У меня постоянно складывается такое ощущение уже не первый месяц. Но последний - просто нечто. Даже те знакомые и блогеры , у которых не было никогда особо острых конфликтов и хейтеров, рассказывают о таком, от чего просто диву даёшься!
Причём даже без особых конфликтов и причин люди впадают моментально в агрессию - одна коллега выкладывает типа смешные комментарии, которые ей пишут под видео и ее остроумные ответы, так она всем отвечает теперь в духе « сам д*рак», что не очень красиво и ещё и гордиться этим - и таких как она сейчас просто дофига!
Да я и сама встревала недавно в странные истории, хотя вообще стараюсь их обходить 🙈
А вы заметили такое ?
Камунесты винаваты
Если человек злой, значит чего то не хватает в жизни. Когда все хорошо - будешь довольным и в хорошем расположении духа)
Да, конечно, стали. У людей крыша едет и нервы портятся от страха смерти и дальнейшей неопределенности, многие потеряли работу, от ограничений, от насильственной вакцинации и метаний властей.
Да, конечно, стали. У людей крыша едет и нервы портятся от страха смерти и дальнейшей неопределенности, многие потеряли работу, от ограничений, от насильственной вакцинации и метаний властей.
Не являюсь исключением, но наоборот - стараюсь жизнь наладить… хотя мне больше повезло в какой то степени))
ну не бьют же тебя, не убивают, на больших дорогах не грабят, так что фигня эти твои ощущения.
ну не бьют же тебя, не убивают, на больших дорогах не грабят, так что фигня эти твои ощущения.
А зачем вы обесцениваете чужие чувства ?) для чего ?
Вот у меня знакомому девушка изменила, он наелся таблеток, еле откачали, впал в депрессию, три года уже живет как кабачок. Мне ему так же сказать ?)
люди обозлились еще во время пандемии. Когда первая волна пошла и многих дома закрыли, то были ужасы такие. Кто боялся заразиться, тот выкидывал из транспорта без масок или других случаев, а так же были оскорбления. Кто наоборот, возмущался нарушением прав на свободу передвижения и провоцировал специально ходил без масок и оскорблял других . Люди стали активно продвигать свободу слова и высказывать оскорбительные мнения. При чем, даже в матном жаргоне и переходе на личности. Это уже не похоже на мнение. А просто перекрывание оскорблений мнением. Сейчас ситуация хуже стала. Лишь бы оскорбить просто так.