Постоянно наблюдаю за людьми, за их гонкой за чем- то : идеалами, деньгами, успехом, прощением и т.д. Иногда я и сама в эту гонку погружаюсь. Но это не делает меня счастливой. Так в чем тогда смысл ? Почему это все так важно ?
Екклесиаста читай
Поменьше наблюдайте за другими, побольше прислушивайтесь к себе. Тогда все ваши усилия будут направлены только на то, что важно именно вам, нафига вам чьи-то чужие ценности?
Счастье в сексе
Секс самое важное в жизни половозрелой самки
Поменьше наблюдайте за другими, побольше прислушивайтесь к себе. Тогда все ваши усилия будут направлены только на то, что важно именно вам, нафига вам чьи-то чужие ценности?
Судя по всему вы на столько погружены в себя, что даже не поняли смысл темы)) так бывает.
Наблюдать за людьми интересно.
Я отношусь к жизни примерно как к посещению парка аттракционов. Можно прийти, познакомиться с интересной компанией, покататься, поржать, повизжать на американских горках, поесть мороженого, и в конце дня, пресыщенным и усталым покинуть парк.
Можно же весь день простоять за забором, уныло осуждая катающихся за то, что они такие деби-лы.
Мне ближе первый вариант.
Я отношусь к жизни примерно как к посещению парка аттракционов. Можно прийти, познакомиться с интересной компанией, покататься, поржать, повизжать на американских горках, поесть мороженого, и в конце дня, пресыщенным и усталым покинуть парк.
Можно же весь день простоять за забором, уныло осуждая катающихся за то, что они такие деби-лы.
Мне ближе первый вариант.
Красиво сказано!
Смысла ни в, чем нет если жизнь не веная. То есть чтобы жизнь имела смысл нужно создать весную жизнь. Собраться и создать всеми силами.