Вопрос женскому полу
По пунктам: что позорно НЕ ИМЕТЬ к этому возрасту, именно к 40,00 годам
Чести и совести.
Не иметь паспорта, совести, зубов, здоровой печени....
Когда нету ума ,
Только одно:
Быть скорострелом.
У многих из пасти воняет и зубы вставные, а печень можно подлечить если не бухать.
Паспорт бред, если не в лесу живёшь. Совести у баб вообще не бывает.
А ты о ком сейчас сказала, о своих бомжах ?
Паспорт бред, если не в лесу живёшь.
----------
А кому ты паспорт в лесу собрался показывать? Белочкам и зайцам?
мозгов.
У многих из пасти воняет и зубы вставные, а печень можно подлечить если не бухать.
Паспорт бред, если не в лесу живёшь. Совести у баб вообще не бывает.
А ты о ком сейчас сказала, о своих бомжах ?
О 40-летних мужчинах (я с такими старыми не общаюсь, если что).
А ты в лесу что ли живёшь? Интернет спутниковый?
Быть несамодостаточным…
Совесть фуфло. Честь важна, смотря в чем ? Не быть *** пассивом - ими и так никто не хочет быть
Мне пиддоры параллельны. Так же отвратительны, как и розовые.Они живут своей жизнью, я своей. Я ж совковый, консервативный,чему очень рад. Я, мужчина. Взрослый, смею заверить, не глупый....Люблю женщин, это во мне. есть, такое. Флиртануть, комплиментами осыпать... Грешен, но никто от этого не страдает. Что поделать, если молодые мужчины только за свой лопатник тревожатся. Приходится мне,старому, за дамами ухаживать.
Хорошую профессию и стабильную работу.
Мне пиддоры параллельны. Так же отвратительны, как и розовые.Они живут своей жизнью, я своей. Я ж совковый, консервативный,чему очень рад. Я, мужчина. Взрослый, смею заверить, не глупый....Люблю женщин, это во мне. есть, такое. Флиртануть, комплиментами осыпать... Грешен, но никто от этого не страдает. Что поделать, если молодые мужчины только за свой лопатник тревожатся. Приходится мне,старому, за дамами ухаживать.
Ты на 99% баба, это значит либо *** пассив либо и есть баба.
Скорей всего второе
Стабильного в жизни ничего не бывает, всё может рухнуть в одночасье
Не иметь можно вообще ничего. Позорного в этом нет ни капли. А вот иметь надо семью и детей. Специальность, работу.
Если не брать такие вещи, как честь, ум и совесть, то тогда к 40-ка годам позорно не иметь:
1. Хорошую работу, карьеру, стабильный доход.
2. Личное жильё, мебель, необходимую бытовую технику.
Раб пилотки? У мужчины в 40 лет,дел своих куча,а ты предлагаешь это время на комплименты барышням тратить. Ей богу,не в коня корм))
Не иметь можно вообще ничего. Позорного в этом нет ни капли. А вот иметь надо семью и детей. Специальность, работу.
А чё разве чайлдфри это позор ?
Жена тоже сейчас труднодоступная вещь, когда из 800 тыс браков, 564 тыс разводов. Это только на 1 год жену, раз 7 за жизнь ?
Специальность ну не знаю, сейчас на работу без блата и опыта не берут 40 летних
В 40 лет (как по мне) нужно иметь минимум свой дом,пассивный доход,увлечения и желательно сохранённое здоровье. Остальное будет, было бы желание.
Клоунша не позорься, никогда не занимайся убеждениями. Только ненависть к себе вызовет за враньё.
Все знают что ты баба, кто не знает тот дурак.
У мужчина дурак - это позор
-отсутсвие денег (доход, позволяющий обеспечить себя и семью-должно быть)
-жить с родителями (съем, ипотека, своя квартира-должно быть)
-отсутствие чувства юмора
-вялый член, либо не способность доставить сексуальное удовольствие женщине
-присутствие на женских форумах)
От правильного образа жизни его не поздно восстановить. Увлечения любой найдет, был бы доступ. Дом хорошая штука
Расскажи это чувакам с инфарктами в 40 лет. Если он был,то это уже не исправить. А так как мужики умеют лечиться,и соблюдать режим,скорее только усугубится. С молоду надо беречь,с молоду.
Последнее согласен. Хотя изредка то можно забегать сюда.
Деньги нужны зрелому. Родаки уже тухлые сами.
А женщина уже не нужна 40 летнему, то есть секс с ней не нужен просто
Последнее согласен. Хотя изредка то можно забегать сюда.
Деньги нужны зрелому. Родаки уже тухлые сами.
А женщина уже не нужна 40 летнему, то есть секс с ней не нужен просто
Секс платная вещь по вуманским словам, стоит от 200 тыс в месяц.
Поэтому мужики импотентами стали, потому что платить от 200 за то что стоит 0, это и есть вялый
В 40 лет нужно иметь Силиконовую секс куклу
непростительно к этому возрасту искать какую то загадку в пезде
Тогда у такой мадам должно быть:
Отсутствие детей от прошлых браков/отношений.
Отсутствие желания запрячь мужичка.
Своё жильё.
Работа .
Отсутствие разведённых подружек,с их ценными советами.
Ну и лютое желание осчастливить данного принца)))
Я больше скажу,нет смысла тревожится вообще о ком либо,кто тебе безразличен.
Но я о том что: никогда не поздно взяться за здоровье. Я говорю что это не так,есть необратимые последствия,а вы мне галиматью какую-то о тревогах вапарить пытаетесь)))
От этого, от впаривания *** пассивства, от шкурства, от матриархата тупого - это всё в купе вызывает импотенцию.
В 40 уже ни у кого не стоит, разве что на 18-25 летних топ моделей, а иначе не возбудить мужика ничем