Какие у вас были ощущение на пороге 30-тилетия? Почему многие накануне испытывают неприятные чувства ?
мне 32, я , честно говоря, уже не помню. какая разница. я что в 28 врал, что м не меньше лет, что в 30, что в 32...если внешка позволяет, то не пофик сколько фактических
К любому возрасту нужно привыкнуть.А рамки и стереотипы лишь в голове.На лбу у вас цифры не написаны,поэтому все зависит от вашего самоощущения.Будете источать позитив и любовь к себе,даже задумываться не будут о возрасте вашем.
https://youtu.be/HFg83HoNuCM
Ну психологи говорят, что есть некий порог, когда человек подводит промежуточные итоги жизни. Это как раз 30 лет. Может, если неприятные ощущения - то есть внутреннее недовольство собой? Но на самом деле, это обычный возраст. Молодость.
Скоро 30. Никак не могу решить, устраивать ли вечеринку, и если да, то в каком формате? Во-первых будет холодно, во-вторых если снимать дом за городом - то из хороших ресторанов доставка не доедет, а если праздновать в городе - то где? Все друзья с немного разными интересами, и есть одна девочка, которая не очень хорошо говорит по английски (а друзья из разных стран, поэтому англ будет основным языком общения).
Вот такие ощущения...
Перед 30 было грустно. Потому что четвёртый десяток и всё такое. Потом было абсолютно всё равно: что 31, 32 и так далее. Теперь с ужасом жду 40.
Мне 31 будет. Как девушка поняла что не молодею. Срочно надо замуж и детей рожать. А то парни же на 18-тилетних засматриваются(((
Конечно неприятно. Смерть приближается. Но наличие детей сглаживает все проблемы личного характера, потому что надо думать о них. А так, впереди ещё много отличных лет, особенно, когда вырастут дети.
Собиралась на юбилей нажраться, как 🐷, хотя к алкоголю уже давно равнодушна, ну и отметить событие с размахом, в итоге пить мне будет нельзя, ну чтож, посмотрю, как нажрутся другие😏