Гость
Статьи
Окружающие все время …

Окружающие все время совмнеааются в моих способностях

Стояли в курилке беседовали с коллегами о спорте. Сказала, что занималась балетом и та нагрузка для меня была оптимальной. И один коллега такой: "Ты занималась балетом? Вообще не заметно по тебе, не представляю тебя в палатной пачке и вообще на сцене". Я у него поинтересовалась и что не так, почему так сложно меня представить в пачке. Он такой: "Ну это же пачка, такая вся пышная и красивая". Выходит я для пачки некрасивая или что?))) И так во всем. Не только с этим коллегой. Со мной всегда спорят, ко мне никогда не прислушиваются, я словно пустое место. Если говорю что что-то умею в этом тут же начинают сомневаться. Зато пустышка верят на слово и сомнений не возникает. #окружающие #общество

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

чувствуют фальш.

Гость

Ну может ты крупная и в курилке. Ну знаешь, балет у людей ассоциируется с чистотой, никакого алкоголя и сигарет. И с хрупкостью. А у тебя кость широкая🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Ну может ты крупная и в курилке. Ну знаешь, балет у людей ассоциируется с чистотой, никакого алкоголя и сигарет. И с хрупкостью. А у тебя кость широкая🤷🏻‍♀️

Ну так балетом отнюдь не обязательно заниматься профессионально.

Гость

Автор, пустышкам, как вы их назвали, верят, потому что те говорят вещи играючи и не придавая им большого значения. А вы, небось, затянулись важно-преважно, и такая басом "помню как ногой динаму крутила... оптимальная, скажу вам, коллега, нагрузка!" 😁

Гость

Сомневаются в тех кто сам в себе сомневается, окружающие это твоё в них отражение. В уверенных не сомневаются.

Гость

Балет? С чистотой? Уморили прямо.
Посмотрите на Волочкову, вроде самую известную представительницу этой профессии, у многих балет ассоциируется именно с ней.

Гость
Камелия

Посмотрите на Волочкову, вроде самую известную представительницу этой профессии, у многих балет ассоциируется именно с ней.

Вот именно, да и вообще любая сцена - это грязь, актрисы и танцорки во все времена приравнивались к этим самым, и небезосновательно.

Гость

У вас низкий статус среди этих людей. Мнение и таланты человека с низким статусом всегда стараются обесценить, чтобы он не оказался ничем лучше. Тут либо менять работу, если задолбало, либо примкнуть к влиятельной группировке, либо учиться ставить людей на место, держаться высокомерно, кидать понты и главное - тоже говорить мелкие гадости и обесценивать этих людей.

Гость

"Он такой: "Ну это же пачка, такая вся пышная и красивая". Выходит я для пачки некрасивая или что?)))"

Да, он это и имел в виду. Учитесь замечать такие гнилые намки и отвечать тем же.

Василий

Если такая реакция, то не выпячивайтесь. А будет новогодний праздник, станцуйте в пачке "чёрного лебедя". Или белого. Да хоть гадкого утёнка изобразите в детстве и после взросления.

Гость
Гость

чувствуют фальш.

В чем?

Гость
Гость

Кость не широкая.

Гость
Гость

Ну так балетом отнюдь не обязательно заниматься профессионально.

Занималась профессионально.

Гость
Гость

Автор, пустышкам, как вы их назвали, верят, потому что те говорят вещи играючи и не придавая им большого значения. А вы, небось, затянулись важно-преважно, и такая басом "помню как ногой динаму крутила... оптимальная, скажу вам, коллега, нагрузка!" 😁

Играючи возможно. Ну пустышки по жизни играют. Им иначе не выжить. Мы просто обсуждали кому какая физнагрузка больше подходит и для кого какая оптимальнее. Я сказала,что по сравнению со спортзалом для меня балетная нагрузка была оптимальнее, чем сейчас зал.

Гость
Гость

Сомневаются в тех кто сам в себе сомневается, окружающие это твоё в них отражение. В уверенных не сомневаются.

Скорее всего да.

Гость
Камелия

Не рушьте людьские представления)))
Волочкова не лучший пример.

Гость
Гость

У вас низкий статус среди этих людей. Мнение и таланты человека с низким статусом всегда стараются обесценить, чтобы он не оказался ничем лучше. Тут либо менять работу, если задолбало, либо примкнуть к влиятельной группировке, либо учиться ставить людей на место, держаться высокомерно, кидать понты и главное - тоже говорить мелкие гадости и обесценивать этих людей.

Учусь ставить на место))) правда гадости говорить не привыкла.

Гость
Гость

"Он такой: "Ну это же пачка, такая вся пышная и красивая". Выходит я для пачки некрасивая или что?)))"

Да, он это и имел в виду. Учитесь замечать такие гнилые намки и отвечать тем же.

Да уж))) ну не все балерины с внешностью Наоми Кэмпбелл.

Гость
Василий

Если такая реакция, то не выпячивайтесь. А будет новогодний праздник, станцуйте в пачке "чёрного лебедя". Или белого. Да хоть гадкого утёнка изобразите в детстве и после взросления.

Неее)))

Гость
Гость

Да уж))) ну не все балерины с внешностью Наоми Кэмпбелл.

При чем здесь ваша внешность, вы можете быть в сто раз красивее Наоми Кэмпбелл. Это была просто подъебка, вызыванная не очень хорошим к вам отношением.

Гость
Гость

При чем здесь ваша внешность, вы можете быть в сто раз красивее Наоми Кэмпбелл. Это была просто подъебка, вызыванная не очень хорошим к вам отношением.

Я это понимаю. Но не понимаю почему ко мне такое не очень хорошее отношение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: