Привет,как то слышала что у многих именно в 33 года случалось что то кардинальное в жизни?
Ты просрочка
Психологически да
только у мужиков.
Мне знаю. Но мне 33. Какой-то прям очень тяжелый этот год. Очень много неприятностей. Подруга в 33 развелась.наверное, совпадения все это. Но хочется уже, чтобы этот год наконец-то закончился!
у каждого свой "переломный" возраст. но он часто в районе 33 лет, да
этот возраст переломный, потому что это возраст христа, то есть возраст достижения зрелости. но это только для мужиков актуально.
женская зрелость начинается с материнством.
ну и также это актуальная для мужиков цифра, так как это по сути половина их жизни.
Как не хотела детей так и в 33 не захочу, ни в 43, ни в 53, ни в 83.
Моя мечта - помереть в одиночестве после мужа с оравой котов, чем когда у твоего смертного ложе воет арава родственничков что ты помираешь горекакое какмыбудемжить
Не заметила. Мне 36. Что в 25, что сейчас чувствую себя одинаково.
У дядек к этому возрасту все идет к закату.
Карьера пошла вверх, но у многих после 30 так бывает
Ищите себе оправданий? Делать гадости в любом возрасте нельзя, а прикрывать их кардинальными изменениями вообще смешно. А про 33 года в основном это для многих год смерти, начиная с христа и заканчивая кучей народа, загугли музыканты умершие в 33 к примеру.
Обычно случается кризис среднего возраста, но не у всех. 33 - это ориентировочно. Все индивидуально