Я в шоке воообще . У меня возникли проблемы из за оформления недвижимости , пришла в госструктуру , к менеджеру кто решает эти вопросы . Менеджер отлучился . Девушка звонит этому менеджеру и говорит : « Антон Николаевич вас женщина ждёт» . Мне 25 лет . Очень неприятно стало , особенно девушка эта старше меня и на Бабу Ягу похожа . Хотела сказать что то колкое ( я умею), но промолчала и теперь неприятно очень . Вы сталкивались с такими же неприятными ситуациями ?? Как реагировали ?
25 лет, так ты и есть женщина. Пока еще в разряде "молодая женщина", но ЖЕНЩИНА.
Что не так то?
Тактичнее было сказать "Вас ждет посетитель", ну или клиент. "Вас девушка ждёт" тоже странно звучит. Может, она не сообразила как сказать. Она же не напрямую к Вам обратилась, назвав женщиной.
Было такое. Только я мужчина🙄🙄
Меня в 18 лет называли молодой женщиной. Что в этом плохого? Разве вы не вумен?
Вот то ли дело если б назвали мужчиной! Мужчина - это бог, хозяин жизни, а женщина - прах и пыль, даже сами бабы это понимают.
всё верно, автор, вы не женщина! вы дедушка
Часики остановились на 16-ти годиках и больше не тикают? Какое счастье)))
Женщина, это оскорбление? Смени пол, что ли.
Радуйся, что тебя не назвали сударыня. Как меня в консульстве лет 15 назад😯
Вас задело то,что формулировка "женщина" в отличие от "девушки",прибавляет как бы возраста.Понятно,что всегда хочется быть молодой.Однако надо уметь психологически "созреть" и уж когда войти в период женщины,то быть тогда шикарной.Многие женщины не могут этот факт принять и внешне молодятся до нелепости:шапки с бомбошкой,прически девчачьи и т.д..
Вас задело то,что формулировка "женщина" в отличие от "девушки",прибавляет как бы возраста.Понятно,что всегда хочется быть молодой.Однако надо уметь психологически "созреть" и уж когда войти в период женщины,то быть тогда шикарной.Многие женщины не могут этот факт принять и внешне молодятся до нелепости:шапки с бомбошкой,прически девчачьи и т.д..
Вы считаете что в 25 я моложусь ?)))
Твое лично слабоумие не должно учитываться посторонними при выборе обращения к тебе. Ты давно уже не девушка, или прими это или продолжай оскорбляться, всем плевать.
25 лет не девушка ? Просты ты сама старуха по возрасту и пытаешься такими сделать всех вокруг . А если ты парень , так даже легче , чтобы тебе давали нищеброду , если 25 летни станут женщинами
А кто хочет? никто.Но есть реалии и от них не нужно закрываться или противиться-себе же хуже в первую очередь,потому что ВЫ В НЕКОМФОРТЕ ЖИВЕТЕ В ЭТОТ МОМЕНТ,А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ..Просто вместо того ,чтобы обижаться и доказывать окружающим в словесной перепалке,что вы не старуха-ЛУЧШЕ БЫТЬ ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНОЙ;))
А кто хочет? никто.Но есть реалии и от них не нужно закрываться или противиться-себе же хуже в первую очередь,потому что ВЫ В НЕКОМФОРТЕ ЖИВЕТЕ В ЭТОТ МОМЕНТ,А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ..Просто вместо того ,чтобы обижаться и доказывать окружающим в словесной перепалке,что вы не старуха-ЛУЧШЕ БЫТЬ ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНОЙ;))
Это ты пожухшая женщина , прими это как факт , от твоей зависти к свежим 25 леткам этот факт не изменится
Ну конечно от того что ты выделила капа луком слово Женщина , я прям страдать очень буду конечно ))) Не пытайся меня равнять с собой протухшая 40 летка ))
Ещё как будешь страдать!Ты же по этой причине эту тему создала-тебе НЕПРИЯТНО.И чем дальше,тем чаще к тебе будут обращаться ЖЕНЩИНА:))))..хотя..по твоей речи я бы и женщиной тебя не назвала -ты БАБА И ХАБАЛКА.
Ещё как будешь страдать!Ты же по этой причине эту тему создала-тебе НЕПРИЯТНО.И чем дальше,тем чаще к тебе будут обращаться ЖЕНЩИНА:))))..хотя..по твоей речи я бы и женщиной тебя не назвала -ты БАБА И ХАБАЛКА.
Тебе это знакомо понимаю)) . Ведь к тебе теперь кроме женщина ника не обращаются и ты уже смирилась с этим )) Насчёт того что мне это неприятно по форуму , что за бред : ты ведь меня не видишь
Ну ты и *** сейчас пишешь . Наверное с какими то алкашками общался , которые в 25 сдают и у которых седина , у моей мамы седина только после 40 появилась
Твоя мама в 40 перестала ее закрашивать, а первые седые волосы появились у нее в 25.
Общаюсь я со студетками вуза, которые на 3 курсе (том самом про который в фильме "о чем говорят мужчины" сказали "жены стареют а студентки 3 курса - никогда") на пике красоты а к 5-6 курсу явно сдают.
Да и вообще и девушки и женщины - это всего лишь гусеницы на пути в прекрасной бабочке - старой бабке.
Твоя мама в 40 перестала ее закрашивать, а первые седые волосы появились у нее в 25.
Общаюсь я со студетками вуза, которые на 3 курсе (том самом про который в фильме "о чем говорят мужчины" сказали "жены стареют а студентки 3 курса - никогда") на пике красоты а к 5-6 курсу явно сдают.
Это видимо ты с алкашками только общался , поэтому у тебя такое представление о женской красоте . Моя мама вообще никогда волосы не красила , не красит и сейчас
Гыыыыы. Это даже не смешно. Хотя про сексуальность может оно и так. В 30 бабы дают всем направо и налево, понимаю, что возможно это в последний раз.
Просто тебе никто не даёт , ты нищеброд и неудачник , только такие здесь пасутся из мужского отребья . Зол на женщин и в тебе теплится надежда , что если будешь обсырать 30 летних , есть шанс что женщины в это поверят и будут давать такому неликвиду как ты
Просто тебе никто не даёт , ты нищеброд и неудачник , только такие здесь пасутся из мужского отребья . Зол на женщин и в тебе теплится надежда , что если будешь обсырать 30 летних , есть шанс что женщины в это поверят и будут давать такому неликвиду как ты
Ну это традиционный ответ из ТП-бинго. То есть ты типичная т/у/п/а/я/ п/и/з/д/а.
Можешь так дальше думать, на большее ущербный женский мозг не способен. А мне давали дают и будут давать. В том числе и такие как ты.
Ну это традиционный ответ из ТП-бинго. То есть ты типичная т/у/п/а/я/ п/и/з/д/а.
Можешь так дальше думать, на большее ущербный женский мозг не способен. А мне давали дают и будут давать. В том числе и такие как ты.
Значит прямо в яблочко попала . Единственное кто тебе могут давать это алкашки и маргиналки которые у тебя сидеть начинают с 25 лет )))
Не подходят к старым и страшным. А остальные для разового перепихона вполне подходят. Только вот 20 летка и страшная подходит ибо она упругая и глаза горят, а 25 летка только если ухоженая и симпатичная ибо и упругость и взгляд и энтузиазм уже не те.