Всем привет. Мне в привычку всегда в общ местах пользоваться салфетками для интимной гигиены. Но это легко, когда сумку носишь с собой. А на работе очень странно выходить в туалет постоянно с сумкой, …
В цивилизованных странах везде есть средства гигиены
В цивилизованных странах везде есть средства гигиены, в каждом туалете
Косметичка
Вот проблемы у людей)
Нет карманов в платье - в рукав пачку салфеток сунь, делов-то. А так - меньше оглядываться надо по сторонам. Всем плевать с сумкой ты в туалет пошла или нет. Делай как тебе удобно и не парься.
Туалетной бумагой подтирайся, как все люди, а дома (ж)опу мой после работы. Чистюля, б(л)ядь, самая нашлась.
Есть у нас такая тетя, днем в опредееленное время она идёт с пакетом в туалет, говорит меня не будет минут 15, все сращу понимают что с р а т ь.а кишечник у нее работает как часы.сама еще хвастала что берет с собой сменные сидения для унитаза, влажную туалетную бумагу, обычную бумагу, салфетки для интим гигиены, дезодорант от натирания промежности орифлейм.мы ржем всегда.
Есть ипанашки, повернутые на гигиене и чистоте. Зайдет такая в общественный туалет и после нее очередь выстраивается потому что кабинку заняла на 15 минут. *** там бреет что-ли, мажет чем-то и ждет пока впитается.. Реально не прнимаю. Вытирай свои вонючие капли туалетной бумагой что висит в тузе! Людям блевать озота, глядя на твои салфетки и походы с сумкой в туалет.
Всем охота блевать от таких, как вы - зайдут в туалет и не слышно даже чтоб раковину включили, чтоб руки помыть. А потом этими гунявыми руками ручку двери трогаете. Вот это действительно буэ.
Фу, как неприятно смотреть на тëтяху, которая всем демонстрирует, что она только что пописала и писку свою она вытирает каждый раз салфетками с ароматом лаванды. Ну вы в своем уме?Фу.есть же брезгливые люди и созерцать гигиенические процедуры чужой бабы просто неприятно.
Так не сидите спрятавшись в туалете и не подсматривайте ни за кем. Лечите свой вуайеризм у психиатра.
Есть у нас такая тетя, днем в опредееленное время она идёт с пакетом в туалет, говорит меня не будет минут 15, все сращу понимают что с р а т ь.а кишечник у нее работает как часы.сама еще хвастала что берет с собой сменные сидения для унитаза, влажную туалетную бумагу, обычную бумагу, салфетки для интим гигиены, дезодорант от натирания промежности орифлейм.мы ржем всегда.
А ваши мужики ржут с ваших каках, присохших к о ч к у, когда вас раком имеют. Вот это действительно смешно. Вас, наверное, и женщины, делающие маникюр, смешат, зачем? Можно же зубами обгрызть и норм.
Не ну свои гигиенические принадлежности надо прятать. И это не обсуждатся. Все равно, что взять демонстративно початый рулон туалетной бумаги и не пряча его идти через все здание в туалет. Весь офис знает, что Андрей Петрович или Зинаида Виниаминовна идут *** и просьба не беспокоить)))
Влажные салфетки не туалетная бумага и их не только для о ч к а юзают. Тогда и на рабочем месте руки вытереть их доставать нельзя, и в ресторане по вашей больной логике. А то вдруг ей с р а т ь охота, раз салфетки влажные достала. Тут, похоже, у всех работа в селе с туалетом в виде дырки в деревянной будке. А в норм офисах в туалете есть раковина и зеркало, поэтому туда не только с р а т ь ходят, а, например, освежить макияж (снять влажными салфетками для сеятия макияжа пудру и нанести свежий слой, например, причесаться и т. п.), так как на рабочем месте прихорашиваться как раз моветон, а не с салфетками или для снятия макияжа или косметичкой в туалет выходить "попудрить носик".
Я думаю, надо заказать в Японии портативный гигиенический душ и гордо носить его везде с собой. Все равно никто не поймёт, для чего этот девайс. Если спросят, можно наваять что заблагорассудится
По ходу автор такая же)))
Влажные салфетки не туалетная бумага и их не только для о ч к а юзают. Тогда и на рабочем месте руки вытереть их доставать нельзя, и в ресторане по вашей больной логике. А то вдруг ей с р а т ь охота, раз салфетки влажные достала. Тут, похоже, у всех работа в селе с туалетом в виде дырки в деревянной будке. А в норм офисах в туалете есть раковина и зеркало, поэтому туда не только с р а т ь ходят, а, например, освежить макияж (снять влажными салфетками для сеятия макияжа пудру и нанести свежий слой, например, причесаться и т. п.), так как на рабочем месте прихорашиваться как раз моветон, а не с салфетками или для снятия макияжа или косметичкой в туалет выходить "попудрить носик".
Ага, все дураки и только вы с авторшей самые умные. Если баба бегает с салфетками в туз каждых 2 часа то явно не пудру стирать и новую наносить))) зачем ее вытирать если можно нанести без вытирания)) ну ***, как придумают что-то. На рабочем месте вытереть руки -все видят. Пойти в туз помыть руки и посушить-тоже не проблема. А если идет с салфетками, то ясно, что подтираться будет. Фу. Фу. Фу.