Гость
Статьи
Любите ли людей?

Любите ли людей?

Если да, то за что?

Опрос
Опрос
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Автор

*Любите ли Вы людей?

Нейтрально отношусь, иногда подбешивают. Как можно любить всех людей оптом?

Гость

Нет, особенно неликвидок форумных

Независимая

Они слишком глупы и эгоистичны.

Гость

Любовь на расстоянии.

Гость

Да, очень. С годами все больше и больше. Наверное, за то, что они есть :)

Гость

Нет, они меня бесят. Недавно отлупила деда пакетом, облила кофе машину которая проехала мимо на пешеходном. Послала нах человека, собака которого меня облаяла, а он ничего не сделал. Назвала чела ган.дон..ом потому что не убоал за своей псиной каки. Толкнула тётку, потому что она стояла по среди узкой дороги и болтала с др теткой мешая всем ходить. А так я очень милый и дружелюбный человек.

Автор
Гость

Да, очень. С годами все больше и больше. Наверное, за то, что они есть :)

😀

ФИО

Нет, за что? Большинство баб тупы и примитивны: других баб воспринимают как конкуренток и всячески изголяются доказать как они лучше. В этом их убогая суть. А большинство мужиков тоже примитивны и ищут как с тебя содрать побольше нахаляву. Такая жизня.

Гость

Люблю, в каждом человеке есть что-то хорошее

В целом я всегда настроена очень доброжелательно, хотя неназванная бы себя человеколюбивой до мозга костей

Гость
Гость

Нет, они меня бесят. Недавно отлупила деда пакетом, облила кофе машину которая проехала мимо на пешеходном. Послала нах человека, собака которого меня облаяла, а он ничего не сделал. Назвала чела ган.дон..ом потому что не убоал за своей псиной каки. Толкнула тётку, потому что она стояла по среди узкой дороги и болтала с др теткой мешая всем ходить. А так я очень милый и дружелюбный человек.

Капец, так реагировать на лай собаки, у нее работа такая, она же не в состоянии думать, как человек. Главное, чтобы не кусалась.

Рокерша🖤

В целом я всегда настроена очень доброжелательно, хотя неназванная бы себя человеколюбивой до мозга костей

* не назвала бы

Дельфин - Я люблю людей!.

Всех люблююю...💕💕💕💕💕🤩💕💕

Гость
Гость

Капец, так реагировать на лай собаки, у нее работа такая, она же не в состоянии думать, как человек. Главное, чтобы не кусалась.

Зачем отпускать без поводка мелоч, которая кидается на людей. Не важно какого она размера, кусается или нет, мне не приятно что *** на меня лает, а хозяину пофиг. Вдруг у меня алергия или сердце слабое или просто страх.

Гость

Глупый вопрос,уж простите. Как можно любить все сразу. Люди разные бывают. Одних люблю, других уважаю, третьих уничтожилп бы без жалости. Пример, маньяк и волонтер, что, обоих "любите" или "ненавидите", разницы нет что ли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: