Как вы к ним относитесь? У меня вот нет к ним никакого уважение. Даже не знаю почему. Мужчина должен быть большим
Я большой там, где надо.
Мне похх на рост, пока муджик не ведет себя, как ***. Но когда низкий, уродливый невостребованец начинает орать про «старух, школьниц и котов» иначе, чем с насмешкой на карлика не взглянешь.
А у них к тебе уважение есть?
Вы каланча и не нравитесь мужчинам не высокого роста?
Уважают не за рост, а за другие качества. Я бы сказала, что меня низкорослые мужчины сексуально не привлекают. Я их не замечаю! А уважать могу, если есть за что.
Мужчина не должен быть большим. Что за бред? Меня тошнит от больших жиробасов
Как можно уважать или не уважать человека основываясь на его росте?
По жизни мне все равно, какого мужчина роста, но отношения с низкорослым строить бы не смогла
Автор, мужчины тоже предпочитают от трешечки и побольше, она у вас такого размера, иначе, никакого уважения не заслуживаете.😄
Желательно, чтобы мужчина был выше среднего, но, русские мужчины в массе своей невысокого роста, так что выбор у женщин невелик.
Уважать человека надо не из за роста а за то какой он из себя человек какие действие и поступки совершает
Не редко слышал от людей что люди низкого роста бывают вредными или что то подобное но они не имели ввиду всех наверное
У меня не уважения к жлобам, а если он низкий но очень щедрый, то буду уважать его ещё как
автор, это вы зря) часто именно мужчины низкого роста оч неплохо преуспевают в жизни, харизматичные, эрудированные и тд. так как многие из них с дества наживают этот острый комплекс и понимают что надо компенсировать это чем-то иным)
автор, это вы зря) часто именно мужчины низкого роста оч неплохо преуспевают в жизни, харизматичные, эрудированные и тд. так как многие из них с дества наживают этот острый комплекс и понимают что надо компенсировать это чем-то иным)
Вот пусть их любят другие женщины, мне нравятся под 180.
автор вот я понимаю за чем женщины заводят мелких собачек которые простой кот может удавить? Собаки должны крупными
А у меня нет уважения к высоким женщинам. Я вообще предлагаю устраивать геноцид высоких