Гость
Статьи
В этом мире нет ничего …

В этом мире нет ничего важного

Постоянно наблюдаю за людьми, за их гонкой за чем- то : идеалами, деньгами, успехом, прощением и т.д. Иногда я и сама в эту гонку погружаюсь. Но это не делает меня счастливой. Так в чем тогда смысл ? Почему это все так важно ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гнусик

Екклесиаста читай

Поменьше наблюдайте за другими, побольше прислушивайтесь к себе. Тогда все ваши усилия будут направлены только на то, что важно именно вам, нафига вам чьи-то чужие ценности?

Великолепная девушка

Счастье в сексе
Секс самое важное в жизни половозрелой самки

Гость
Каменный Гость

Поменьше наблюдайте за другими, побольше прислушивайтесь к себе. Тогда все ваши усилия будут направлены только на то, что важно именно вам, нафига вам чьи-то чужие ценности?

Судя по всему вы на столько погружены в себя, что даже не поняли смысл темы)) так бывает.
Наблюдать за людьми интересно.

Гость
Великолепная девушка

Счастье в сексе
Секс самое важное в жизни половозрелой самки

Интересно, вам копыта печатать не мешают ?

Великолепная девушка
Гость

Интересно, вам копыта печатать не мешают ?

ypoДина завидуешь? Я красотка а ты моль

Я отношусь к жизни примерно как к посещению парка аттракционов. Можно прийти, познакомиться с интересной компанией, покататься, поржать, повизжать на американских горках, поесть мороженого, и в конце дня, пресыщенным и усталым покинуть парк.
Можно же весь день простоять за забором, уныло осуждая катающихся за то, что они такие деби-лы.
Мне ближе первый вариант.

Гость
Бухие бухи

Я отношусь к жизни примерно как к посещению парка аттракционов. Можно прийти, познакомиться с интересной компанией, покататься, поржать, повизжать на американских горках, поесть мороженого, и в конце дня, пресыщенным и усталым покинуть парк.
Можно же весь день простоять за забором, уныло осуждая катающихся за то, что они такие деби-лы.
Мне ближе первый вариант.

Красиво сказано!

Гость

Смысла ни в, чем нет если жизнь не веная. То есть чтобы жизнь имела смысл нужно создать весную жизнь. Собраться и создать всеми силами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: