Представляете как легко все могло быть, если каждый скинулся бы мне по рублю только в г. Москва!! И я смогла бы купить себе квартиру в моем городе!! На данный момент я хочу только одного это свою …
Ищи парня с хатой и будешь жить у него. Не уложняй себе жизнь. А сама копи на первоначальный взнос, в случае если разбежитесь. Будь реалисткой. Жизнь одна.
У нас квартира однушка в центре как я хочу очень дорого стоит.после взлета цен она теперь стоит на циане почти 6 лямов!!!!6!!!однушка!не Москва! Черновая отделка!без всего!!!как мне одной накопить на такую?никак.вот мечтаю сижу..если бы в Москве 14 млн.жителей мне по рублю сложились получилась бы хорошая сумма...в несколько раз больше чем нужно.я бы тогда и животным бездомным и больным помогла!
Мечтательница ,возьми и заработай!
Автор, НЕ злитесь, вы отравляете свою душу и портите здоровье. Если вам что-то не нравится, так скажите той бобке: "У меня к вам просьба. Я после работы очень устаю и хочу отдохнуть в тишине. Не доставайте меня вопросами, расспросами". Если баба спрашивает, не отвечайте, не ломайте себя ради кого-то. Если продолжает тирендеть, наденьте беруши.
Относительно того, что она заходит в комнату когда вас нет дома, придется мириться. Главное, чтобы она ваши вещи не трогала.
Я тоже об это частенько думаю , что если бы мы скидывались друг другу на нужды по 10-50₽ ( сумма не великая ).
Помогали бы , кому дачу, кому машину , кому кв , кому леЧение. Сами ,без помощи государства!
Вообще то, нужно сначала Сирию восстановить и отстроить ее полностью. И Венесуэле нужно помогать, и Афганистану.
Не будет такими мелочными.
Автор, НЕ злитесь, вы отравляете свою душу и портите здоровье. Если вам что-то не нравится, так скажите той бобке: "У меня к вам просьба. Я после работы очень устаю и хочу отдохнуть в тишине. Не доставайте меня вопросами, расспросами". Если баба спрашивает, не отвечайте, не ломайте себя ради кого-то. Если продолжает тирендеть, наденьте беруши.
Относительно того, что она заходит в комнату когда вас нет дома, придется мириться. Главное, чтобы она ваши вещи не трогала.
Спасибо.реально устаю от нее.но она не понимает в силу возраста наверное..еще нюанс.когда выходные.я хочу отоспаться утром а ей часто в 8 утра звонит сестра блин просто потрындеть.а моя комната рядом с ее комнатой и она никогда к себе не закрывает дверь..и все утром слышно!как она на весь дом орет по мобиле!один раз я ей сказала что закрывайте двери к себе на ночь а то я не высыпаюсь из за болтовни по утрам..первые две недели она закрывала двери а сейчас все повторяется...не уважает меня или возраст просто?ей 76
Автор, поищи другую квартиру. Снимайте с какой-нибудь работающей девушкой вдвоем. Дай сама объявление, что ищешь женщину, чтобы снимать с ней на пару.