Кто разбирается в психиатрии, какое у него расстройство? Почему он болел этим расстрйоством, можно предположить, что послужило болезни? Это врожденное или мамаша виновата, что вырастила психически больного психопата?
Пермский стрелок, 18-летний Бекмансуров не производил впечатление опасного для окружающих человека, однако то, что творилось в его душе, вызывает содрогание. В своих откровениях он открыто признается, что ненавидит людей и искаженно смотрит на мир. «Все вокруг выглядит так искусственно, как во сне, словно я наблюдаю за действиями моей оболочки со стороны. Каждый день является повторением прошлого, все начинается со звона в голове. Всегда сложно было общаться с людьми, непонятны их эмоции. Что уж держать в тайне, еще со времен начальной школы я понял, что мне нравится причинять людям боль. Их страдания, страх на лицах, эти эмоции я в них понимал, ведь они были искренние. Приходилось подавлять желание уничтожить все вокруг себя, но я понял, что не смогу так существовать, если бы я не сделал этого сейчас, то в будущем все равно убил бы кого-нибудь. Меня нельзя было остановить, как я и говорил, для меня не имело значения, кого убивать и каким способом, мои родственники и друзья не смогли бы ничего сделать, любого врача-психиатра я бы смог обмануть, единственное, что могло меня остановить — смерть, благо она близка».
Продолжение в комментариях
Обычный шизофреник. Коих очень много в РФ.
Заболевание называется:зомбирование/вербовка.Слишком уж взрослый,опытный язык текста его "плана" на его странице ВК.Не мог 18 летний юнец,даже стоумовый,такое накалякать.
может что-то вроде деперсонализации личности.
Ну может его долго выводили из себя. Знаю человека, которого прижимали больше года, человек не мог ничего сделать, в итоге убил одного из обидчиков.
Я, конечно, не психиатр, но потому что изучала...
"Все вокруг выглядит так искусственно, как во сне, словно я наблюдаю за действиями моей оболочки со стороны" ---- это дереализация.
"Всегда сложно было общаться с людьми, непонятны их эмоции" ---- аутические черты, аспергер.
"я понял, что мне нравится причинять людям боль. Их страдания, страх на лицах, эти эмоции я в них понимал, ведь они были искренние" ----- садистское расстройство личности. Забыла как называется, вообщем когда врождённый садизм.
Навскидку, социопат, а дальше, психиатр скажет диагноз.Как таким подросткам оружие попадает в руки, меня это больше интересует?
западный наркотический психоз
вы хотели европу вы ее получили
Навскидку, социопат, а дальше, психиатр скажет диагноз.Как таким подросткам оружие попадает в руки, меня это больше интересует?
Он проходил тест у психиатра, нужно чтобы получить оружие. Он знал нужные ответы для этого теста, написал их просто. Т.е. психиатр в этом случае не имел шансов по тесту выявить у убийцы псих отклонение
Он мог писать это под чью - то диктовку.
Он проходил тест у психиатра, нужно чтобы получить оружие. Он знал нужные ответы для этого теста, написал их просто. Т.е. психиатр в этом случае не имел шансов по тесту выявить у убийцы псих отклонение
Ну это знаете просто безобразие....
Какие в опу тесты, нужна полноценная беседа и лучше не с одним, а с несколькими независимыми врачами.
У нас в стране какая-то жуть твориться с психиатрией.
Психопатическое расстройство?
согласна, чувак просиживал целыми днями в соцсетях, за компом. Я не люблю людей, и интернет это усиливает. Людей можно любить за теплоту, душевность, искренность, они делают тебя счастливым. Но сейчас такое время, оно убивает эти бесценные ресурсы, всю душевность и тепло. Может это иллюзии, но очевидно людям нужны эти витамины счастья, чтобы оставаться человечными и полноценными
Сообщение было удалено
из 6 погибших, 5 женщин и девушек
Думаю связано с опухолью мозга или тем, что связано со звоном в ушах.
Может ог инцелом был ?
Она,написал такой грамотный текст,взрослым слогом,выверенным,тогда как бывшие одноклассники говорят,что учился он неважно.И прям опосля выборов...
Ну это знаете просто безобразие....
Какие в опу тесты, нужна полноценная беседа и лучше не с одним, а с несколькими независимыми врачами.
У нас в стране какая-то жуть твориться с психиатрией.
Там он писал ещё, что ему сообщили какой будет тест и отправили на выходные, он надрюкался в инете и в понедельник блестящи сдал, я фигею от таких методов 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Прикиньте,мне тоже хочется проснуться,вся внешняя ситуация задолбала.Все!!! Пандемия,смерти от ковида,налоги,повышение цен и безработица,лицемерие,стяжательство.
Убивать не буду никого.Но уверен,что таких полно.Не хочу выходить из дома.Старые злыдни,молодые предатели,вечное выхаривание денег.Даже в магазине стараются обсчитать,продуктовом!!!
А не плодиться не пробовали,не?
Им страшно,они плодятся.Логика где?
А буллинг в школе не страшит,не?
А то,что преподавать некому,они ведут в школе по две ставки.Как вам?
Но вы все это знаете и выплевываете своих детей.
В никуда,в страх! Это ещё про медицину промолчали.
Во всем виноваты бабы. Если б они ему регулярно давали, а еще и отсасывали каждые 4 часа то он бы всех любил.
Давно пора принять закон, запрещающий отказывать бабам мужчинам в сексе и сразу большинство психов пропадет.
Он походу был взрощен без мужского воспитания! В полной семье,дети с головой дружат!
Во всем виноваты бабы. Если б они ему регулярно давали, а еще и отсасывали каждые 4 часа то он бы всех любил.
Давно пора принять закон, запрещающий отказывать бабам мужчинам в сексе и сразу большинство психов пропадет.
Какая разница,баба или мужик отсосет?
Ну так,в конечном итоге...Можно кооперироваться и сосать друг у друга.Вообще все прекрасно!
Зачем мне пробовать? Я хочу секса с женщинами и имею секс с женщинами. А вот этот парень не имел и теперь имеются трупы. Бабское право отказывать не стоит трупов, поэтому право отказывать надо отменить.
Мне все равно , с кем ты что имеешь.Если не делают женщины,купи спермоотсосник.
Незачем тут это примешивать.Погугли и предлагай всем,у кого сперма в голову вдаряет и там в агрессию трансформируется.
Согласна, очень взрослые мысли и слог, куда такое вчерашнему школьнику в голове иметь. Тоже не верю
посмотри любой аниме, мульты такие, там вот этих типа "мыслей" на многотомник хватит. взрослого как раз ничего нет. взрослые не руководствуются по жизни подобными тезисами. взрослый не скажет - я хожу на работу, потому что миром правит зло.
Сообщение было удалено
Хватит свой бред нести.Задолбал.
посмотри любой аниме, мульты такие, там вот этих типа "мыслей" на многотомник хватит. взрослого как раз ничего нет. взрослые не руководствуются по жизни подобными тезисами. взрослый не скажет - я хожу на работу, потому что миром правит зло.
Вот именно,что текст писал взрослый от имени вчерашнего школьника,а получилось коряво и неправдоподобно.
Нет спасибо, аниме терпеть не могу, а при мнение своём останусь, сопляк такого не накатает, плюс сюда разжигание расовой ненависти, плюс всё это в день результатов выборов, слишком всё это ладненько складывается
Слишком много вуман читал и темы на форумах, где все друг друга ненавидят. Слишком много ненависти у людей друг ко другу. Нет теплоты и человечного отношения.
такое же, как и у ржавой лжепринцессы