Гость
Статьи
Иосиф Сталин

Иосиф Сталин

На ваш взгляд как он изменил судьбу России?

9 Мая
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А знаешь сколько обожателей своего великого лидера скулило в лагерях и тюрьмах "Произошла ужасная ошибка, я пожалуюсь лично товарищу Сталину, здесь все враги народа, кроме меня" Не рассказывал тебе твой дедушка гпу-шник как смешно и приятно ему было пытать таких арестантов?

А ну-ка выложи, сколько? Приведи конкретные цифры и ссылку на источник. А то развелось балаболов!

Олег москвич

А ну-ка выложи, сколько? Приведи конкретные цифры и ссылку на источник. А то развелось балаболов!

а сейчас зачем факты? кто громче орёт тот и "прав"))

peregrine

а сейчас зачем факты? кто громче орёт тот и "прав"))

А затем, что оперировать надо достоверными фактами, а не домыслами. А то начитаются разных соЛЖЕницыных, и кукушка у них слетает.

Олег москвич

А затем, что оперировать надо достоверными фактами, а не домыслами. А то начитаются разных соЛЖЕницыных, и кукушка у них слетает.

ну, кукуеву-кукуево.))

Гость
peregrine

спасибо...пойду искать телевизор

Умного из себя не строй. Понял? Сталин отвергал генетику, не признавал ее. Был лозунг (( сын за отца не отвечает! Это потому, что все лидеры государства того времени были выходцы из уголовной среды. Уголовники. Сталин грабитель банков, Свердлов был квартирный вор, Ленин неработающий тунеядец и так далее.

Гость

Умного из себя не строй. Понял? Сталин отвергал генетику, не признавал ее. Был лозунг (( сын за отца не отвечает! Это потому, что все лидеры государства того времени были выходцы из уголовной среды. Уголовники. Сталин грабитель банков, Свердлов был квартирный вор, Ленин неработающий тунеядец и так далее.

и что?
есть правители, которые всё и всегда принимали?
ссссуко иося за Вавилова? да ссссука
ссссука ли иося за Циолковского, победу? нет!
что ты хочешь донести до меня...дитя прогресса?

Гость
peregrine

и что?

Я хочу довести до тебя что ты де-бил.

Гость
peregrine

и что?

Ты навальненок что ли?

Гость

Я хочу довести до тебя что ты де-бил.

ну ок...даже перенёс.
жри траву😉

Гость

Ты навальненок что ли?

х..аа..ндец рассмешил)) были б рядом насралята, ты б их покорил😂

Гость

Потрудись подтвердить сказанное тобой ссылкой на известные исторические документы. Если не хочешь, чтобы тебя назвали брехуном.

Гость

Сколько судимостей за уголовные преступления имел Сталин? Сколько лет он отсидел в тюрьмах? Это скрывается до сих пор. Сколько лет отсидел в тюрьме Яков Свердлов за квартирные кражи, по профессии он был форточник. Это скрывается. Сколько лет находился на нелегальном положении, находясь в розыске, Вячеслав Скрябин? Сколько отсидел и по каким статьям закона привлекался Сергей Костриков? Об этом молчат. Кто такие Скрябин и Костриков ты хоть знаешь, чучело? Какие тебе документы надо?

Гость

Сколько судимостей за уголовные преступления имел Сталин? Сколько лет он отсидел в тюрьмах? Это скрывается до сих пор. Сколько лет отсидел в тюрьме Яков Свердлов за квартирные кражи, по профессии он был форточник. Это скрывается. Сколько лет находился на нелегальном положении, находясь в розыске, Вячеслав Скрябин? Сколько отсидел и по каким статьям закона привлекался Сергей Костриков? Об этом молчат. Кто такие Скрябин и Костриков ты хоть знаешь, чучело? Какие тебе документы надо?

хотя бы возрастом представьтесь...

Гость
Олег москвич

Потрудись подтвердить сказанное тобой ссылкой на известные исторические документы. Если не хочешь, чтобы тебя назвали брехуном.

Документалист нашелся!

Гость

Слив засчитан. Документов не читал, серьезных историков даже по фамилиям не знаешь, в архивах и близко не работал, умеешь только бла-бла. Что и требовалось доказать.

Гость

вы про кого хотите поговорить..про мовшовмча яшку-янку?

Гость
Олег москвич

Слив засчитан. Документов не читал, серьезных историков даже по фамилиям не знаешь, в архивах и близко не работал, умеешь только бла-бла. Что и требовалось доказать.

Ну если ты умный, в архивах работал и документы изучал, то ответь на поставленные вопросы. Или не сможешь? Если я болтун, то ты ты тогда покажи свои знания. Иди слабо?

Гость
peregrine

вы про кого хотите поговорить..про мовшовмча яшку-янку?

С тобой вообще не хочу говорить. Уровень интеллекта у тебя слишком низкий,

Гость

С тобой вообще не хочу говорить. Уровень интеллекта у тебя слишком низкий,

уверен/на?
про суть истории новейшей, я точно больше тебя знаю
да и о Византии скорее всего

Гость
peregrine

уверен/на?
про суть истории новейшей, я точно больше тебя знаю
да и о Византии скорее всего

Вы имеете привычку историю переписывать. У вас история часто меняется.

Гость

Вы имеете привычку историю переписывать. У вас история часто меняется.

ну, что вы в истории хотите нового сказать? подтвердите-я поддержу........................

Гость

Документалист нашелся!

Именно нашелся. А ты не готов отвечать за базар?

интересно...а есть кто ответит про тот самый приказ, что тогда остановил продвижение фашистов?

Гость
peregrine

ну, что вы в истории хотите нового сказать? подтвердите-я поддержу........................

Да ничего не хочу сказать. А где этот Олег москвич? Сдулся уже что ли? Ну если он сдулся, ответь тогда ты. Кто такие Скрябин и Костриков? Псевдонимы их всем хорошо известны. Очень известные политики, ближайшие соратники Сталина. Кто это?

Гость

Ну если ты умный, в архивах работал и документы изучал, то ответь на поставленные вопросы. Или не сможешь? Если я болтун, то ты ты тогда покажи свои знания. Иди слабо?

Ты даун? Я прошу твои же бредни подтвердить документально. Это я за тебя делать должен? Совсем ку-ку? Где пруфы по всему, что ты тут набрехал? Ссылки на серьезные работы историков, документы и прочее? Откуда ты все взял то, о чем тут сочинял? Думал, напоешь тут и тебе поверят? Не на тех напал.

Гость

Да ничего не хочу сказать. А где этот Олег москвич? Сдулся уже что ли? Ну если он сдулся, ответь тогда ты. Кто такие Скрябин и Костриков? Псевдонимы их всем хорошо известны. Очень известные политики, ближайшие соратники Сталина. Кто это?

я ж не настолько знающий.....я просто не сужу по конкретным поступкам.

Гость
peregrine

интересно...а есть кто ответит про тот самый приказ, что тогда остановил продвижение фашистов?

Приказ 227 что ли? Ни шагу назад? Вы его имеете ввиду?

Олег москвич

Ты даун? Я прошу твои же бредни подтвердить документально. Это я за тебя делать должен? Совсем ку-ку? Где пруфы по всему, что ты тут набрехал? Ссылки на серьезные работы историков, документы и прочее? Откуда ты все взял то, о чем тут сочинял? Думал, напоешь тут и тебе поверят? Не на тех напал.

хочешь, найду как мы от долляра отъебались?

Гость

Приказ 227 что ли? Ни шагу назад? Вы его имеете ввиду?

спс....в точку!

Гость
Олег москвич

Кто такой Скрябин и Костриков в окружении Сталина?

Гость

Это ты позорно слился, не представив ни одного документа в качестве доказательства. Где твои документы? Где доказательства? Документы и исторические книги в студию!

Гость

Кто такой Скрябин и Костриков в окружении Сталина?

Киров и Молотов. Где доказательства?

Олег москвич

да харэ очевидных в пример приводить

peregrine

хочешь, найду как мы от долляра отъебались?

Зачем? Я спорю с тем анонимом, который тут всякий бред писал и сбежал.

Олег москвич

найди скрытных...они точно есть....я не говорю о Рокоссовском

Гость
Олег москвич

Доказательства чего?

Гость
Олег москвич

Зачем? Я спорю с тем анонимом, который тут всякий бред писал и сбежал.

Бред это ты пишешь. Ты не знаешь что ли что Сталин в тюрьме сидел?

Гость
Гость

Генетику и кибернетику он гнобил.

Кибернетику в 49 году? Проснитесь, пора на работу

Гость
Гость

Кибернетику в 49 году? Проснитесь, пора на работу

КИБЕРНЕТИКА (от др. греч. слова, означающего рулевой, управляющий) - реакционная лженаука, возникшая в США после второй мировой войны....
Кибернетика является, таким образом, не только идеологическим оружием империалистической реакции, но и средством осуществления её агрессивных военных планов.

Краткий философский словарь
 / Под редакцией М. Розенталя и П. Юдина. Издание 4-е, доп. и испр. 
М.: Государственное издательство политической литературы, 1954, с. 236-237. 

И у меня дома был этот словарь, своими глазами все это видела.

Гость
Гость

КИБЕРНЕТИКА (от др. греч. слова, означающего рулевой, управляющий) - реакционная лженаука, возникшая в США после второй мировой войны....
Кибернетика является, таким образом, не только идеологическим оружием империалистической реакции, но и средством осуществления её агрессивных военных планов.

Краткий философский словарь
 / Под редакцией М. Розенталя и П. Юдина. Издание 4-е, доп. и испр. 
М.: Государственное издательство политической литературы, 1954, с. 236-237. 

И у меня дома был этот словарь, своими глазами все это видела.

Там более длинный текст, это начало и конец его.

Гость

Большинство высказавшихся здесь правы. Да, Сталин был излишне жесток и подозрителен. И репрессии в период его правления были.
Но в тоже время, он "принял страну с сохой, а оставил - с атомной бомбой" - и это правда. В период его правления в отдельные годы в СССР строились ТЫСЯЧИ заводов за год!

Гость

"В Украинском физико-технологическом институте в начале 30-х — это была одна из самых могучих российских научных школ — расстреляли 3 руководителей отделов: Шубникова, Розенкевича и Горского. Арестовали обоих руководителей института — Лейпунского, потом Обреимова. Двух коммунистов — австрийца Александра Вайсберга, возглавлявшего низкотемпературную секцию, и немца Фридриха Хаутерсмана, СССР любезно выдал Гитлеру после заключения пакта Молотова Риббентропа. Были арестованы Ландау и Фок. Был расстрелян один самых молодых гениев СССР — Бронштейн. Еще один пример: судьба Сергея Ковалева. Потому что практически все инженеры ракетного НИИ, в котором он работал, были расстреляны. Был расстрелян начальник Королева Иван Клейменов и конструктор Катюши Георгий Лангемак. Из всех разработчиков «Катюши» остался в живых один инженер Костиков, который дорабатывал «Катюшу» в 1941 году."

Гость

Анекдотец вспомнился:

Если Сталин всех расстрелял - от кого же тогда мы родились? )

Гость
Гость

Да вообще-то они революционеры были и преследовали их по политическим мотивам, как и всегда, как и сейчас

Гость

Бред это ты пишешь. Ты не знаешь что ли что Сталин в тюрьме сидел?

Сталин сидел в Туруханском крае в ссылке как политический. А не по уголовной статье. Заруби себе на носу!

Олег москвич

Сталин сидел в Туруханском крае в ссылке как политический. А не по уголовной статье. Заруби себе на носу!

Олег, Иося разноплановый...вы согласны?

Гость

какая разница, по какой он сидел?
Зрите в корень - Сталин был маньяк и садист.
Лучше бы его просто не было

Гость

Доказательства чего?

Ты солгал, когда написал, что Сталин и другие были уголовниками. Все они сидели не по уголовным, а по политическим статьям. Поэтому ты - лжец.

Гость

спасибо маркизу Карабасу за наше счастливое детство!

Гость

спасибо маркизу Карабасу за наше счастливое детство!

спасибо Маме!!!