Гость
Статьи
Продажа алкоголя

Продажа алкоголя

А меня люто, бешено задолбал маразм с паспортом и алкоголем. Мне 43 года и я на них полноценно выгляжу. Да, я тощая, с хвостом, в джинсах и кроссовках. Но вашу ж Машу, у меня полбашки седые и 43 это вот ни разу не 18, ни 25, и ни 30. Это видно невооружённым глазом. В итоге сегодня бутылку шампанского мне пробил на свой паспорт пацан, который младше моих сыновей. Потому что "де-е-евушка, ну что ж вы паспорт не берёте". Москва, центр. Ну вот кто знает, откуда этот маразм?!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гаф

Прекращай бухать, во какой нервной стала 😐

Гость

Опять этот тролизм

Мне 39, тоже просят. Но сейчас просто школьницы на 40 выглядят )))

А вчера видела, девушке без паспорта не продали зажигалку !

Суходрищев

А меня вообще какие-то деньги просят за алкоголь на кассе. Паспорт не помогает.

Kate

Меня тоже все это задолбало. Хотя мне 29. И я выгляжу несколько старше своих лет. Требуют еще при этом снимать маску, чтобы лицо посмотреть. Маразм

Суходрищев
Kate

Меня тоже все это задолбало. Хотя мне 29. И я выгляжу несколько старше своих лет. Требуют еще при этом снимать маску, чтобы лицо посмотреть. Маразм

Огуречную?

Гость

завязывай бухать!

Гость
Гость

завязывай бухать!

С чегой-то? Детей вырастила, из дома выпнула аж через полмира, никому дурной пример не подаю, имею полное право в свои преклонные года распить бутылку шампанского с мужем в честь завершения трудовой пятницы. Что самое интересное, у действительно синячащих никто паспорт не спрашивает. И в спец бухлолавках тоже никто не докапывается.

Гость

У всех кассиров алгоритм вопросов, если не спросят их могут оштрафовать. Начальство только этого и ждет , будь вам хоть 90 лет. Щас только жвачку покупаешь спрашивают нужно ли пакет. В некоторых кассах прослушка есть.

Гость

Заканчивайте с таким махровым эгоцентризмом. Продавец на кассе обслуживает сотни человек в день, и ему совершенно некогда Вас разглядывать и оценивать Ваш возраст. Его задача не напороться на штраф в размере месячного оклада, с минимальными, для него, телодвижениями.