Люди, которые ненавидят или не любят детей, связано ли это с тем, что в детстве вы были нелюбимым ребёнком или с тем, что вас заставляли сидеть с младшими братьями/сёстрами/племянниками?
Нет. Я была очень любимым ребенком. И ни с кем не сидела.
А детей не люблю потому что они тупые, вредные и воняют.
Был единственным ребенком, любимым. Так а почему я должен любить детей? Скажем так, они меня не умиляют вообще, мне не смешны их тупые вскукареки, писки, которые они вставляют, визги, смех. Что в этом милого - не пойму. Внешне тоже не нравятся.
Нет, я наоборот был единственным ребёнком и меня очень любили. Детей не люблю потому что наверное не хочу чтобы они перетягивали на себя внимание. И ещё они выглядят некрасиво - какие-то недоразвитые, распухшие, с большими головами
Я раньше не любила, потом своих родила. Своих люблю, они у меня красивые и умные, а вот чужие все бэээ. Тошнит от них, даже дети подруг раздражают, особенно если их возраст меньше 3 лет. Меня в детстве отец не любил, маме вообще все пофиг было, она пофигистка по жизни.
У меня это связано с тем, что я была любимым ребенком, с которого пылинки сдували и всё носили по первому хочу, сейчас ко ме так же относится муж. Я представить не могу, что кто-то может мне составить конкуренцию, я не переживу если все, кто мне дорог начнут крутиться вокруг кого-то другого, а не меня.
+
Да мне неприятен процесс беременности и родов, изнашивание тела и муки боли.
Ничего такого, братьев и сестер нет. И я не то, что не люблю детей - они как енотики для меня) Вроде и милые, но такого себе - да не дай боже! Терпеть не могу только родителей с придурью с "этожеребенокОМ"
Нет. Это не связано ни с чем!
Я не люблю, когда из детей делают культ и центр жизни, скорее не дети раздражают, а придурковатые родители
За что мне любить глупого и орущего чужого человека? Не за что.
А я наоборот любила детей пока не родила... Это жуть, особенно до 4 лет точно. Но я никогда не сюсюкалась с дочкой, ей 6 это уже вполне самостоятельная личность. Всм не нужно с ложки кормить и помогать одеваться, я рощу ее как подружку себе, но если начинается нытье, меня трясет