Чем именно?
С нашими ворами,народ с голой попой будет всегда.
Горжусь присоединением Крыма к России!
За всю историю человечества запрещали носить оружие только рабам.
Нечем гордиться, совершенно, мы во всем хуже других, еще и страна вымирает, тут только мигранты хотят жить
Особенно "Адмиралом Кузницовым".
Сообщение было удалено
Ты забыла что я не имею отношения к РФ и к вашим нищим налогам, с которыми только в сартир сходить?
Какие ты налоги платишь? Ты никогда ни одного дня никогда не работала.
Ты забыла что я не имею отношения к РФ и к вашим нищим налогам, с которыми только в сартир сходить?
Вот именно! У нас налоги нищенские, очень маленькие. С наших налогов только туалетную бумагу можно купить. У нас в России людей не давят налогами. Это вы там на гермашке 40 процентов от зарплаты платите ангеле Меркель.
Преступным государством не могу гордиться. А вот Родину люблю.
Горжусь украиной, свидомыми горжусь очинь
Горжусь Зеленским смешной президент наш
Мы не сеем не пашем не строим, мы гордимся общественным строем)
Нет, мне стыдно за это государство.
Гордиться нечем, стыдиться надо.
Коррумпированное, феодально-бандитское государство третьего мира с нищщим народом.
Горжусь конечно. Из свежего - Северный поток 2 хорошая тема.
Русский - это звучит гордо.
Стендапер Идрак Мерзализаде за убогий юмор о русских был вежливо депортирован из страны.
Это про Украину? Сами виноваты.
Конечно мы гордимся Россией! Крым присоединили, южную Осетию присоединили, с терроризмом в Сирии боремся, сломали хребет чеченскому бандитизму. Поддерживаем донбас. Как можно не гордиться таким государством! Мы счастливы жить в России.
Нет
Сообщение было удалено
Послушай, бульбапик Великолепный Вася, какое тебе дело до РФ иди картошку копай, принесешь хоть какую-то пользу.