюродная сестра расцвела, стала редкой красавицей и за ней ходили толпы поклонников, моя мама молчала, но по прошествии времени, у сестры появился варикоз и мы с сестрами сочувствовали ей. Интересно было наблюдать за реакцией моей мамы - она была на седьмом небе от счастья и всем только и говорила про сестрин варикоз. Дальше я заметила, что мама всех юных девушек делит на две категории красивых и некрасивых. Так вот, юным красавицам доставалось по полной от моей вампирши: она хамила, цеплялась к ним по мелочам, и всегда обращение было "Женщина!" (и такая интонация типа ну что ж ты такая стремная). К тем, кто постарше и не отличался красотой она никогда не обращалась таким образом, это именно к красоткам ЛЮТАЯ ЗЛОСТЬ и желание побольнее ужалить