Вот иногда часто читаешь , что люди принимают добро как слабость и садятся тебе на голову или за улыбку считают тебя за лоха которому можно нагрубить . Но и зло ведь считается слабостью . Например озлобленность , это же слабость . Или « ты зол на весь мир», по моему это слабость и позор и услышать такое в свой адрес очень неприятно .Так в чем же сила , в добре или в зле ?
Ох как много сейчас посыпется цитат😂Доброта - черта сильных людей (с)
Нет злых людей, есть только несчастные (с)
Чем отличается доброта от слабости. Если кто-то причиняет зло доброму человеку, он это видит, понимает и избавляется навсегда от злого. Без мести. Мстят злые. Слабые терпят и подстраиваются.
я делала добро мной пользовались
Жырные и независимые выбирают добро. Добро должно быть направлено на жырных и независисых.
Сила, в личностных границах и не важно, добрый ты или злой. Я очень добрый человек, но, никто и никогда не сядет мне на голову )))
Доброта это слабость. Сила в разуме, циничности и понимании выгоды, к сожалению так было всегда.
Ох как много сейчас посыпется цитат😂Доброта - черта сильных людей (с)
Нет злых людей, есть только несчастные (с)
Чем отличается доброта от слабости. Если кто-то причиняет зло доброму человеку, он это видит, понимает и избавляется навсегда от злого. Без мести. Мстят злые. Слабые терпят и подстраиваются.
Цитаты из вк? 😀
Как сказал непомнюкто "Добро должно быть с кулаками".
Сила в правде! Я узнал что у меня, есть огромная семья..