Люди которые совершают тяжкие блудные грехи, например свингеры и прочие, не боитесь наказания с выше. Стоит ли мгновенное удовольствие вечных мук?
Нет не боюсь. Я сын мертвого моря (Содома и Гоморры), отлично себя чувствую вне христианской доктрины и только рад тому, что ушел из церкви. Эх, сколько же я денег занёс в этот разводняк.
А здоровый секс это прекрасно
Нет, не боюсь. Да, стоит.
Не верю в это мракобесие.
Нет не боюсь. Я сын мертвого моря (Содома и Гоморры), отлично себя чувствую вне христианской доктрины и только рад тому, что ушел из церкви. Эх, сколько же я денег занёс в этот разводняк.
А здоровый секс это прекрасно
Можно не верить в церковь, но верить в Бога. Что есть добро и зло говорит внутренний голос - Совесть. Самому не противно?
сначала докажите, что существуют эти муки. а если верить всему, это значит признать бред лжепринцессы правдой
За все существования человечества было придумано тысячи богов. Вот мой, кстати, мне блуд и другие прикольные штуки не запрещает))) А ваш вас за каждую провинность наказывает? Так другого найдите, выбор есть! Из первой тысячи никого не подберете, так к второй приглядитесь ;)
И ведь сколько же вас таких ограниченных живет на свете. Бери от жизни все, идиот, другой не будет
Кары божей. Времена невежества и инквизиции уходят, народ больше не хочет верить в невидимого мужика на небе.
Можно не верить в церковь, но верить в Бога. Что есть добро и зло говорит внутренний голос - Совесть. Самому не противно?
Погодите, вы начали с Вечных Мук, и вдруг перешли на "самому не противно". Определитесь с парадигмой 😜
Далее, поскольку Бог - это любовь, то модели получения и отдачи любви есть разные. Вам не приходит в голову, что есть люди, которые любовь выражают не так как вы? Они выражают ее через свингерство. Ну вот как умеют. Как коты - через обнимашки и массаж.
Принцеска Элиза за инопланетное лизбушество будет гореть в аду вечно!
Автор, если вы такая верущая, то вы больше грешите, осуждаете людей и грозите карой небесной, что есть гордыня, вы себя ставите на место бога и утверждаете что они будут наказаны. Гордыня один из самых первых и самых тяжких грехов.
Погодите, вы начали с Вечных Мук, и вдруг перешли на "самому не противно". Определитесь с парадигмой 😜
Далее, поскольку Бог - это любовь, то модели получения и отдачи любви есть разные. Вам не приходит в голову, что есть люди, которые любовь выражают не так как вы? Они выражают ее через свингерство. Ну вот как умеют. Как коты - через обнимашки и массаж.
Если вы серьезно то поясните в чем отдача любви через свингерство? Какой посыл у женщины которую другой при муже, она так выражает любовь к мужу? Тоже с мужчиной? Поясните.
У людей с высокой моралью секс по любви и в браке. Остальное извращения. Которые сказывается на мире.
так что плохого? понимаю не убий, не укради, но что плохого в том что люди делают друг с другом по согласию?
я понимаю во времена писания библии не было нормальной контрацепции, потому и стращали, что б не плодили детей вне брака и болезни не распространяли от которых лекарств не было
сейчас то зачем в чужую постель лезть?
И ведь сколько же вас таких ограниченных живет на свете. Бери от жизни все, идиот, другой не будет
А что это все?Потеря человеческого достоинства -это то,что нужно брать?А почему бы не взять целомудренную жизнь,найти наслаждения вечные,духовные,ведущие вверх и позволяющие развиваться,а не те,что тянут вниз и приводят к тупику?А тупик будет обязательно,потому что ничто земное,ни одно земное услаждение не способно насытить человека до конца,полностью его удовлетворить,так как человек создан не для праха и тлена,а для вечной жизни в общении с Господом,для духовной жизни и только Бог может насытить человеческое стремление к блаженству.Остальное все ошибка,грех,заблуждение и блуд.
Любовь в духовном понимании,а не вот это все ***.Плотская любовь-это похоть и не более того.
А разве Господь не всепрощающий??? А, автор?
Я крещеная, в Бога верю, а вот церквииии... знаете, мне почему-то кажется, что там с них в первую очередь спросят и за 4 мерседеса у настоятельници монастыря, и за шмотье LV и инсташрамы, и за роскошь и за нажранные пузяки явно не на постных харчях.
А уж за свой секс, по обоюдному желанию, я как нибудь сама отвечу, ага... каким бы он ни был. Секс это дар, одна из радостей земной жизни.
Автор, если вы такая верущая, то вы больше грешите, осуждаете людей и грозите карой небесной, что есть гордыня, вы себя ставите на место бога и утверждаете что они будут наказаны. Гордыня один из самых первых и самых тяжких грехов.
Не выкручивайте. Во первых я ни кого не где не осудила. Прочитайте, что я написала, по сути там сплошь вопрос. Во вторых есть заповеди и я задаю вопрос, почему отступает от заповедей? Почему не боитесь? Слово " почему" это не упрек, а дословно " разъясните свой мотив". Так понятно?!
Не выкручивайте. Во первых я ни кого не где не осудила. Прочитайте, что я написала, по сути там сплошь вопрос. Во вторых есть заповеди и я задаю вопрос, почему отступает от заповедей? Почему не боитесь? Слово " почему" это не упрек, а дословно " разъясните свой мотив". Так понятно?!
Какие заповеди если человек не христианин?
Вам по русски сказали, что здесь есть люди не верующие, есть вообще язычники, их вера допускает оргии
Так а ты кто такая, чтобы тебе люди мотивы своим поступкам объясняли? Или каялись, бояться ли они кары свыше. Не суди, да не судима будешь.
потому что прошло много веков, законы поменялись, а вы живете прошлым
Так вечные муки в том и заключаются,что человек осознает все свое падение,но исправить сам уже ничего не сможет.При жизни привык наслаждаться похотью,ничего духовного в себе не развил,а на том свете телес не будет,наслаждаться сексом невозможно,а иных услад не ведает,вот тебе и мука.Что посеял,то и пожнет.
Не верим во всякую религиозную и прочую мyйню. И живём-радуемся, не боимся.
Я лично верунов посылаю сразу по известному адресу, если они открывают рот слишком громко.
Пусть себе в своих кружках по интересам проповедуют.-)))
Это в какой религии Бог -это невидимый мужик на небе?Вы хоть одним глазом что-нибудь по религии читали?
Читать надо то, что приносит пользу, кошельку. Ну или хотя бы интересное.
Если Вам подобные книжонки интересны - да пожалуйста, читайте.
А вот остальных не надо напрягать, а то могут и ненароком очень невежливо послать.-)
так что плохого? понимаю не убий, не укради, но что плохого в том что люди делают друг с другом по согласию?
я понимаю во времена писания библии не было нормальной контрацепции, потому и стращали, что б не плодили детей вне брака и болезни не распространяли от которых лекарств не было
сейчас то зачем в чужую постель лезть?
Нарушение человеческого существа-вот что плохого.Человек создан Богом как единство мужского и женского,потому при сексуальной близости женщина и мужчина соединяются в одну плоть и душу на ментальном уровне.А когда эта близость с кем попало,а не с одним супругом в браке,то нарушается единая целостность человека,целомудрие,он становится как мутант одной плотью и душой с толпой.Кстати,даже духовное состояние передается через секс.
Если вы серьезно то поясните в чем отдача любви через свингерство? Какой посыл у женщины которую другой при муже, она так выражает любовь к мужу? Тоже с мужчиной? Поясните.
Я не могу пояснить, потому что не свингер. У свингеров спросите зачем они это делают. Я уверена, что они вам на каком-то своем языке попытаются донести, что им это нравится. Нравится = любовь. Любовь к (д)(т)елу, в данном случае. К Великой Блуднице, в конце концов. Что важнее, любовь или объект, если Бог - это любовь? Тут много вопросов.
Не верим во всякую религиозную и прочую мyйню. И живём-радуемся, не боимся.
Я лично верунов посылаю сразу по известному адресу, если они открывают рот слишком громко.
Пусть себе в своих кружках по интересам проповедуют.-)))
Не живете вы,а гниете заживо.Что такое истинная жизнь не познали.Ни жизни,ни радости.
Какие заповеди если человек не христианин?
Вам по русски сказали, что здесь есть люди не верующие, есть вообще язычники, их вера допускает оргии
Ну это уже более преемлемый ответ. С язычниками понятно. А не верующие. Ведь большинство людей не верующие и не атеисты, а агностики. Не возникает страха при мысли " а вдруг?".
Ну это уже более преемлемый ответ. С язычниками понятно. А не верующие. Ведь большинство людей не верующие и не атеисты, а агностики. Не возникает страха при мысли " а вдруг?".
Такая мысль недостойна рассудочного существа. Что еще за "вдруг"? Только бесы боятся и трепещут. Туповаты потому что. (с) библия
А разве Господь не всепрощающий??? А, автор?
Я крещеная, в Бога верю, а вот церквииии... знаете, мне почему-то кажется, что там с них в первую очередь спросят и за 4 мерседеса у настоятельници монастыря, и за шмотье LV и инсташрамы, и за роскошь и за нажранные пузяки явно не на постных харчях.
А уж за свой секс, по обоюдному желанию, я как нибудь сама отвечу, ага... каким бы он ни был. Секс это дар, одна из радостей земной жизни.
Дар,предназначенный для брака,а не со всеми подряд.
Читать надо то, что приносит пользу, кошельку. Ну или хотя бы интересное.
Если Вам подобные книжонки интересны - да пожалуйста, читайте.
А вот остальных не надо напрягать, а то могут и ненароком очень невежливо послать.-)
Если Вы ничего не читали о религии и понятии божества,то и не беритесь рассуждать на эти темы,чтобы не выглядеть глупо.
Я не могу пояснить, потому что не свингер. У свингеров спросите зачем они это делают. Я уверена, что они вам на каком-то своем языке попытаются донести, что им это нравится. Нравится = любовь. Любовь к (д)(т)елу, в данном случае. К Великой Блуднице, в конце концов. Что важнее, любовь или объект, если Бог - это любовь? Тут много вопросов.
Тело тут ни при чем.Телу не может это все нравится или нет.Все услаждение идет от падшей души.А тело при этом оскверняется.
Тело тут ни при чем.Телу не может это все нравится или нет.Все услаждение идет от падшей души.А тело при этом оскверняется.
Мы говорим о сексе, поэтому тело тут очень даже причем. И оно осквернено по определению, если вспомнить откуда мы все вышли и вследствие чего. Такое уж дело наше тело, понимаете?
Заключая первый брак, Бог сказал: «Мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и они станут одной плотью» (Бт 2:24). Так Бог установил единобрачие как норму для отношений между мужчиной и женщиной, что исключало беспорядочные половые связи.