Гость
Статьи
Знакомства на улице

Знакомства на улице

Почему считается что знакомиться на улице это плохо и неприлично? #знакомства

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Алина

Я раньше знакомилась и пожалела
Эти парни так и хотели меня изнасиловать потом

Гость

Кем и где так считается?

Гость
Алина

Я раньше знакомилась и пожалела
Эти парни так и хотели меня изнасиловать потом

я как то шел по улице и хотел познакомиться, она мне кричит "я сейчас полицию позову" а проходили возле Следственного комитета, я такой опа здороваюсь со всеми там руку жму, ее взгляд такой был печальный сразу и иду себе на работу в СКР. Она пошла дальше замедленным шагом. Тупень

Независимая

Потому что с детства учили, что нельзя общаться с чужими дядями. А если маньяк окажется?

Гость

Знакомьтесь хотя бы по интересам, так шансов больше. Концерты, кино, выставки, бар, походы.

Потому что никто приличный с бухты барахты никогда не подкатывал: «привет, я Вася, давай дружить». Разве что пару пикаперов и люди с не совсем здоровой психикой.

Викторинка

Я тоже думала, что это уже редкость.
А нет, на прошлой неделе ко мне в ТЦ подошёл мужчина, спросил где тут поесть пельменей, я говорю-в 9 вечера нигде. Спросил ужинала ли я сегодня и предложил вместе поужинать. Я согласилась выпить с ним кофе, вот такое экспресс-свидание))
Он оказался русский француз(20 лет живёт во Франции) и я всё-таки решила, что это менталитет большую роль сыграл. Но что сказать, приятно, смело.

Викторинка

Я тоже думала, что это уже редкость.
А нет, на прошлой неделе ко мне в ТЦ подошёл мужчина, спросил где тут поесть пельменей, я говорю-в 9 вечера нигде. Спросил ужинала ли я сегодня и предложил вместе поужинать. Я согласилась выпить с ним кофе, вот такое экспресс-свидание))
Он оказался русский француз(20 лет живёт во Франции) и я всё-таки решила, что это менталитет большую роль сыграл. Но что сказать, приятно, смело.

С продолжение есть? Что дальше то было? Секс, свадьба дети? Я таких отшивала. Вот думаю, не зря ли? 😁

Василий

На улице больше вероятность встретить преступника.

Гость

Вообще наверно это правда всё-таки, что на улице или в транспорте вряд-ли полезет знакомиться кто-то приличный, скорее пьяница или раздолбай какой-то невоспитанный...

Викторинка
Рокерша🖤

С продолжение есть? Что дальше то было? Секс, свадьба дети? Я таких отшивала. Вот думаю, не зря ли? 😁

Он улетел, как карлсон 😜)))

Викторинка

Он улетел, как карлсон 😜)))

Не зря , значит , отшивала 😁 на память то хоть что-то оставил? Есть что детям рассказать?))

Рокерша🖤

Не зря , значит , отшивала 😁 на память то хоть что-то оставил? Есть что детям рассказать?))

Не все прыгают в кровать на первом свидании, как вы, судя по ответу. И скольким детям вам уже есть что рассказать?

Гость

Не все прыгают в кровать на первом свидании, как вы, судя по ответу. И скольким детям вам уже есть что рассказать?

О, какие выводы))) Оставить на память можно только постель? 😂 А как же романтическая любовь по переписке, записки, стихи, открытки в конвертах? Стих на французском - это же так романтично! Фотография на память или магнитик на крайняк … Я бы такое вспоминала!) в моем вопросе не было подкола, если что 😁 да и детям о постели не раскрадывают …. Эх, перевелись романтики …

Рокерша🖤

О, какие выводы))) Оставить на память можно только постель? 😂 А как же романтическая любовь по переписке, записки, стихи, открытки в конвертах? Стих на французском - это же так романтично! Фотография на память или магнитик на крайняк … Я бы такое вспоминала!) в моем вопросе не было подкола, если что 😁 да и детям о постели не раскрадывают …. Эх, перевелись романтики …

Зачем так активно оправдываться))

Так а вы что детям расскажете? )

Гость

Зачем так активно оправдываться))

Так а вы что детям расскажете? )

Где вы оправдания видите? Ищите компаньона для ссоры? Это не я. Не поведусь 😁

очередные стереотипы с советских времен, откуда только такие уникумы берутся

Гость
kioshi

очередные стереотипы с советских времен, откуда только такие уникумы берутся

А вы знакомились удачно на улице ?

Форум: Психология