Интернет кишит женщинами, пропагандирующими взаимопомощь и солидарность среди женского пола. Сидя в Фейсбуке или Инстаграме поражаешься тому, как женщины поддерживают, защищают и уважают других женщин.
Почему в реальной бытовой жизни женщины чаще соперничают, подставляют и делают друг другу гадости?
ну дык потому что в интернете у них есть общие интересы - взаимные подписки, лайки, репосты, а в реальной жизни - нет ничего общего.
Российского феминизма не существует, как можно мечтать сидеть на шее мужчины и одновременно быть равноправной самостоятельной личностью?
Да. Ни разу не видела ни одну феминистку в реале. Все лето присматривалась
Российского феминизма не существует, как можно мечтать сидеть на шее мужчины и одновременно быть равноправной самостоятельной личностью?
Приведу две цитаты одной женщины, персонажа из игры:
Диалог о семье: "Я никогда не соглашусь отказаться от свободы и подчиниться мужчине".
Случайная фраза в борделе: "Зачем организовывать такие места? Мне за секс и так всегда платили".
Конкуренция,делать годости другой самке,это природа!
Сообщение было удалено
В этом есть зерно правды.
Растолкуй теперь, как породившись от рашен-Наташки, ты просветился до понимания сути этих вещей?
Не являешься ли ты продолжением своей матери рашен-Наташки?
Не знаю, я в последнее время часто вижу группами молодых небрежно одетых девушек, которые дружно ходят стаями. Выглядит вполне феминистически.
феминистка должна стесняться своей женственности (ибо все, что связано с женственностью - мягкость, материнство, чувствительность, нежность - это слабость, а слабой быть запрещено, строго порицается) и бороться с ней всячески. это редкостный бред, но вот так у них.
феминистка должна стесняться своей женственности (ибо все, что связано с женственностью - мягкость, материнство, чувствительность, нежность - это слабость, а слабой быть запрещено, строго порицается) и бороться с ней всячески. это редкостный бред, но вот так у них.
Разве это не слабость?
Мягкость не защитит тебя от гопа. Чувственность и нежность делают женщину марионеткой пикаперов.
Это слабость, физическая и духовная.
феминистка должна прятаться в парашдже и шарахаться от прохожих, это дико но это так😳
Сообщение было удалено
Мужеподобнее, СОВЕРШЕННЕЕ 😂😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Сказало существо с яйцами, чуть симпотичнее обезьяны 😂😂😂
Я посмотрела профили феминисток тематического сообщества вк, там полнейший мрак. Очень неаккуратно и безвкусно одетые девушки, черт знает что на голове, ноль косметики. Я далеко не из фифочек, джинсы, кеды и футболка - это отлично, но даже меня неприятно поразило, зачем себя ТАК уродовать.
Разве это не слабость?
Мягкость не защитит тебя от гопа. Чувственность и нежность делают женщину марионеткой пикаперов.
Это слабость, физическая и духовная.
эти качества даны женщине от рождения. это как талант.
и вот женщинам предлагается убить в себе свою истинную природу ради того, чтобы работодателям было удобнее и экономика росла, ога.
наших женщин в совке на это обрекли, с тех пор наелись, больше не надо.
Я посмотрела профили феминисток тематического сообщества вк, там полнейший мрак. Очень неаккуратно и безвкусно одетые девушки, черт знает что на голове, ноль косметики. Я далеко не из фифочек, джинсы, кеды и футболка - это отлично, но даже меня неприятно поразило, зачем себя ТАК уродовать.
Чем гавнее, тем фемнее.
Действительно кусок мяса с костями, подчиняющийся чужому мозгу, вызывает такие эмоции? Не *** ли?
Феминистки - это женщины с ВОЛОСАТЫМИ ногами, не использующие декоративную косметику.
Много вы видели таких на улице. Вот честно? Хоть одну встречали?
Обратите внимание, форумчане.
Не прошло и часа с момента создания темы, а женщины уже принялись оскорблять и унижать других женщин.
Для усиления эффекта - попробуйте заменить все феминитивы в этой теме на маскулятивы.
Ты родился в бесполом разможении? или отпочковался как-то?
Почему ты так яросто отрицаешь свою аниму? Осознаешь ли ты, что это явное отрицание есть порождение неосознаваемой тобой ненависти к твоей аниме?
Через ненависть к ним ты ненавидишь себя, голубчик
Действительно кусок мяса с костями, подчиняющийся чужому мозгу, вызывает такие эмоции? Не *** ли?
Да, я хочу видеть эстетично выглядящих людей, и это не зависит от их пола и возраста. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Эти девушки себя намеренно уродуют. Мне всё равно ,что у них в голове, но сознательно выглядеть как ч.м.о - это кринж.
Почему вы гордитесь своей красотой?
Красота определяет вашу ценность для секса в мужских глазах.
То есть вы сами оцениваете себя исключительно как насадки на упомянутые вами "яйца".
Это женщины cначала выбирают вас, потом крутят вами как хотят, что эмоционально, что материально, а потом берут, если заслужил. А если не заслужил, то пинком пол зад 😂 Тч свои патриархальные мифы о том, то "мужик имеет" при себе держите 😂 давно не актуально. Вас имеют Женщины
они и в интернете часто соперничают, этот форум тому доказательство))