Стояли в курилке беседовали с коллегами о спорте. Сказала, что занималась балетом и та нагрузка для меня была оптимальной. И один коллега такой: "Ты занималась балетом? Вообще не заметно по тебе, не представляю тебя в палатной пачке и вообще на сцене". Я у него поинтересовалась и что не так, почему так сложно меня представить в пачке. Он такой: "Ну это же пачка, такая вся пышная и красивая". Выходит я для пачки некрасивая или что?))) И так во всем. Не только с этим коллегой. Со мной всегда спорят, ко мне никогда не прислушиваются, я словно пустое место. Если говорю что что-то умею в этом тут же начинают сомневаться. Зато пустышка верят на слово и сомнений не возникает. #окружающие #общество
чувствуют фальш.
Ну может ты крупная и в курилке. Ну знаешь, балет у людей ассоциируется с чистотой, никакого алкоголя и сигарет. И с хрупкостью. А у тебя кость широкая🤷🏻♀️
Автор, пустышкам, как вы их назвали, верят, потому что те говорят вещи играючи и не придавая им большого значения. А вы, небось, затянулись важно-преважно, и такая басом "помню как ногой динаму крутила... оптимальная, скажу вам, коллега, нагрузка!" 😁
Сомневаются в тех кто сам в себе сомневается, окружающие это твоё в них отражение. В уверенных не сомневаются.
Ну может ты крупная и в курилке. Ну знаешь, балет у людей ассоциируется с чистотой, никакого алкоголя и сигарет. И с хрупкостью. А у тебя кость широкая🤷🏻♀️
Балет? С чистотой? Уморили прямо.
Посмотрите на Волочкову, вроде самую известную представительницу этой профессии, у многих балет ассоциируется именно с ней.
У вас низкий статус среди этих людей. Мнение и таланты человека с низким статусом всегда стараются обесценить, чтобы он не оказался ничем лучше. Тут либо менять работу, если задолбало, либо примкнуть к влиятельной группировке, либо учиться ставить людей на место, держаться высокомерно, кидать понты и главное - тоже говорить мелкие гадости и обесценивать этих людей.
"Он такой: "Ну это же пачка, такая вся пышная и красивая". Выходит я для пачки некрасивая или что?)))"
Да, он это и имел в виду. Учитесь замечать такие гнилые намки и отвечать тем же.
Если такая реакция, то не выпячивайтесь. А будет новогодний праздник, станцуйте в пачке "чёрного лебедя". Или белого. Да хоть гадкого утёнка изобразите в детстве и после взросления.
Автор, пустышкам, как вы их назвали, верят, потому что те говорят вещи играючи и не придавая им большого значения. А вы, небось, затянулись важно-преважно, и такая басом "помню как ногой динаму крутила... оптимальная, скажу вам, коллега, нагрузка!" 😁
Играючи возможно. Ну пустышки по жизни играют. Им иначе не выжить. Мы просто обсуждали кому какая физнагрузка больше подходит и для кого какая оптимальнее. Я сказала,что по сравнению со спортзалом для меня балетная нагрузка была оптимальнее, чем сейчас зал.
У вас низкий статус среди этих людей. Мнение и таланты человека с низким статусом всегда стараются обесценить, чтобы он не оказался ничем лучше. Тут либо менять работу, если задолбало, либо примкнуть к влиятельной группировке, либо учиться ставить людей на место, держаться высокомерно, кидать понты и главное - тоже говорить мелкие гадости и обесценивать этих людей.
Учусь ставить на место))) правда гадости говорить не привыкла.