Гость
Статьи
90% моих знакомых …

90% моих знакомых после голосования хотят покинуть страну

Добрый день после голосования многие знакомые хотят уехать,некоторые лет 7 уехали кто-то живёт в Турции кто-то в Италии. Просто понимают,что в тране будет только хуже.Как вы считаете ?

655 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас уже проблем меньше чем в великобритании, там уже жрать нечего

Гость

Я согласен, тоже уезжаю. Начал процесс переезда еще в 2018 году, скоро надеюсь уже завершить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там было написано, про советские времена репрессий и Голодомор.

Гость
Гость

Верните жизни тех украинцев, кого вы убили и заморили голодом.

Кого голодом заморили?

Гость
Гость

Кого голодом заморили?

конечно евреев, те вечно недовольны жизнью в россии то палтуса мало то красная икра дешевле черной

Гость
Гость

Это верно. С продуктами там плохо. Достать ничего нельзя. В магазинах не особо чего купить можно.

Гость
Гость

конечно евреев, те вечно недовольны жизнью в россии то палтуса мало то красная икра дешевле черной

Черную икру евреи не едят. Кашрут запрещает. Красную можно.

Гость
Гость

Если бы это действительно так было, то все беженцы и сами британцы побежали бы к нам, но в реальности из России бегут, а в Россию даже афганцы не хотят ехать.

Гость
Гость

Это верно. С продуктами там плохо. Достать ничего нельзя. В магазинах не особо чего купить можно.

это атас, в британии пойдешь в маркет масла купить из России а тебе говорят извините санкции

Гость
Гость

Если бы это действительно так было, то все беженцы и сами британцы побежали бы к нам, но в реальности из России бегут, а в Россию даже афганцы не хотят ехать.

Британцы бегут только в США. Там жизнь лучше чем в Англии. Переехать жить в США места каждого англичанина. Англия значительно беднее США. Да же внук английской королевы уехал в США жить.

Гость
Гость

это атас, в британии пойдешь в маркет масла купить из России а тебе говорят извините санкции

А там нет масла, ни сливочного ни подсолнечного. Есть какое то рапсовое и из оливок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Британии нельзя украсть миллиард. Там нет таких у кого столько украсть можно. Там все бедные. Англия бедная страна. Чистенько но бедненько.

Гость
Гость

А там нет масла, ни сливочного ни подсолнечного. Есть какое то рапсовое и из оливок.

в британских маркетах исчезло мясо и сыр, они недоумевают это газпром нас наказал, цены на газ выросли в десять раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гитлер был сефард. В его армии служило 150 тысяч сефардов. А сефарды ашкеназов за людей не считают.

Гость

однако в британии цены на пиво выросли , жесть

Гость
Гость

в британских маркетах исчезло мясо и сыр, они недоумевают это газпром нас наказал, цены на газ выросли в десять раз

Английский сыр жрать невозможно. Как пластилин.

Гость
Гость

однако в британии цены на пиво выросли , жесть

Гиннес пинта сколько стоит сейчас? При мне была 2,99.

Гость

Многие из моих знакомых Россию покинули ещё в 90-е. Почти всем было тяжело, сложности с адаптацией и поиском работы. Сейчас все у всех хорошо, никто обратно не вернулся. Завидую по хорошему, самой уехать пока что нет возможности.

Гость
Гость

Многие из моих знакомых Россию покинули ещё в 90-е. Почти всем было тяжело, сложности с адаптацией и поиском работы. Сейчас все у всех хорошо, никто обратно не вернулся. Завидую по хорошему, самой уехать пока что нет возможности.

А чему завидовать? Вы в России где живёте? В каком городе? Если где то а Ханты-Мансийске то я вас пойму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не ври! Они кофе пьют оооочень редко. Они пьют молоко с чаем. Пакетик чая в горячее молоко заваривают.

Гость
Гость

Ну и дураки что покинули. И нечего им завидовать. У них хорошо а у вас что ли плохо? Что у вас плохо? Иди вам трудности нужны?

Гость
Гость

Ну и дураки что покинули. И нечего им завидовать. У них хорошо а у вас что ли плохо? Что у вас плохо? Иди вам трудности нужны?

Дураки те, кто пытается нас уверить что в России все хорошо. Если бы было хорошо, то никто бы не стал рассуждать на такие темы.

Гость
Гость

Дураки те, кто пытается нас уверить что в России все хорошо. Если бы было хорошо, то никто бы не стал рассуждать на такие темы.

Темы провокаторы такие забивают.

Гость
Гость

Ну поезжай туда и живи, где хорошо.

Гость
Гость

А чему завидовать? Вы в России где живёте? В каком городе? Если где то а Ханты-Мансийске то я вас пойму.

Ну почти что. Честнее сказать даже, что не моих знакомых а родителей, некоторые с детьми (мои ровесники) уезжали.Я кстати вообще раньше, будучи подростком не понимала что всем так у нас не живётся, а сейчас ближе к 30 стала понимать. Говорят везде хорошо где нас нет, но что то очень сомневаюсь что жители какой-нибудь Италии, завидуют жителям Сибири

Гость

У нас например средние зарплаты в регионе в два раза ниже чем в столице. А должны быть в два раза выше, с учётом климатических условий и уровня жизни в целом. Только это не волнует никого

Гость
Гость

Ну почти что. Честнее сказать даже, что не моих знакомых а родителей, некоторые с детьми (мои ровесники) уезжали.Я кстати вообще раньше, будучи подростком не понимала что всем так у нас не живётся, а сейчас ближе к 30 стала понимать. Говорят везде хорошо где нас нет, но что то очень сомневаюсь что жители какой-нибудь Италии, завидуют жителям Сибири

Это знаете как в совхозе в рязанской области при СССР? Если не уехал после школы в Москву из деревни, то это позор на всю семью. Все нормальные уезжают, а ненормальные остаются. Так и вы до сих пор думаете. Откуда вы знаете что думают и чего хотят жители Италии?что бы это понять там пожить надо.. вы как ребенок маленький рассуждает. Что вас интересует ? Уровень жизни там? Если я вам скажу, то вы мне не поверите все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Италию отапливать отказались, зато теперь нам поднимут цены чтобы компенсировать убытки. Вот теперь заживём 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что Сибирь не отваливается газом? 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, нам тут отопление ещё вчера дали, так что не переживайте за нас)))

Гость
Гость

У нас например средние зарплаты в регионе в два раза ниже чем в столице. А должны быть в два раза выше, с учётом климатических условий и уровня жизни в целом. Только это не волнует никого

Уж если переехать то в Москву. Это будет правильное решение. Но не в Германию, где налог 40 процентов и съёмное жилье всю жизнь

Гость
Гость

Уж если переехать то в Москву. Это будет правильное решение. Но не в Германию, где налог 40 процентов и съёмное жилье всю жизнь

У нас налог 46% для обычного человека. А если у вас ещё имущество и автомобиль есть, то заплатите ещё больше.

И теперь сравните с Европой в которой всего 40% налога.

Гость
Гость

в германии платные туалеты на всю жизнь и мыть придется вам переехавшим в германию, в италии моют только сортиры беженцы из россии, но сейчас им уже хорощо, туалеты сократили в два раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь сравни уровень жизни России и Израиля, Германии. Налоги у нас практически на одном уровне и какой результат.

Гость
Гость

У нас налог 46% для обычного человека. А если у вас ещё имущество и автомобиль есть, то заплатите ещё больше.

И теперь сравните с Европой в которой всего 40% налога.

Ненадо врать. У нас налог платит работодатель. Физические лица налогом не облагаются (( задолженность по налогам списывается по закону через три года. В России все делается для блага человека. Налог на машину надо платить а то гаишник на штрафстоянку может вам загнать. И все. Ненадо врать.

Гость
Гость

А теперь сравни уровень жизни России и Израиля, Германии. Налоги у нас практически на одном уровне и какой результат.

сравним расстрелы в Германии России и Израиле, евреев в Израиле расстреляли меньше всего, слишком мало коммунистов сбежало в Израиль

Гость
Гость

Ненадо врать. У нас налог платит работодатель. Физические лица налогом не облагаются (( задолженность по налогам списывается по закону через три года. В России все делается для блага человека. Налог на машину надо платить а то гаишник на штрафстоянку может вам загнать. И все. Ненадо врать.

Да какая нах разница, кто их платит, это в любом случае деньги выдаваемые работнику от работодателя. Только на Западе ты сам эти деньги платишь, а тут у тебя их забирают без твоего ведома.

Гость
Гость

В России уровень жизни выше чем в Израиле. Знакомый вернулся из Израиля через семь лет жизни и вспоминать не хочет 12 часовой рабочий день при жаре в 35 градусов.

Гость
Гость

Не надо врать евреям в России живется лучше чем в Израиле, рыбы для мацы всегда полно и скидка специально для евреев 50%

Гость
Гость

сравним расстрелы в Германии России и Израиле, евреев в Израиле расстреляли меньше всего, слишком мало коммунистов сбежало в Израиль

Мы где-то обсуждали евреев? Или это как-то связано с африканским уровнем жизни в России?

Гость
Гость

Да какая нах разница, кто их платит, это в любом случае деньги выдаваемые работнику от работодателя. Только на Западе ты сам эти деньги платишь, а тут у тебя их забирают без твоего ведома.

на западе ты сам платишь за все за хлеб и воду а тут коммунисты крадут деньги из твоего кормана

Гость
Гость

Не надо врать евреям в России живется лучше чем в Израиле, рыбы для мацы всегда полно и скидка специально для евреев 50%

Маца это хлеб. При чем здесь рыба?

Гость
Гость

В России уровень жизни выше чем в Израиле. Знакомый вернулся из Израиля через семь лет жизни и вспоминать не хочет 12 часовой рабочий день при жаре в 35 градусов.

Какая зп за 12 часовой рабочий день?

Гость
Гость

Маца это хлеб. При чем здесь рыба?

маца это рыба +селедка для россии пирог для еврея

Гость
Гость

1.5 евро или 15 шекелей в день при коммунистах евреях, при капиталистах евреях из израиля сбежало 90% населения

Гость
Гость

У них деньги шекели. Не знаю сколько шекелей он получал за рабочий день. Но он говорил, что в квартире они не могли позволить себе включить на ночь кондиционер. Очень дорого. Спали в жаре. Квартира съёмная. Электричество дорогое. Сейчас вернулся и счастлив в России. Лучше России никто не живёт.

Гость
Гость

Мы где-то обсуждали евреев? Или это как-то связано с африканским уровнем жизни в России?

в израиле уровень жизни близок к африке, за мацой стоят очереди, русских евреев пострадавших от режима не пропускают без очереди, везде бардак

Гость
Гость

У них деньги шекели. Не знаю сколько шекелей он получал за рабочий день. Но он говорил, что в квартире они не могли позволить себе включить на ночь кондиционер. Очень дорого. Спали в жаре. Квартира съёмная. Электричество дорогое. Сейчас вернулся и счастлив в России. Лучше России никто не живёт.

евреи в израиле вместо кондиционера используют веник из россии, всю ночь им машут, не комильфо но экономно

Гость
Гость

так мне то все равно как.. я лишь пишу про факты - вы Родину не спасали. теперь то вы чего хотите? чтобы добрые дяди вам СССР вернули? не вернут. не нужен он никому и вам тоже.

На вопрос ответьте.

o-lega

У вас хорошие знакомые, гораздо хуже, если окружают верующие в телевизор... Так, что у вас все не так и плохо)))