Если да, то за что?
*Любите ли Вы людей?
Нейтрально отношусь, иногда подбешивают. Как можно любить всех людей оптом?
Нет, особенно неликвидок форумных
Они слишком глупы и эгоистичны.
Любовь на расстоянии.
Да, очень. С годами все больше и больше. Наверное, за то, что они есть :)
Нет, они меня бесят. Недавно отлупила деда пакетом, облила кофе машину которая проехала мимо на пешеходном. Послала нах человека, собака которого меня облаяла, а он ничего не сделал. Назвала чела ган.дон..ом потому что не убоал за своей псиной каки. Толкнула тётку, потому что она стояла по среди узкой дороги и болтала с др теткой мешая всем ходить. А так я очень милый и дружелюбный человек.
Нет, за что? Большинство баб тупы и примитивны: других баб воспринимают как конкуренток и всячески изголяются доказать как они лучше. В этом их убогая суть. А большинство мужиков тоже примитивны и ищут как с тебя содрать побольше нахаляву. Такая жизня.
Люблю, в каждом человеке есть что-то хорошее
В целом я всегда настроена очень доброжелательно, хотя неназванная бы себя человеколюбивой до мозга костей
Нет, они меня бесят. Недавно отлупила деда пакетом, облила кофе машину которая проехала мимо на пешеходном. Послала нах человека, собака которого меня облаяла, а он ничего не сделал. Назвала чела ган.дон..ом потому что не убоал за своей псиной каки. Толкнула тётку, потому что она стояла по среди узкой дороги и болтала с др теткой мешая всем ходить. А так я очень милый и дружелюбный человек.
Капец, так реагировать на лай собаки, у нее работа такая, она же не в состоянии думать, как человек. Главное, чтобы не кусалась.
Дельфин - Я люблю людей!.
Всех люблююю...💕💕💕💕💕🤩💕💕
Капец, так реагировать на лай собаки, у нее работа такая, она же не в состоянии думать, как человек. Главное, чтобы не кусалась.
Зачем отпускать без поводка мелоч, которая кидается на людей. Не важно какого она размера, кусается или нет, мне не приятно что *** на меня лает, а хозяину пофиг. Вдруг у меня алергия или сердце слабое или просто страх.
Глупый вопрос,уж простите. Как можно любить все сразу. Люди разные бывают. Одних люблю, других уважаю, третьих уничтожилп бы без жалости. Пример, маньяк и волонтер, что, обоих "любите" или "ненавидите", разницы нет что ли?