Как по вашему?
Ставить в один ряд прекрасную цивилизационную страну США и ад под названием Россия это как сравнивать бриллиант и туалетную бумагу причём серую дешёвую, а не белую подороже
Почему Украины нет в списке?
Везде есть свои минусы.
В России из плюсов для меня только природа,а так,страна не пригодна для жизни.
Почему Россия с ошибками? Вы агент иностранный?
CCCР
судя по опросу, где-то тут сидят деды, которые застали вторую мировую
Россия,конечно.В Америке и в Европе хотя бы для людей все делается.
Укр
Индия, ужаснее страны нет. Индусы похерили свою великую культуру, утопив её в уродской кастовой системе,в чудовищном засранстве и злодеяниях по отношению к женщинам. Россия просто рай на земле по сравнению с Индией.
Может когда нибудь соберёмся и свершим революцию? Надо гнать царя с престола
Нет такой страны "росия"
Хорошо,те,кто ставит минусы,чем вам нравится жизнь в России? Объективно скажите,интересно просто
Вопрос - тупой наброс на вентилятор. Худшая страна по каким параметрам? Есть куча рейтингов. Читайте, если интересно.
Когда газ вернёте который вы из трубы украли?
Сообщение было удалено
140 миллионов и все боятся пискнуть даже
Евросоюзнутые голожопые да ещё без чувства собственного достоинства никому не нужны, а еуропе тем более.
Сами прос рали свою жизнь. Отсутствие критичности мышления ( когда тебе в уши льют с телевизора пропаганду и дезинформацию) говорит о психических заболеваниях и массовом психозе.
Какие люди такая и страна.
Сами прос рали свою жизнь. Отсутствие критичности мышления ( когда тебе в уши льют с телевизора пропаганду и дезинформацию) говорит о психических заболеваниях и массовом психозе.
То есть тебя устраивает уровень жизни,постоянная волокита с бумагами во всех инстанциях,уровень обслуживания,зарплаты и тд? Тогда ты счастливый человек.
Сообщение было удалено
Ахаха. Банки крутите с огурцами лучше, и щепки собирайте чтобы зимой не зажмуриться и не окочуриться с голодухи из-за своего великомудрого руководства.
Защищают Россию только те,у кого нет шансов что то изменить в своей жизни.Эти люди себя успокаивают тем,что им хорошо живётся,а в остальном мире все гораздо хуже)
Сообщение было удалено
Иди работать лучше чем всякую чушь на бабском сайте проповедовать и предаваться влажным мечтам идиота.
Сообщение было удалено
Это тебе население Крыма и Кубани исповедовалось, брехун.
Сообщение было удалено
Заодно и в Роскомнадзор, чтобы этот русофобский сайт прикрыли или оштрафовали на приличную сумму за подобные темы.
Они лучше тут тему за темой будут создавать, бездельники. " Я бежал три квартала, чтобы сказать как я вас ненавижу"😆
Сообщение было удалено
Головка бо-бо? Полечи голову, мозги на место поставь.
Так им неприятна страна, что они собачатся по русски на русском сайте. Чешите на свои.
Украина
Да хз. Я кроме России была только в Турции и на Кипре. Жить ни там ни там не смогла бы.
Сообщение было удалено
Что за страна такая "парашка"? Я знаю только одну страну, фамилия президента которой, была "парашенко". Думаю и страна в прямом и переносном смысле такая и есть. Кстати, там реально жизнь адская. Ни в одной стране не видел, чтоб люди на работу ходили пешкои для экономии денег. Еще и зеля попрошайничает как нищий у метро. Просто позор. Как вы там вообще живете?
Сообщение было удалено
Майор Алиса?
Какая худшая - не знаю. Знаю, какая лучшая - Россия.
Сообщение было удалено
Перестаньте чушь говорить.
германия гаввно америка еще хуже
форум русофобский, ясень пень + эмигрантский. Пора его закрыть!
Не считаю ни одну из этих стран худшей страной на Земле, но считаю, что с тобой лично случилась беда, если ты пишешь такой бред.
О какая вонь поднялась! Я зашла на тему, думала повысить айкью, узнаю сейчас про какую то страну африки, а тут националисты собрались тупые. Всё так и было задумано, чтобы столкнуть лбами народы, а уровень жизни что в Украине, что в России примерно одинаков. Люди, поймите же вы наконец, что всё это политические игры. Почему косячат политики в Украине, а виноваты россияне, а в России виноваты американцы? Хватит уже телеку верить