Расскажите про Краснодар..какие цены там на жилье и в целом город каков?или лучше в Липецке?какие плюсы и минусы этих городов и какой из них лучше для семьи с детьми.
Ладно бы еще Краснодар и Сочи сравнили, а то Липецк. Я бы Краснодар выбрала. Несмотря на пробки, стоимость жилья и пр. Но, смотря где вы еще сами проживаете, может вам местный климат не подойдет.
В Хренодаре жара, Heвзъe6eнныe цены на всю фигню, хамское население и некуда пойти. Врядли Вы найдёте там друзей. Про Липецк не знаю ничего.
По ценам на жильё города близки.
По статистике зарплаты в Краснодаре немного ниже.
Но зато тут теплее.
Липецк - полная ж. Ужасная экология, мизерные з.п, люди невоспитанные и злые, много криминала и нелегалов, все от туда едут, даже Воронеж лучше
Липецк лучше, только подальше от НЛМК, чтобы воздух был хороший.
В Хренодаре есть один большой плюс -- развитая трамвайная система, бронепоезда идут быстро и часто, добраться можно практически в любой уголок города за некоторым исключением. Власти не убили этот вид транспорта, это очень хорошо. Есть компактное приложение "Транспорт Краснодара", которое в режиме онляйн показывает где что едет.
Но летом, сцукко, зной просто пердец! И ветра нет. Мы с пацанами на работе замеряли дистанцЫоннЫм термометром t на кафеле на тротуаре, показало +72°С на поверхности, аж тонкие подоВшЫ на 0буви прожигает, а там и головушка всего в метре 72 см от земли, качает даже тверёзого.
Ещё Кубанистан очень коррумпированный регион, везде -- от справки из ЖЭКа до больницы надо давать взятку, иначе никак или сделают так, что 0ф0нареешь. В Москвабаде это всё делается по закону, в Элисте за "Спасибо".
Ни в коем случае не переезжайте в Краснодар. Там вобше нет растительности почти, грязно, бешеное количество заборов, все оклеено объявлениями, лужи размером с байкал, нет даже травы.два красивых места на вест город парк Галицкого и улица Красная. Остальное тихий ужас. Надеюсь я кого-то уберегу от ошибки.