В какой стране лучше жить и работать?
А росия - это где?
Россия! Знаток *** с маленькой буквы так ещё одна с.
Армения лучше
Я слышала, что Армения сейчас развивает туризм и иностранцы едут туда. Страна- недорогая и в принципе комфортная, маленькая и уютная. Горнолыжный туризм там сейчас развивается. Просто у Армении нет такого пиара как у Австрии например в плане горного туризма. И конечно Армении не очень повезло географически в плане политики, с такой географией трудно иметь настоящую политическую независимость. А тут еще, Турция как назло для армян силу набирает...
Я слышала, что Армения сейчас развивает туризм и иностранцы едут туда. Страна- недорогая и в принципе комфортная, маленькая и уютная. Горнолыжный туризм там сейчас развивается. Просто у Армении нет такого пиара как у Австрии например в плане горного туризма. И конечно Армении не очень повезло географически в плане политики, с такой географией трудно иметь настоящую политическую независимость. А тут еще, Турция как назло для армян силу набирает...
У меня только один вопрос "Почему сами армяне не живут в своей прекрасной Армении, а разъехались по всем странам, включая Россию?"
Как-то попалась на глаза очень старая карта, я там нашла только одно знакомое название Армения.
Армянин автор, мы сколько раз помогли твоей стране, а ты смеешь коверкать название нашей страны. Как тебе не стыдно!
где там туризм? там можно только на Ереван посмотреть, тот же Сочи или Домбай не конкурент по горнолыжному туризму.
Говорят, Чечня у себя еще хочет горнолыжный курорт открыть
Армяне, вас русский город Сочи приютил, почему вы пишите росия, а не Россия. Сочи - это Россия!
Вася! Белоруссия не существует без России, так что скажите нам спасибо, что помогаем братскому народу! Какая-нибудь Америка давно бы плюнула на вас