Даже если человек не прав, будет либо переворачивать все так чтоб тебя сделать виноватым, либо прикидываться, что не понимает ничего, либо нападать(как говориться лучшая защита это нападение)
Это вы про кого?
приятное всегда приятнее неприятного.
Если у вас есть свободный выбор, вы что предпочтете - свежую или протухшую колбасу?
Это требуется стержень, личность, чтобы не опасаться неприятного выбора
Я например если не прав то признаю и извенюсь и я считаю это так и должно быть у всех
Место под половую тряпку всегда вакантно. Можно конечно попробовать начать вести себя максимально честно, уступчиво и т. д. Но люди ещё в детстве смекают по "козлам отпущения" что и к чему в этом мире..
Обычно так ведут себя психически нестабильные люди, они не могут выносить собственную неправоту, поэтому они будут манипулировать с целью все перекрутить и выставить виноватыми окружающих, а в своих глазах они должны быть всегда идеальны
Не хотят понижать самооценку в глазах воистину окружения
чувство юиора всегда уместно, тем более, в этом случае.
Имнно отсутствие чувства юмора не позволяют вам понять ситуацию и адекватно на нее отреагировать.
То же и сомнения.
Оставлять ли их при себе или делаться с окружающими, это только дело конкретного человека. И не вам, с вашими пробелами в чувстве юмора и адекватности, указывать другим.
чувство юиора всегда уместно, тем более, в этом случае.
Имнно отсутствие чувства юмора не позволяют вам понять ситуацию и адекватно на нее отреагировать.
То же и сомнения.
Оставлять ли их при себе или делаться с окружающими, это только дело конкретного человека. И не вам, с вашими пробелами в чувстве юмора и адекватности, указывать другим.
Я предлагаю вам с вашим чувством юмора пройти мимо, по теме вы все равно не смогли ничего выдавить, всего хорошего вам.