Гость
Статьи
Почему коллега …

Почему коллега навязывает жениха мне, а не своей дочке?

Коллега говорит, что мне пора замуж уже давно, и навязывает старого и нищего из деревни, который завидный жених по ее мнению. Почему она такого шикарного, сексуального, богатого, умного, красивого жениха не навязывает своей дочери?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так прямо ей и скажите - почему дочке такого завидного жениха не хочешь?

Гость

Для дочки получше жениха просмотрит или она уже с женихом. Автор раз такого жениха вам не постеснялись навязать значит думают что лучшего вы и не достойны. Старая вы наверно уже и постоянно ноете что мужа нет, вот люди и приводят таких женихов, чтоб вы уж оженились поскорее и перестали ныть

Гость
Гость

Для дочки получше жениха просмотрит или она уже с женихом. Автор раз такого жениха вам не постеснялись навязать значит думают что лучшего вы и не достойны. Старая вы наверно уже и постоянно ноете что мужа нет, вот люди и приводят таких женихов, чтоб вы уж оженились поскорее и перестали ныть

Я не ною и вообще я асексуально не мне постоянно навязывают вонючих неликвидов и кричат еббби нищего

Гость

🤣
А вы ей благородно уступайте, ласково рассказывая, что такой подарок именно им, как говорится, нужнее....

Гость
Гость

Обычно это такие чморррилы делают, "достойные")))

Гость

Автор, научитесь общаться с людьми и ставить себя так, чтобы у людей и в мыслях не было вам что то навязывать. Это не их дело, давайте им это чётко понять и отстанут

Гость

Да и вообще какая разница в этом вопросе кто там что считает, кроме мнения молодых))))

Гость

Тут 2 варианта.
1. Хочет опустить вас, чтобы вы "вляпались" и на вашем фоне возвыситься. Во лохушка с каким спуталась, а я-то какая молодец! А вот за моей Марфушенькой-душенькой миллионер на белой яхте уже едет, то ли дело какая-то там девка глупая.
2. Мужичок отчаянно просит ее познакомить с "нормальной женщиной", и она его всем сует. Причем, по второму и третьему кругу, а может какая-то и поберет. В этом случае вы - всего лишь звено в цепочке.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: