Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к гетеросексуалам?

Поддержите ли вы человека, если он родился с такой ориентацией или будете осуждать?

Опрос
Отношение к гетеросексуалам.
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему не разобрался? Очень даже разобрался. Сейчас постоянно идут нападки на гетеросексуалистов и многим приходится скрывать свою ориентацию. Почему такая агрессия?

А кто такие гетеросексуалы? Есть ***, трансвеститы а теперь ещё какие то гетеросексуалы? Кто это? Одним словом они все пидора-сы. И всех их давить надо по полной программе

Гость

***, гетеросексуалы. Какой только гадости нет.

Гость

Я сама отношусь к гетеросексуалам

Гость
Гость

Не нужно поддаваться пропаганде. Многие гетеросексуалы являются хорошими учёными, врачами, инженерами и музыкантами, и их ориентация нисколько не вредит их достижениям. Они вносят большой вклад в развитие человечества.

😅😅😅

Гость
666

У вас как-то вопрос некорректно задан.Гетеросексуализм -это норма.А вы так спрашиваете,как будто это наоборот какое -то отклонение,раз может подвергнуться осуждению...

Автор прикалывается. Переводит все современное обсуждение гомосятины в противоположное русло

Гость

К гетеросексуалам отношусь также как и к гомосексуалам

Гость

Автор, а ты из лгбтэшных что ль?
Я к себе отлично отношусь, я женщина и люблю мужчину, это нормально вообще-то

Эсмеральда
Гость

Мое недоразумение тебе в рот не поместится, лошок онанирующий :))

сколько у вас см?:))

Гость
Гость

***, гетеросексуалы. Какой только гадости нет.

Ахах , гетеро это мужчина с женщиной

Аноним
Гость

А если Ваш ребенок Вам скажет что он гетеросексуал, Вы его тоже осуждать будете?

Нет конечно это выбор моей дочери если парней любит это круто

Гость
Гость

Почему не разобрался? Очень даже разобрался. Сейчас постоянно идут нападки на гетеросексуалистов и многим приходится скрывать свою ориентацию. Почему такая агрессия?

ХАХАХАХАХАХАХ КРИНЖАТНЯ ***
Гетеро буквально считается самой правильной ориентацией, которая должна быть у каждого человека, но о боже, все равно из притесняют ((((бедеые гетеры, пока мы живем они выживают

Мэйби Бэйби
Гость

ХАХАХАХАХАХАХ КРИНЖАТНЯ ***
Гетеро буквально считается самой правильной ориентацией, которая должна быть у каждого человека, но о боже, все равно из притесняют ((((бедеые гетеры, пока мы живем они выживают

гетерo бoльные чyдища. иcтpeблять их надо.

Гость
Гость

Ага, конечно, наоборот происходит, гетерофобии не существует. К гетеро никто не лезет

Гость
Гость

Это представители сексменьшинства, которые испытывают влечение к противоположному полу.

Чего ***? Автор это не секс меньшинство. Секс меньшинство это ***.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: