#неуважение к себе
У вас такое было? Просто интересно.
Я жертва многолетней травли от школьных сверстников + пару месяцев …
3 года меня травили в школе. Состояние ужаснейшее. Когда каждый день ходишь в школу, как на смертный приговор, да даже хуже. Состояние психологической измотанночти постоянно, 24 на 7. Из-за этого не можешь нормально, адекватно оценивать ситуацию.
Казалось бы, когда тебя травят, нужно сделать все, чтобы твои родители перевели тебя в другую школу (не класс, а именно школу). Но многие школьники в силу своего возраста и запущенночти ситуации просто не могут трезво оценить ситуацию.
Когда тебя постоянно травят, твоё психологическое состояние примерное такое же, как и у человека который собрался прыгнуть с высоткии, или залезть петлю. Т. Е. Не можешь действовать эффективно, и присутствует так называемое тунельнле восприятие реальности.
И я понимаю (не буду говорить поддерживаю, потому как не все можно говорить) тех людей, которые берут оружие (например покупают ствол в Америке) и вырезают свой класс. Некоторые, даже ценой собственной жизни.
Если у школьника хватило мозгов травить тебя, то и хватит мозгов ответить за последствия этого. И я не понимаю, почему в нашем обществе их выставляют жертвами, а того человека, которого все школьные годы травили - маньяком и психопат ом.
Написано сумбурно, пишу с телефона.
Да, выставляют жертвами моральных уродов те, кто сами моральные уроды, и боятся последствий. Я знаю и взрослых уродов, которые травят других, при этом они осуждают со стороны тех, кто убил своих обидчиков. Это страх, что с ними так же кто то поступит.
Убивать обидчиков это увы не выход. Вы себе только усугубите и без того несчастную жизнь. Убийство это тюрьма.
То, что должны сажать за травлю, почему то мало кто так считает. А я бы сажала уродов за травлю, лет на 25 минимум. Пусть на своей шкуре ошутят все прелести жизнь как в аду, и последствий.
Тяготит ситуация из за последствий на здоровье и из за того, что я им не дала тогда ещё ответку.
А насчёт того, что я снова сталкивалась с такими уродами, так это было, в интернете правда, и я не смогла им противостоять, потому что была ещё до общения с ними в слабом состоянии.
А когда полное спокойствие, тогда получалось тех же на место ставить
Моя проблема решена тем, что я вы строила свою жизнь так, что рядом со мной нет уродов, это исключено. А если вам нравится драться, так деритесь. Мне проще создать для себя такие условия, где я одна, или рядом с хорошими людьми, чем тратить свою энергию на всякое отребье
Находиться в одном помещении с такими уродами, даже если ты их победил - это выкачка энергии, так как они тебя все равно раздражают, так как я внутри вообще не принимаю морального уродства. А тут они будут сидеть общаться между собой в их тупой манере, сплетни как обычно про кого то распускать. Я же им не запрещу разговаривать.
Вы не понимаете вообще о чем вы пишите
Закрыться и не принимать бой - это исключительно ваше решение. Но проблема ваша не решена и она будет вас тяготить дальше
Ну, знаете, Автор, я могу честно Вам сказать, что да, мои школьные обидчики спустя 20 лет сейчас в полной ж@пе, причём что все - зп копейки в провинции, одеты как чм@, без вкуса и стиля, сами разжирели, обрюзгли и выглядят лет на 40-45 в свои 36. НО я не считаю это прям им такая выпала расплата за меня🤣они просто изначально были т@пым быдл@м, а мне не повезло попасть в такой класс в моей школе, вот и всё.
Вывод: жизнь всех расставит по своим местам, кто чего заслуживает - тот своё получает. Мои обидчики ничего не сделали, чтобы стать лучше, никак не развивались, а жили и живут как получится, со своими мизерными целями и амбициями, без мозгов и усилий.
А я всю жизнь училась, старалась, развивалась, работала над собой, у меня всегда были огромные (можно сказать по мерках провинции немыслимые для других) амбиции и желания. Естественно, я имею гораздо больше, чем мои одноклассники. И мне даже страшно смотреть их вк, ужас какие они стремные тети-дяди, шок просто.
И я не понимаю, какой вам смысл мусолить эту тему? Вы все ещё чувствуете себя жертвой? Какие у вас побочные выгоды от этого? Подумайте об этом и о себе, а не о расплате обидчикам.
У моего отца психиатрия, диагноз потвержденный, он буйный шизофреник. Меня и били, и травили, и из дому вы гоняли среди ноги много раз, и с ума сводили, учиться не давали и многое другое. Никогда не было мыслей о суициде. Никто не виноват в вашей слабости. Да и травлю я не оправдывала, вы сами за меня это придумали и теперь орёте на ровном месте. У вас проблемы с контролем себя и адекватностью.
Почему вы других сравниваете с собой? Все люди разные. У кого-то психика более устойчивая, а у кого-то очень ранимая.
Я не могу не поднимать эту тему снова. Мне обидно, что мое здоровье и психика подпорчено из за выродков из прошлого.
А вы разве не понимаете, что вы сама до сих пор позволяете этим «выродкам из прошлого» портить вашу психику и нервы тем, что сами вспоминаете их??? Разве не обидно на саму себя, что они сделали вам больно, но им наср@ть на вас давно, а вы все ещё о них думаете?? Получается, на данный момент вы сами себя изводите воспоминаниями из прошлого, вы сами их не отпускаете и самое глупое и ужасное - вы сливаете свою энергию и нервы на этих «ур@дов из прошлого»! Неужели вам это не понятно?? Наверное, так вы уходите в прошлое от своего настоящего - от реально го момента и ничего не делаете в нем для себя в своём настоящем. Вот вам и побочная выгода💁🏽♀️ Вам выгодно мусолить обидчиков из прошлого и до сих пор чувствовать себя жертвой вместо того, чтобы взять свою жизнь и ответственность за неё в свои руки, самой поднять ж@пу и строить своё настоящее и будущее, даже не вспоминая про каких-то там «ур@дов», они просто не стоят Ваших воспоминаний.
Я тоже получала поддержку от незнакомых людей, к сожалению, поздно начала обращаться.. Мне помощь нужна была ещё в детстве, но это был как страшный сон. Я пережила помимо травли ещё и виктимблэйминг, это когда тебя травят и при этом говорят, что мол это ты виноват. "Ты плохой, поэтому и травим тебя" . Верх цинизма...
А сейчас я вспоминаю все это, так как это психотравма и воспоминания на всю жизнь, и у меня на здоровье последствия от многолетней травли в прошлом... Вот так... Выговариваюсь, чтобы было чуть легче... Внутри конечно бывает ощущение несправедливости и вопросы за что мне все это
Я думала, прошла травля, но все, за живу теперь... А нет... Последствия травли очень серьёзные, прежде всего для ментального здоровья
У меня и депрессия, и окр, и физ траблы
Вот когда накатывает агрессия, тогда и делюсь этим всем в инэте... Друзей увы нет, не с кем в реале поделиться наболевшем
Вот смотрите. Вас травили много лет в школе. Вам многое пришлось пережить. Вы ранимая. И логично, что пройдя через все это, вы будете тем, кем есть сейчас. Если вы будете плыть по течению жизни, то, я думаю, ни к чему хорошему это не приведет. Нужно принять это и что это было ненормально, что вы не могли ни на что повлиять, хотя, наверное, очень хотели.
Сейчас, только вы можете изменить свою дальнейшую жизнь, несмотря на все трудности, которые вам пришлось пережить. А обидчиков, либо исправит жизнь, потому что они не изменятся по щелчку пальцев и им пока что это не нужно, осознают свое поведение, так как им будет очень трудно, либо будут несчастны.
Да, выставляют жертвами моральных уродов те, кто сами моральные уроды, и боятся последствий. Я знаю и взрослых уродов, которые травят других, при этом они осуждают со стороны тех, кто убил своих обидчиков. Это страх, что с ними так же кто то поступит.
Убивать обидчиков это увы не выход. Вы себе только усугубите и без того несчастную жизнь. Убийство это тюрьма.
То, что должны сажать за травлю, почему то мало кто так считает. А я бы сажала уродов за травлю, лет на 25 минимум. Пусть на своей шкуре ошутят все прелести жизнь как в аду, и последствий.
Их поведение может и считают "неправильным", но управление школы боится предпринимать какие-то серьезные меры, только пугают, например детской школой милиции, но управление, учителя боятся за дальнейшую жизнь этих детей, последствий, а про других детей мало думают, как на них такие дети повлияют
Ну, знаете, Автор, я могу честно Вам сказать, что да, мои школьные обидчики спустя 20 лет сейчас в полной ж@пе, причём что все - зп копейки в провинции, одеты как чм@, без вкуса и стиля, сами разжирели, обрюзгли и выглядят лет на 40-45 в свои 36. НО я не считаю это прям им такая выпала расплата за меня🤣они просто изначально были т@пым быдл@м, а мне не повезло попасть в такой класс в моей школе, вот и всё.
Вывод: жизнь всех расставит по своим местам, кто чего заслуживает - тот своё получает. Мои обидчики ничего не сделали, чтобы стать лучше, никак не развивались, а жили и живут как получится, со своими мизерными целями и амбициями, без мозгов и усилий.
А я всю жизнь училась, старалась, развивалась, работала над собой, у меня всегда были огромные (можно сказать по мерках провинции немыслимые для других) амбиции и желания. Естественно, я имею гораздо больше, чем мои одноклассники. И мне даже страшно смотреть их вк, ужас какие они стремные тети-дяди, шок просто.
А они с вами пытались как-то связаться по соцсетям или ещё как-то спустя столько лет?
Кстати мне удалось, все же, когда учился в ВУЗе поставить одного такого обидчика на место и очень тонко, прям при преподавателе и преподаватель конечно же стала на мою сторону, зная какой он. Он же ожидал другой реакции и хода событий. Тогда он от возмущения чуть не взорвался.
А вы разве не понимаете, что вы сама до сих пор позволяете этим «выродкам из прошлого» портить вашу психику и нервы тем, что сами вспоминаете их??? Разве не обидно на саму себя, что они сделали вам больно, но им наср@ть на вас давно, а вы все ещё о них думаете?? Получается, на данный момент вы сами себя изводите воспоминаниями из прошлого, вы сами их не отпускаете и самое глупое и ужасное - вы сливаете свою энергию и нервы на этих «ур@дов из прошлого»! Неужели вам это не понятно?? Наверное, так вы уходите в прошлое от своего настоящего - от реально го момента и ничего не делаете в нем для себя в своём настоящем. Вот вам и побочная выгода💁🏽♀️ Вам выгодно мусолить обидчиков из прошлого и до сих пор чувствовать себя жертвой вместо того, чтобы взять свою жизнь и ответственность за неё в свои руки, самой поднять ж@пу и строить своё настоящее и будущее, даже не вспоминая про каких-то там «ур@дов», они просто не стоят Ваших воспоминаний.
Начиталась книжек по психологии и умничает.
Вы не были в моей ситуации и в моей шкуре, так что хватит это писать. Я даже знаю какие книги вы читали, вы пишите не своими словами, а словами из этих книг
Кстати мне удалось, все же, когда учился в ВУЗе поставить одного такого обидчика на место и очень тонко, прям при преподавателе и преподаватель конечно же стала на мою сторону, зная какой он. Он же ожидал другой реакции и хода событий. Тогда он от возмущения чуть не взорвался.
У меня были случаи, когда я ставила на место обидчиков, при всем коллективе... Но это мелочи все.
Я не знаю, получилось бы мне так незаметно, для окружающих, поставить его на место, если бы я не знал таких обидчиков в лицо. Выше, кстати, писали, что если повторится травля снова, то человек опять не сможет противостоять ей. Я бы поспорил)
Вот смотрите. Вас травили много лет в школе. Вам многое пришлось пережить. Вы ранимая. И логично, что пройдя через все это, вы будете тем, кем есть сейчас. Если вы будете плыть по течению жизни, то, я думаю, ни к чему хорошему это не приведет. Нужно принять это и что это было ненормально, что вы не могли ни на что повлиять, хотя, наверное, очень хотели.
Сейчас, только вы можете изменить свою дальнейшую жизнь, несмотря на все трудности, которые вам пришлось пережить. А обидчиков, либо исправит жизнь, потому что они не изменятся по щелчку пальцев и им пока что это не нужно, осознают свое поведение, так как им будет очень трудно, либо будут несчастны.
Я и так пыталась изменить жизнь. Мне все время мешала депрессия, которая является следствием 8 лет травли от сверстников, плюс еще дополнительно 8+5 лет от матери . Я же писала, что у меня из за всего пережитого началось окр, депрессия, и понизилась работоспособность, за что мне больше всего обидно. Как ни старайся менять жизнь, а когда твоё здоровье подорвано, это сложный и долгий процесс.
Я сейчас медленно восстанавливаюсь, год вообще не работала, зато восстановилась очень хорошо. Вы понимаете, насколько мне тяжело, что мне пришлось год не работать, чтобы стало легче? Я не могу здесь выместить все подробности своей жизни и состояния, это нереально. И мне советы типа забудь, отпусти не нужны. Они не действуют
Я опять вынуждена что то доказывать. Зачем? Если я уже все написала, не слепой все увидит и поймёт..
Мне конкретно очень не хватает именно понимания и поддержки, особенно вживую... Подруг, которые прошли и проходят через такое же как и я...
Я больше ничего доказывать и объяснять не буду. Мне надо было выговориться, некоторые поняли меня хорошо, другие нет.
Мне обидно ещё что нет подруг с такой же историей вживую..
Я и так пыталась изменить жизнь. Мне все время мешала депрессия, которая является следствием 8 лет травли от сверстников, плюс еще дополнительно 8+5 лет от матери . Я же писала, что у меня из за всего пережитого началось окр, депрессия, и понизилась работоспособность, за что мне больше всего обидно. Как ни старайся менять жизнь, а когда твоё здоровье подорвано, это сложный и долгий процесс.
Я сейчас медленно восстанавливаюсь, год вообще не работала, зато восстановилась очень хорошо. Вы понимаете, насколько мне тяжело, что мне пришлось год не работать, чтобы стало легче? Я не могу здесь выместить все подробности своей жизни и состояния, это нереально. И мне советы типа забудь, отпусти не нужны. Они не действуют
Я опять вынуждена что то доказывать. Зачем? Если я уже все написала, не слепой все увидит и поймёт..
Мне конкретно очень не хватает именно понимания и поддержки, особенно вживую... Подруг, которые прошли и проходят через такое же как и я...
Вы молодец) Считаю, что у вас будет счастливая жизнь. Не зря же вам пришлось все эти трудности пережить. Может быть так жизнь вас проверяла на сколько вы сильный человек, выстроите ли. Это ценный опыт и такие трудности даются не всем. Я думаю, что теперь вы в благодарность будете получать от жизни самое лучшее. Мне бы очень этого хотелось.
Вы не были в моей ситуации и в моей шкуре, так что хватит это писать. Я даже знаю какие книги вы читали, вы пишите не своими словами, а словами из этих книг
Ну так почитайте ещё, может, дойдёт что-то. Вы реально вызываете желание вас пнуть даже у меня, хотя я правда была в «вашей шкуре» в 7 и 8 классе, пока не перевелась в другую школу. Вызывают раздражение и агрессию такие мерзкие нытики-жертвы, как вы. Вам лишь бы «выговариваться» (читай - ныть и них@я не делать в Реале со своей жизнью) и тупо ждать кары небесной на ваших обидчиков. И если уж обобщать и представить вас, как вы меня, то в моих глазах вы такая же т@пая и никчёмная, как мои бывшие одноклассники. Вы сами своими негативными мыслями с пассивной агрессией выпрашиваете пинка и не только у людей, но и у судьбы.🤷🏽♀️
А ещё я даже знаю, что вам всю жизнь будет удобно годами не работать, прикрываясь своими детскими травмами, корча из себя жертву, лишь бы них@я не делать и не решать в своей жизни. Жалкая Бедняжечка🤦🏽♀️🤣🤣
Так себя ведут куча женщин, которые закрывают глаза на измену и продолжают жить с мужем
Если вас могут довести до суицида, то это не нормально. Вообще если вам не очень нравится жить, наверное, не стоит перекладывать за это ответственность на других людей. Думаю, они травили вас потому что вы делаете слишком большую ставку на их мнение о вас, и если они вас не любят, то и жизнь не нужна. Живите для себя
До суицида могут довести любого, даже статья за это есть.
У моего отца психиатрия, диагноз потвержденный, он буйный шизофреник. Меня и били, и травили, и из дому вы гоняли среди ноги много раз, и с ума сводили, учиться не давали и многое другое. Никогда не было мыслей о суициде. Никто не виноват в вашей слабости. Да и травлю я не оправдывала, вы сами за меня это придумали и теперь орёте на ровном месте. У вас проблемы с контролем себя и адекватностью.
Это хорошо, что у вас не был мыслей о суициде, а у других они могут быть. Мне 41 год и я по жизни со школы всегда была лидером и победителем, и сейчас также. Но тем не менее в этом году после определенной ситуации у меня впервые появились мысли о суициде. Так было плохо. Конечно, я понимала, что никакого суицида я не сделаю, но мысли лезли все равно. Возможно, какая-то защитная реакция психики. Поэтому не зарекайтесь, что у вас такого никогда не будет. Я тоже много через что прошла, всегда была самой сильной. А в этом году вот так.
Я больше ничего доказывать и объяснять не буду. Мне надо было выговориться, некоторые поняли меня хорошо, другие нет.
Мне обидно ещё что нет подруг с такой же историей вживую..
И я считаю себя в праве писать вам все это именно потому что я реально была в ситуации травли в школе и постоянно меня мои родители притыкали (полное нарушение всех границ, принижение моих достижений и достоинств, игнор моих потребностей, постоянные манипуляции и доведения до слез). Но я действовала, я не опускала руки, мне было пох@у на этих пррид@рков из школы, я училась, шла к своим целям, сама себя перевела в другую школу, я не циклилась на обидчиках и не хотела смаковать, как вы, свои обиды и упиваться ролью жертвы. Я себя всегда уважала и ставила выше своих обидчиков, просто знала, что они фу и не стоят моих мыслей, мне даже сейчас лень вспоминать их, но дело не в них, а в моем отношении к той проблеме из прошлого. Я ее решала и решила. А вы тупо выбираете вариться в этом г&вне. Потому я презираю таких нытиков, как автор, которые вместо того чтобы включить мозги и осознанность способны лишь «выговариваться» и варить себя в позиции жертвы всю оставшуюся жизнь, при этом ещё хотят какого-то понимания и поддержки. Автор, запомните, вас поддержки лишь в психотерапии, книги вам точно не помогут, слишком запущенный случай- и это не из-за ваших обидчиков, а из-за ВАШЕГО выбора быть жертвой и обиженкой. Вы даже тут анонимно вся разобидились «ах, меня не поняли!» А никто и не должен вам никакого понимания. И нормальные люди с похожими историями из прошлого вас не поймут, тк давно приняли решение перестать быть жертвой и потому справились со своими травмами. Поймут вас только такие же никчёмные нытики, как вы.
И я считаю себя в праве писать вам все это именно потому что я реально была в ситуации травли в школе и постоянно меня мои родители притыкали (полное нарушение всех границ, принижение моих достижений и достоинств, игнор моих потребностей, постоянные манипуляции и доведения до слез). Но я действовала, я не опускала руки, мне было пох@у на этих пррид@рков из школы, я училась, шла к своим целям, сама себя перевела в другую школу, я не циклилась на обидчиках и не хотела смаковать, как вы, свои обиды и упиваться ролью жертвы. Я себя всегда уважала и ставила выше своих обидчиков, просто знала, что они фу и не стоят моих мыслей, мне даже сейчас лень вспоминать их, но дело не в них, а в моем отношении к той проблеме из прошлого. Я ее решала и решила. А вы тупо выбираете вариться в этом г&вне. Потому я презираю таких нытиков, как автор, которые вместо того чтобы включить мозги и осознанность способны лишь «выговариваться» и варить себя в позиции жертвы всю оставшуюся жизнь, при этом ещё хотят какого-то понимания и поддержки. Автор, запомните, вас поддержки лишь в психотерапии, книги вам точно не помогут, слишком запущенный случай- и это не из-за ваших обидчиков, а из-за ВАШЕГО выбора быть жертвой и обиженкой. Вы даже тут анонимно вся разобидились «ах, меня не поняли!» А никто и не должен вам никакого понимания. И нормальные люди с похожими историями из прошлого вас не поймут, тк давно приняли решение перестать быть жертвой и потому справились со своими травмами. Поймут вас только такие же никчёмные нытики, как вы.
Ты тупая никчемная ***
Какая же ты тупааая
А ещё я даже знаю, что вам всю жизнь будет удобно годами не работать, прикрываясь своими детскими травмами, корча из себя жертву, лишь бы них@я не делать и не решать в своей жизни. Жалкая Бедняжечка🤦🏽♀️🤣🤣
Я уже не читаю твои посты, ты чепуха. Зря старалась опусы свои высирать
Я как жалела себя, так и беду, пошла вон отсюда, псина
Да не высирай ты свою ***, я её уже давно не читаю. Зря время свое тратишь. Человек, который был в такой же шкуре как и я, не писал бы мне такого бреда. Особенно про желание пнуть. Пинать тебе светит разве что твоих детей, я надеюсь все же, что у тебя их нет, ибо ты горе мамаша. Теперь ты на детях небось вымещаешь всю свою желчь. Пшла вон отсюда, пинком под зад.
Мне тоже не повезло попасть в нехороший класс. Меня конечно не трогали, но психически травили, да.
И я тоже уже когда стала старше поняла, что дело не во мне. Это просто такие люди. Не слежу за судьбой тех людей. К счастью мы вместе провели не так много времени, год. Но искренне надеюсь что они в жо*е. Ибо заслужили. Мозгов у них не было уже тогда. И едва ли появились. Но опа у них не из-за кармы, а из-за того, что это тогда уже были отморозки и компания у них была соответствующая.
Автор, я сделала такие выводы.
1) дело не в Вас. Любой может попасть в плохой коллектив и стать объектом травли.
2) выбора всего два. Либо бей, либо беги. Если травящих больше и шансы победить нулевые, тогда беги. Беги от этих людей подальше.
В другую школу, в другой район, в другую жизнь.
Покажи в первую очередь себе, что ты крутая. А они рано или поздно сами пострадают от своей глупости)
Но больше меня расстраивают другие. Которые не участвовали, но молча наблюдали. Я считаю, что они тоже несут часть ответственности и получили часть своего наказания, когда я ушла в школу классом намного выше и моим травителям пришлось выбирать новую жертву. Из этого молчаливого большинства. Остаться один на один с уродами, которые в поиске жертвы. Разве это не достойное наказание? :)
Мне тоже не повезло попасть в нехороший класс. Меня конечно не трогали, но психически травили, да.
И я тоже уже когда стала старше поняла, что дело не во мне. Это просто такие люди. Не слежу за судьбой тех людей. К счастью мы вместе провели не так много времени, год. Но искренне надеюсь что они в жо*е. Ибо заслужили. Мозгов у них не было уже тогда. И едва ли появились. Но опа у них не из-за кармы, а из-за того, что это тогда уже были отморозки и компания у них была соответствующая.
Автор, я сделала такие выводы.
1) дело не в Вас. Любой может попасть в плохой коллектив и стать объектом травли.
2) выбора всего два. Либо бей, либо беги. Если травящих больше и шансы победить нулевые, тогда беги. Беги от этих людей подальше.
В другую школу, в другой район, в другую жизнь.
Покажи в первую очередь себе, что ты крутая. А они рано или поздно сами пострадают от своей глупости)
Но больше меня расстраивают другие. Которые не участвовали, но молча наблюдали. Я считаю, что они тоже несут часть ответственности и получили часть своего наказания, когда я ушла в школу классом намного выше и моим травителям пришлось выбирать новую жертву. Из этого молчаливого большинства. Остаться один на один с уродами, которые в поиске жертвы. Разве это не достойное наказание? :)
У меня в университете был хороший коллектив и меня все уважали, подруги там тоже были, что ещё раз подтверждает тот факт, что причина в моральных уродах, с которыми вообще не надо находиться в одном помещении.
У меня в университете был хороший коллектив и меня все уважали, подруги там тоже были, что ещё раз подтверждает тот факт, что причина в моральных уродах, с которыми вообще не надо находиться в одном помещении.
А когда моральных уродов нет, всем вокруг хорошо. Хорошим людям надо держаться вместе и в случае чего, травить или бить в ответ моральных выродков
Согласна. И я тоже не сразу смогла говорить об этом. Мне казалось, что я вот сейчас расскажу и люди подумают, что я какая-то не такая. Что я заслужила. Как-будто признаться в каком-то недостатке.
Вроде как понимала, что проблема не во мне, но чего-то стыдилась.
А теперь увидела, что чтобы избавиться от проблемы надо о ней говорить. Тогда её станет меньше и в теперешних школах. Уже же есть законы против буллинга. Тогда их не было. Короче говорить надо обязательно.
я перешла из обычной школы в гимназию. И, знаете, абсолютно другие дети. У меня сразу появилось 3 подруги. В классе никто никогда не обижал. Они меня приняли как родную. Вот что значит нормальные люди, которые выросли в нормальных условиях и воспитывались нормальными, не озлобленными родителями.
Все по разному переживают те или иные моменты. Как говорится кто с чем родился, тут не получится сразу стать кремнем, такого не бывает, увы. У всех сильные и слабые стороны.
У вас довольно агрессивная подача, но, для меня это был как отрезвляющий пендель взять свою жизнь в свои руки и перестать быть жертвой. По крайней мере, начну уже работать усиленно в этом направлении. Спасибо.
У вас довольно агрессивная подача, но, для меня это был как отрезвляющий пендель взять свою жизнь в свои руки и перестать быть жертвой. По крайней мере, начну уже работать усиленно в этом направлении. Спасибо.
Это её желчь внутри. Мне кажется, её тригерит от людей, которые не стесняются себя жалеть,. Может у неё мужчины были слабые, а может и дети такие же. Вот и бесится.
А у меня её желчь вызвала логическую реакцию послать её подальше.
Это её желчь внутри. Мне кажется, её тригерит от людей, которые не стесняются себя жалеть,. Может у неё мужчины были слабые, а может и дети такие же. Вот и бесится.
А у меня её желчь вызвала логическую реакцию послать её подальше.
Я понимаю, почему вас не пнул только ленивый. Вы агрессивная, пассивно-агрессивная. Вопрос зачем это вам, зачем вы вызываете в людях такие эмоции против вас?
Я понимаю, почему вас не пнул только ленивый. Вы агрессивная, пассивно-агрессивная. Вопрос зачем это вам, зачем вы вызываете в людях такие эмоции против вас?
Что у тебя за словечки, шизанутая? "пнул"? Ты же общаешься как те тупые подростки, которые от нефиг делать несут всякую чушь. Моя агрессия лишь в ответ на тупость и оскорбления в мой адрес. Очки сними из глаз и посмотри, что та *** мне писала, а потом пиши что я агрессивная. Вы, швали, сами провоцируете и ожидаете какой то своей реакции на провокации, а когда эта реакция выходит более агрессивной, чем ожидалось, вы начинаете возмущаться
Не хочешь хамства =общайся нормально. Принцип простой.
Если тебе так интересно, то я на провокации могла молча встать с места и ударить. Если какая то *** пытается нарушить моё спокойствие, я могу отвечать как считаю нужным. А насчёт пнуть, так это в прошлом. Я уже писала много раз. Я прошлого не стыжусь, чего мне стыдиться, вины моей там не было. Моя агрессия от изобилия моральных уродов, которые сами первыми провоцируют, а получив агрессию в ответ, ещё и возмущаются и считают что их обидели. Когда ты сам задираешься к человеку, пытаешься его провоцировать, ты ждёшь чего? Что он тебе спасибо что ли скажет? Или как собака на тебя набросится, что более логично
Проблема в мире от того, что хорошие люди не объединяются против моральных уродов. А в одиночку против них воевать не эффективно.
Пожалуйста!) Удачи Вам!) Правда всегда отрезвляет, главное - не бояться на неё взглянуть, без иллюзий и жалости к себе.
А моя подача - это элементарная провокация автора, адекватные и разумные люди видят за словами смысл, а тупых неадекватов, как автор, только затронь - сразу г@вно полезет. Что и требовалось доказать.🤷🏽♀️
Да, было и в школе и на кружках, мне везде объявляли бойкот было это лет до 12
Я тоже не могла защититься, поддержки не было
Но, вспоминая этих токсиков, захожу к ним в инсту и понимаю, что моя жизнь сложилась гораздо лучше они сейчас в большинстве ничем не примечательные брошенки и старые тётки
Даже думаю, что это оплата за моё детство
пошла ***
Хорошая тема, обычно пишут какое счастьюшко их дитачки-солнышки, оказывается, не все солнышки, некоторые ублюдки. По моим наблюдениям это - единственные дети в семье, не ходившие в детский сад, дети начальства, но и люмпены, как без них
Что делать в таких ситуациях? Наверное, думать только о себе, не заискивать, попытаться найти друзей попроще, при побоях писать заявление в полицию, вести себя по взрослому
Мой вам совет, изучите феминистскую теорию, и станет вам легче на душе и комплексы все уйдут в прошлое 😂
Ляп, лишь бы не молча. С этим я как раз таки и ознакамливалась. Причём тут блин феминизм вообще к этой теме? Это как *** с пальцем сравнивать.
Травля в школе и её последствия для взрослого человека и феминизм, связь где? Феминистки в основном борются с женоненавистниками и сексистами, которые любят унижать женщин по родовому признаку, используя насмешливые пошлые шутки и агрессию. Я с современными феминистками общалась. Достаточно агрессивные женщины, которые на любое слово в адрес женщин реагируют как бешеные собаки. То есть допустим я назову какую то женщину ***, и они будут меня считать врагом всия Руси. Они не рассматривают ситуацию в целом, а хватаются за часть целого и реагируют на эту часть, а не на весь пазл целиком. Вот почему над ними так любят смеяться.
*половому признаку