В 2019 г. я выпустила 9В класс.
Некоторые дети продолжили обучение в школе до 11 класса, а большая половина класса поступила в колледж, кто-то на овощевода защищённого грунта, кто-то на маляра, сварщика и т.д., в основном рабочие специальности, т.к. я их научила ценить свой труд и уважать чужой. Мой ученик, Михаил Догаев, поступил в Электростальский колледж, но его не принимает коллектив, в школе он дружил только с одним мальчиком, Владиславом Поляковым, в колледже ни с кем не общается и не дружит, личная жизнь не складывается, он интересуется блогингом, репом, но должна же быть и личная жизнь, походы в театр с друзьями, девушкой. Что мне предпринять, как классной руководительнице?
Первое: кто вам дал право писать фамилии и имена? Зачем вы на всю страну афишируете чужую личную жизнь? Второе: Кто вам вообще дал право лезть? Пока вас лично не попросили о помощи лезть нельзя.
Первое: кто вам дал право писать фамилии и имена? Зачем вы на всю страну афишируете чужую личную жизнь? Второе: Кто вам вообще дал право лезть? Пока вас лично не попросили о помощи лезть нельзя.
Он просил о помощи, я не знаю, как ему помочь. А как мне называть своих учеников, своих деточек? Я их люблю.
Не пишите, не смешите людей. Особенно умиляет "большая половина" учеников.
Хватит стебаться над женщиной. Какой-то малолетка пишет под ником реально существующей учительницы. Ну не может быть учитель настолько тупым.
У вас в каждом посте ошибки, тётенька. Я не обвиняю, не прокурор. И к людям с неграмотной речью не цепляюсь. Но вы себя позиционируете в качестве учителя русского языка. Поэтому речь должна быть безупречна.
отправить его в самостоятельное плавание, сам разберется))