Добрый день после голосования многие знакомые хотят уехать,некоторые лет 7 уехали кто-то живёт в Турции кто-то в Италии. Просто понимают,что в тране будет только хуже.Как вы считаете ?
Сообщение было удалено
у нас уже проблем меньше чем в великобритании, там уже жрать нечего
Я согласен, тоже уезжаю. Начал процесс переезда еще в 2018 году, скоро надеюсь уже завершить.
Сообщение было удалено
Там было написано, про советские времена репрессий и Голодомор.
Если бы это действительно так было, то все беженцы и сами британцы побежали бы к нам, но в реальности из России бегут, а в Россию даже афганцы не хотят ехать.
Британцы бегут только в США. Там жизнь лучше чем в Англии. Переехать жить в США места каждого англичанина. Англия значительно беднее США. Да же внук английской королевы уехал в США жить.
Сообщение было удалено
А Британии нельзя украсть миллиард. Там нет таких у кого столько украсть можно. Там все бедные. Англия бедная страна. Чистенько но бедненько.
Сообщение было удалено
Гитлер был сефард. В его армии служило 150 тысяч сефардов. А сефарды ашкеназов за людей не считают.
однако в британии цены на пиво выросли , жесть
Многие из моих знакомых Россию покинули ещё в 90-е. Почти всем было тяжело, сложности с адаптацией и поиском работы. Сейчас все у всех хорошо, никто обратно не вернулся. Завидую по хорошему, самой уехать пока что нет возможности.
Многие из моих знакомых Россию покинули ещё в 90-е. Почти всем было тяжело, сложности с адаптацией и поиском работы. Сейчас все у всех хорошо, никто обратно не вернулся. Завидую по хорошему, самой уехать пока что нет возможности.
А чему завидовать? Вы в России где живёте? В каком городе? Если где то а Ханты-Мансийске то я вас пойму.
Сообщение было удалено
А не ври! Они кофе пьют оооочень редко. Они пьют молоко с чаем. Пакетик чая в горячее молоко заваривают.
Ну и дураки что покинули. И нечего им завидовать. У них хорошо а у вас что ли плохо? Что у вас плохо? Иди вам трудности нужны?
А чему завидовать? Вы в России где живёте? В каком городе? Если где то а Ханты-Мансийске то я вас пойму.
Ну почти что. Честнее сказать даже, что не моих знакомых а родителей, некоторые с детьми (мои ровесники) уезжали.Я кстати вообще раньше, будучи подростком не понимала что всем так у нас не живётся, а сейчас ближе к 30 стала понимать. Говорят везде хорошо где нас нет, но что то очень сомневаюсь что жители какой-нибудь Италии, завидуют жителям Сибири
У нас например средние зарплаты в регионе в два раза ниже чем в столице. А должны быть в два раза выше, с учётом климатических условий и уровня жизни в целом. Только это не волнует никого
Ну почти что. Честнее сказать даже, что не моих знакомых а родителей, некоторые с детьми (мои ровесники) уезжали.Я кстати вообще раньше, будучи подростком не понимала что всем так у нас не живётся, а сейчас ближе к 30 стала понимать. Говорят везде хорошо где нас нет, но что то очень сомневаюсь что жители какой-нибудь Италии, завидуют жителям Сибири
Это знаете как в совхозе в рязанской области при СССР? Если не уехал после школы в Москву из деревни, то это позор на всю семью. Все нормальные уезжают, а ненормальные остаются. Так и вы до сих пор думаете. Откуда вы знаете что думают и чего хотят жители Италии?что бы это понять там пожить надо.. вы как ребенок маленький рассуждает. Что вас интересует ? Уровень жизни там? Если я вам скажу, то вы мне не поверите все равно.
Сообщение было удалено
Италию отапливать отказались, зато теперь нам поднимут цены чтобы компенсировать убытки. Вот теперь заживём 😅
Сообщение было удалено
А ничего что Сибирь не отваливается газом? 😁
Сообщение было удалено
Кстати, нам тут отопление ещё вчера дали, так что не переживайте за нас)))
У нас например средние зарплаты в регионе в два раза ниже чем в столице. А должны быть в два раза выше, с учётом климатических условий и уровня жизни в целом. Только это не волнует никого
Уж если переехать то в Москву. Это будет правильное решение. Но не в Германию, где налог 40 процентов и съёмное жилье всю жизнь
Уж если переехать то в Москву. Это будет правильное решение. Но не в Германию, где налог 40 процентов и съёмное жилье всю жизнь
в германии платные туалеты на всю жизнь и мыть придется вам переехавшим в германию, в италии моют только сортиры беженцы из россии, но сейчас им уже хорощо, туалеты сократили в два раза
Сообщение было удалено
А теперь сравни уровень жизни России и Израиля, Германии. Налоги у нас практически на одном уровне и какой результат.
У нас налог 46% для обычного человека. А если у вас ещё имущество и автомобиль есть, то заплатите ещё больше.
И теперь сравните с Европой в которой всего 40% налога.
Ненадо врать. У нас налог платит работодатель. Физические лица налогом не облагаются (( задолженность по налогам списывается по закону через три года. В России все делается для блага человека. Налог на машину надо платить а то гаишник на штрафстоянку может вам загнать. И все. Ненадо врать.
Ненадо врать. У нас налог платит работодатель. Физические лица налогом не облагаются (( задолженность по налогам списывается по закону через три года. В России все делается для блага человека. Налог на машину надо платить а то гаишник на штрафстоянку может вам загнать. И все. Ненадо врать.
Да какая нах разница, кто их платит, это в любом случае деньги выдаваемые работнику от работодателя. Только на Западе ты сам эти деньги платишь, а тут у тебя их забирают без твоего ведома.
Не надо врать евреям в России живется лучше чем в Израиле, рыбы для мацы всегда полно и скидка специально для евреев 50%
У них деньги шекели. Не знаю сколько шекелей он получал за рабочий день. Но он говорил, что в квартире они не могли позволить себе включить на ночь кондиционер. Очень дорого. Спали в жаре. Квартира съёмная. Электричество дорогое. Сейчас вернулся и счастлив в России. Лучше России никто не живёт.
У них деньги шекели. Не знаю сколько шекелей он получал за рабочий день. Но он говорил, что в квартире они не могли позволить себе включить на ночь кондиционер. Очень дорого. Спали в жаре. Квартира съёмная. Электричество дорогое. Сейчас вернулся и счастлив в России. Лучше России никто не живёт.
евреи в израиле вместо кондиционера используют веник из россии, всю ночь им машут, не комильфо но экономно
У вас хорошие знакомые, гораздо хуже, если окружают верующие в телевизор... Так, что у вас все не так и плохо)))