Одиночество декрета . Непонимание со стороны мужа. Декрет показал кто есть кто . Жалко что мне не с кем поговорить, я нашла утешение на форуме . Захожу каждый час , проверяю новые темы ,если мне хочется о чём-то поболтать, то я создаю интересующую меня тему ,но мало кто отвечает …
Сейчас решила чистить телефон(фото) и поняла , какая же была счастливая жизнь до появления детей . Я мечтаю выйти снова на работу, поздно возвращаться ,получать зп., одеваться стильно, общаться с людьми , быть просто нужной !
У меня нехватка всего по чуть чуть …пишу и слёзы
Самое неблагодарное занятие - быть мамой . #декрет #одиночество
Ты почти стала настоящей форумчанкой.
Тебе надо только развестись с мужем, стать ***, озлобиться и состариться.
А вам сколько сидеть в декрете? Три месяца вроде и можно выходить? Книги почитайте
Заметьте, муж у Вас какой был, тот же и остался, а вот Вы поменялись. Решили, что он тоже обязан освободить Вас от тягостей декрета.
Автор, дорогая, это у вас временный депресняк из-за бесконечного какашкиного дня. Вот выйдете из декрета, пойдете опять работать, подрастет дитё, жизнь снова заиграет свежими красками! Не плачьте, все образуется!
Разводитесь, ребенка оставьте мужу, и будет, как раньше.
Путь муж идет в декрет. Делов то.
Не реви мать. Детям в Африке ещё хуже
Прожил долгую и счастливую жизнь, было много отношений. Самая большая благодарность по жизни у меня к Маме, она святая и как она любила никто в целом Мире никогда любить не будет. И я рад что смог провести с ней и последний год и последние минуты ее жизни. А у вас просто депрессия от осознания факта, что не за того замуж, не перед тем ноги раздвигала, не от того забеременела. Сочувствую что тут можно сказать.
Ты ещё на сз анкету выставь, там по слухам полно брюхатых на гормональном фоне ищут новую любофф. 🤣
А вы уже сколько здесь?
Для меня посидеть на форуме, это как посидеть на скамейке у подъезда с бабушками и узнать последние сплетни))У кого свекровь стерва, кому изменил муж, кого обокрала племянница!! Так весело!
По чуть, чуть.. понятие растяжимое. Вам навряд ли хватает чуть чуть до ламборгини, частного самолета с яхтой. Тогда, что чуть чуть кремика для лица выдавленного, мыло размылилось на день быстрее до зп мужа? А может у вас мозгов чуть чуть не хватает для принятия решений в своей жизни. За вас решает другие люди, общество.
Это ненормально, только она стала матерью и кардинально поменяла свою жизнь, а муж как будто и не стал отцом, ничего не поменялось у него. Это ужасно так жить.
Это нормально. Если они разведутся - то суд оставит ребенка ей. А мужу только алименты. Следовательно ребенок ее. Соответственно и проблемы ее.
Автор, не печальтесь, дети просто маленькие. Подрастут и вы скажете какое это счастье - дети. С мужем старайтесь поддерживать страсть, ему тоже трудно сейчас, не только вам. Это ваши общие дети.
Прожил долгую и счастливую жизнь, было много отношений. Самая большая благодарность по жизни у меня к Маме, она святая и как она любила никто в целом Мире никогда любить не будет. И я рад что смог провести с ней и последний год и последние минуты ее жизни. А у вас просто депрессия от осознания факта, что не за того замуж, не перед тем ноги раздвигала, не от того забеременела. Сочувствую что тут можно сказать.
Это вы за автора додумали?
Это нормально. Если они разведутся - то суд оставит ребенка ей. А мужу только алименты. Следовательно ребенок ее. Соответственно и проблемы ее.
Мда, только ненормальные рожают детей от мужиков с вышеозвученными понятиями. Лучше быть просто одинокой, чем одинокой в браке, еще и с де билом в качестве мужа. Тоска(((
Рожайте ещё, он обязательно поменяется
Ну это просто депрессия наверное, послеродовая. Пройдёт
Стольно одеваться тебе никто и беременной не мешает
Дело не в муже😅
Пока ты сидишь дома и ноешь мир уже сильно изменился! Ковид все изменил. Будешь опять ныть на работе: как было дома хорошо!!!
Бедные ваши дети!