Я сегодня была в нашей пресвитерианской церкви.
Сидели на молодежном служении, пили чай с печеньками.
Слушали проповедь, обсуждали Библию, общались и шутили.
Всем по 25-35 лет.
Бог сводит людей и помогает найти друзей, знакомства.
Ещё мы молимся друг за друга.
Нет, не верю.
Днём креститесь, а ночью трахаетесь? Неплохо устроились!
А к этому всему ещё и бесплатный чай с печеньками!
Нет
Меня больше всего подставляли верующие
Женщина из ребра Адама, смеетесь? И это при том, что на первых неделях беременности все плоды женского рода. Почитайте анатомию, о боге быстро забудете. Позорище в 21 веке верить в шарлатанов.
Автор,в одной мудрой книге есть очень хороший принцип: ,, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами.,, Не следует ли всем нам хорошо усвоить это увещание, побуждающее к действию, и руководствоваться им в отношениях с другими? Этот принцип показывает,что Бог благословляет тех, кто проявляет любовь к людям. То, чего не хочешь, чтобы делали тебе, не делай ни кому другому. И не думай,что когда делаешь зло другим людям, то ты достойный человек. ,, что посеет человек, то и пожнет,,
Я хочу надеяться, логично будет верить, что есть Нечто Свыше. Я сужу о создании нашего мира. Все сверх разумно создано. Человек тоже. Хотя бы хим., элементы благодаря которым человечество в будущем откроет много новшеств, для прекрасного существования без лишений, болезней и т.д., Природа наше сокровище, только сегодняшние люди увы, пока не способны обратить на это внимание.
Автор,стесняюсь спросить ,а верите ли вы Богу? Если вы обсуждали Библию,значит вам должны нравиться библейские принципы. А какие из них вам больше всего понравились?
Не верю. Считаю, что это вымысел и обман.
Что значит верить в бога?! Верить нужно во что-то реальное, в факты.
А в вымышленное, эфемерное могут верить только дураки и шизофреники.
Шо? И здесь вы тоже?
Я хочу надеяться, логично будет верить, что есть Нечто Свыше. Я сужу о создании нашего мира. Все сверх разумно создано. Человек тоже. Хотя бы хим., элементы благодаря которым человечество в будущем откроет много новшеств, для прекрасного существования без лишений, болезней и т.д., Природа наше сокровище, только сегодняшние люди увы, пока не способны обратить на это внимание.
А теперь погуглите: жизнь на Земле появилась случайно.
Верить в Бога и дружить с ним могут ВСЕ.
Только, жаль, что, далеко не каждому дано испытать это счастье!
Что значит "верить в бога"? Не понимаю этого. Верить нужно в факты, а не в придуманное.
Вот, например. Верьте, что у вас в кармане миллион долларов. Верьте! Верьте! Поверили? И что с этого, коли его там нет, этого вашего миллиона?
Что значит "верить в бога"? Не понимаю этого. Верить нужно в факты, а не в придуманное.
Вот, например. Верьте, что у вас в кармане миллион долларов. Верьте! Верьте! Поверили? И что с этого, коли его там нет, этого вашего миллиона?
Поговорите с Господом наедине. Признайтесь Ему в своих грехах!
Покайтесь и обещайте Ему, что вы грешить больше не будете!
Ну что? Не сможете этого сделать?! Придумаете для себя множество причин и отговорок, что бы этого не делать? То-то же! А вы говорите, что Бог - это придуманное!
А мы пьем пиво и славим Одина!
А чтобы молитва лучше доходила до богов нужно прибавить жертву. )
Надоели еврейские сказки. Верующие регулярно просят деньги на свои хотелки, выжимают манипуляциями как цыгане.
Ну что? Не сможете этого сделать?! Придумаете для себя множество причин и отговорок, что бы этого не делать? То-то же! А вы говорите, что Бог - это придуманное!
Никаких грехов нет. Грех — это манипулятивная выдумка проходимцев попов, чтобы оболванивать людей, чтобы манипулровать ими.
Какое у вас образование?
У вас даже ума не хватает, чтобы понять, что религия — это средство для манипулирования людьми.
Изучал историю религии, советую познакомится, вы ведь должны узнать все имеющиеся аргументы. Послушайте и узнайте мнение мне кажется весомых людей на эту тему. Амосов, Капица, Энштейн. Ну а каждый если ему лучше, легче, он может верить в то что ему помогает. Даёт надежду. Моё мнение что нет никаких доказательств как за так и против. Поэтому каждый остаётся с своими мыслями и своим мнением.
Изучал историю религии, советую познакомится, вы ведь должны узнать все имеющиеся аргументы. Послушайте и узнайте мнение мне кажется весомых людей на эту тему. Амосов, Капица, Энштейн. Ну а каждый если ему лучше, легче, он может верить в то что ему помогает. Даёт надежду. Моё мнение что нет никаких доказательств как за так и против. Поэтому каждый остаётся с своими мыслями и своим мнением.
Амосов, Капица, Эйнштейн — авторитеты в своих областях. И глупо полагаться на их мнение о боге. Они могли верить или не верить в бога.
Лично я не верю. Считаю, что это выдумка и обман.
ТОГДА откуда взялось всё сущее..?
Ну надо же, прям молитесь друг за друга... Смотрите лбы не поразбивайте)
А почему вы берете на себя функцию поучать взрослых людей? А? Бог — это та самая родительская фигура, которая нам нужна, одна из её форм. Просто форма, но эта фигура внутри нас. Это игры мозга. Я не буду даже спорить. Потому что личные убеждения — это личные убеждения, и если они помогают с чем—то справляться — то они имеют право на существование. Один нюанс, почему—то люди, помогающие идти в этой жизни, когда все рушится — атеисты? Не, не задумывались? Отвечу — образование, просто рушащее все иллюзиии.
Все религии захвачены одним зверем, и нынче они - лохотрон.
Амосов, Капица, Эйнштейн — авторитеты в своих областях. И глупо полагаться на их мнение о боге. Они могли верить или не верить в бога.
Лично я не верю. Считаю, что это выдумка и обман.
"Лично я не верю. Считаю, что это выдумка и обман."
ЛЮДИ! я вам так скажу - первотворец может, и существует.
Обман не в том, что его нет - а в том что ВСЁ, что вам говорят о боге - ложь!!! О нём вещают - самозванцы! Всех разновидностей.
Мы тут - военнопленные. Вот это факт. Вне веры.
вы может не в курсе, но у вас наш Б-г. Так то, гои.
А я вообще сам себе придумал Бога Хуёга и свято в него верю!
Мой Бог — Хуёг! Поклоняйтесь и вы ему, а иначе попадёте в ад, в геенну огненную!