Ответьте пожалуйста , клиника неврозов это психушка?
Нет. Наоборот!
Психушка это клиника неврозов.
Психушка лайт. Желтый билет вам не дадут, на учете не будете стоять. Но государственная клиника неврозов обычно идет на базе психиатрической лечебницы, так что официально - да, психушка.
Нет, это клиника лечения невротических состояний, а не психиатрических изменений
да. вроде бы третья психиатрическая.
И да и нет.Я лежала в психушке,самое спокойное отделение-депрессии и неврозов.остальные все для буйных и закрытого типа,Никуда не выпускают тех..с синдром наполеона например.
Когда давно лежала молодых мало было..в основном в возрате после развода женщины с шизофренией.Правда со мной одна девушка лежала,её ночью привезли её отец душил,она потом ни с кем не общалась и вела себя крайне странно,ночью ногтями по пакетам скребра.Ну её потом увезли в другое отделение.А так в основном да возрастные, тётки,бабки.так эти мужья шизофренники у кого диагноз ф20 у большинства,чистая шизофренией потом к ним,даже в психушку ходили..а потом как всегда классика жанра,разбитые носы и полиция.Вот так вот
Не совсем по теме.Но всё-таки скажу.У меня панические атаки,депрессия именно поэтому я лежала в клинике неврозов.Меня только это всегда мучало.Но тут я год назад познакомилась с мужчиной,он меня обманул оказался женатым.И у меня начались истерики,начала говорить само с собой,хотя раньше никогда сама с собой нигде не говорила,только может изредка и то.В общем он меня довёл до этого состояния,что мне ещё хуже стало,я начала бросаться на всех людей знакомых родственников,со всеми ссорится.У меня постоянно болело сердце от этого женатого гандона.Жена его довела меня до больницы,теперь я еще и слепая на один глаз и врачи сказали нельзя делать операцию.Повесеться теперь чтоли?) с одним глазом всю жизнь жить,полу слепой.