#мамаша #ущерб из за травли матери
С самого детства я подверглась травле от неадекватной мамаши. Много ущерба из за её лжи в мой адрес. Например, из за её лжи я лишилась нормального врача и попала к тому, который подпортил здоровье и я годами страдаю от этой проблемы
Нет смысла перечислять подробно все потери из за неё. Лишь вкратце скажу, что из за всех проблем в совокупности я сейчас нахожусь в тяжёлой депрессии, постоянно плачу, так как часть проблем никак и не могу решить, слишком это тяжело и не от меня зависит. Плюс физ проблемы со здоровьем. Я конечно задаюсь вопросом, за что мне такая мать, которая в прямом смысле сломала мне лучшие годы моей жизни....
Живу я, если что, одна. С питомцами. Единственное моё утешение.
У кого то есть подобная ситуация и состояние, как справляетесь?
Сколько вам лет? Бегите от неё срочно! Дальше будет хуже! Она вас добьет! У меня подобная ситуация была! Она меня оставила без всего, обманула меня и заграбастала жилье! Я теперь в 32 года без дома!
Так что Лера у меня дела намного хуже! Мне стало негде жить! Я сломлена!
Если вы не в состоянии сами с этим справиться - обратитесь к специалисту. Хороший психолог точно сможет дать более конструктивный совет, чем это сделает обычный интернет-обыватель. Лично я думаю что не стоит зацикливаться на своей матери. Произошло много плохих вещей, но жизнь на этом не заканчивается! Всё ещё остаётся множество интересных занятий, вещей, тем, а потому стоит отпустить это и продолжать жить дальше. Жизнь многогранна! Вам стоит переключиться и обратить внимание хоть на что-нибудь кроме ужасного прошлого (Это может быть всё что угодно. Эзотерика, творчество, наука, кулинария. Всё во что можно вложить себя и уйти в это с головой.) Может, проблемы со здоровьем никуда и не уйдут, но будет лучше, если на вас не будет оказываться дополнительная нагрузка в виде ежедневного стресса. Ваши лучшие годы только начинаются! Жизнь на то и дана, чтобы переходить от одного состояния к другому и символически перерождаться. Удачи вам пройти через всё это.
Я вам желаю скорейшего восстановления. И позитивного настроя. У меня знакомый попал в аварию, парень красавец был, мажорчик, все девочки его. Теперь инвалид с перекроенным лицом! Сам на себя не похож! И что? Он не унывает! Пытается тренироваться! Встать! И он сказал что встанет! Я ему верю! Раз он так уверен то так и будет! И мы с вами прорвёмся!
Я вам желаю скорейшего восстановления. И позитивного настроя. У меня знакомый попал в аварию, парень красавец был, мажорчик, все девочки его. Теперь инвалид с перекроенным лицом! Сам на себя не похож! И что? Он не унывает! Пытается тренироваться! Встать! И он сказал что встанет! Я ему верю! Раз он так уверен то так и будет! И мы с вами прорвёмся!
Спасибо вам за поддержку...