Гость
Статьи
Толстый мужик …

Толстый мужик недоволен мной!

Мы с соседом хорошо общаемся по дружески, часто вместе бегаем, в качалку вместе ходим, иногда зовем друг друга в гости в настолки играть. Сегодня у меня сломался кран в ванной и я попросилась к нему помыться. Помылась, выхожу, он на кухне сидит. Перекинулись словами, то да сё, я взяла чайник и поставила воду кипятить, хотела попить чай. Сидим дальше болтаем. Я наливаю горячую воду в кружку, спрашиваю где у него чай, а он так возмущенно на меня смотрит и говорит почему я как дома себя веду. Я на Меган Фокс похожа в ее лучшие годы, не думала, что какому-то мужчине, тем более толстому, обделенному вниманием, будет неприятно, что я у него на кухне чай завариваю. В общем, пошла я пить чай к себе.

Анжелика
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

И что?

Гость

Он был у себя дома, а вы в гостях, но почему-то об этом забыли.

Гость

Автор, в гостях можно иногда чувствовать себя как дома, но не нужно забывать при этом, что вы в гостях. И на кого аы там похожи, а на кого он, значения абсолютно не имеет. Мало того что в душ напросилась, так еще и в поисках чая шастает на кухне)))

Гость

Это все ваши русские штучки. Вот ко мне подружка приходила, тоже русская, сразу в холодильник полезла котлеты есть.

t. бурят

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: