Почему женщины 40+ злятся что я не замужем в 25?
Ой, да кому ты нужна, прям все на тебя злятся.
Оставайся старой девой, замужних это только веселит.
Мне пока 35 и мне п0xxyu, может после 40 прошибет?
А зачем вы общаетесь с 40 летними,а не с ровесницами?
А что это за женщины 40+, которые злятся? Автор, кому вы нужна? Если только мама недовольна да тётя.
Поясните, автор, что за тёти, которые злятся?
они злятся, что вам 25
Потому что эти старые совдеповские клуши так воспитывались что выйти замуш главная цель жизни
Мне 40 ++. Мне глубоко пох, кто там как там замужем, или нет. Я и в тему-то зашла, думаю, может хоть, хоть развернет автор суть вопроса, но кyй там. Что меня действительно парит, этт когда девочка лет 22-25 с легкостью зарабатывает сотни тысяч, а у меня так не получится никогда, я просто так не умею, увы. И то- не злит, на кого тут мне злится?
Еще эти зачуханные клуши как огня боятся что в жизни его мужа появится такая молодая и ухоженная девушка поэтому они ненавидят всех молодых красивых девушек
Короче, автор, скорее всего, никто не злится на вас, что вы не замужем в 25. Это вам кажется.
Еще эти зачуханные клуши как огня боятся что в жизни его мужа появится такая молодая и ухоженная девушка поэтому они ненавидят всех молодых красивых девушек
Правда они не понимают что их мушья ни какие-нибудь известные богатые мужчины, а обычные никчемные васьки никому ненужные, поэтому это всегда весело глядеть на этих злых тёток, они такие тупые курицы)
А что это за женщины 40+, которые злятся? Автор, кому вы нужна? Если только мама недовольна да тётя.
Поясните, автор, что за тёти, которые злятся?
работая женщина и при этом замужем? как такое вообще возможно?
ведь на трудовые исправительные работы в работные дома попадают ТОЛЬКО распутницы, лишенные содержания, приданого и наследства. откуда у таких женщин могут мужья взяться? скорее всего не мужья там никакие, а самые настоящие СОЖИТЕЛИ, которые лупят баб и на работу их выгоняют. но за это женщины эти работные мужика получают, без которого не видят жизни своей, потому что ради кого тогда вообще жить, если не ради мужика и его сочных, аппетитных причиндалов.
Да пошли они.... дальше злится. Ну а замужем были и про рих уже забвли. И имеют детей и воспитывают одни, что лучше.
И почему я и другие знакомые женщины не злятся на возраст молодёжи?
Хотя, какая-нибудь неадекватная тётка может на это злится, бывают же шизофренички или психопатки какие-нибудь. У нормальных людей злобу это не вызывает.
про знакомых вы не можете знать, то, что они не хамят молодым - это не значит, что они внутри ничего не чувствуют, а у вас нет конкурентной ситуации, появится у вашего мужа на работе молодая сотрудница поeбaбельнее вас, тогда поймете
работая женщина и при этом замужем? как такое вообще возможно?
ведь на трудовые исправительные работы в работные дома попадают ТОЛЬКО распутницы, лишенные содержания, приданого и наследства. откуда у таких женщин могут мужья взяться? скорее всего не мужья там никакие, а самые настоящие СОЖИТЕЛИ, которые лупят баб и на работу их выгоняют. но за это женщины эти работные мужика получают, без которого не видят жизни своей, потому что ради кого тогда вообще жить, если не ради мужика и его сочных, аппетитных причиндалов.
Да заколебали вы! Живёте в своём параллельном миру, вот и живите там! Нафига вы нам возглашаете о ваших работных домах, блудницах, лишенных наследства за распутство. У нас здесь по-другому. Зачем вы к нам-то лезете со своими трудовыми исправительными работами?
Да заколебали вы! Живёте в своём параллельном миру, вот и живите там! Нафига вы нам возглашаете о ваших работных домах, блудницах, лишенных наследства за распутство. У нас здесь по-другому. Зачем вы к нам-то лезете со своими трудовыми исправительными работами?
а почему вы там оказываетесь? за что вас туда отправляют?
Да вы в прошлый раз сказали, что моя мать меня отдала меня бабушке ( 9-летнего ребёнка)из-за того, что я возможно распутница. Это у вас в голове все блудницы, из-за этого их лишают наследства.
Никто никого не отправляет никуда. Нет никаких работных домов. Нет исправительных трудовых работ, кроме как в тюрьме.
Вот у вас какой диагноз, лучше поясните?
Мне 40 ++. Мне глубоко пох, кто там как там замужем, или нет. Я и в тему-то зашла, думаю, может хоть, хоть развернет автор суть вопроса, но кyй там. Что меня действительно парит, этт когда девочка лет 22-25 с легкостью зарабатывает сотни тысяч, а у меня так не получится никогда, я просто так не умею, увы. И то- не злит, на кого тут мне злится?
а зачем вам в 40 + такие деньги?) что вы с ними делать будете?) хороши в молодости такие деньги, а в вашем возрасте уже пора другими вещами жить...
Завидуют твоей свободе и свободному времени
Сами они уже до смерти погрязли в рабстве, потом им мужей дохаживать и с внуками сидеть