Что происходит со взрослыми женщинами, мамами корзиночек? У нас на работе есть такая, она не понимает почему девушки не хотят знакомится с её сыночкой, 31 летним пьющим (гордится тем что закодировала его недавно), неопрятным бугаем (фото всем показывала) которому нужна "забота" т.е бытовое обслуживание и который поздороваться с девушкой не может, поэтому мама ищет своему красавчику девушку, красивую, с хорошим доходом. Она долго причитала какие девушки требовательные пошли, избалованные.. Вы встречали таких дам?
не, это не мама корзиночка. это мама алкаша. это немного другое.
корзиночег никому не отдадут. а тут наоборот, скорее бы женить ,из хатки выписать и переехать за три тыщи километров, чтобы забыть ,как страшный сон.
в принципе такие мамы на многое согласны, чтобы снять с себя груз. в том числе хатку могут отдать, так что ты присмотрись там, что за алкоголика того дают.
Ууу, я видела классических корзинок. Почти все алкаши. Страшные, никто ничего не добился.
зачем она ему кого то ищет? дала бы ему. и самой польза и сына рядом.
Вот видишь каких сыновей женщины воспитывают, насколько она его затюкала что он боится к девушке подойти и бухать начал, жуууть. 😱
не, ну с другой стороны, если она его не пристроит, а просто кинет, то будет очередной бомж через год.
Да потому что такой мамаше выгодно слить его жене,которой надо хоть такого. А Мамаша будет устраивать свою личную жизнь.
в принципе такие мамы на многое согласны, чтобы снять с себя груз. в том числе хатку могут отдать, так что ты присмотрись там, что за алкоголика того дают.
+1э у меня так знакомая сына шизофреник пристраивала. Одна приезжая убежала, вторая вроде согласилась, ребёнка родила, квартиру разменяла, купила 1комнатнаю им. Сейчас как не знаю, знакомая быстро замуж вышла и в Турцию навсегда уехала 😂
Сына-корзина - взрослый мужик, как правило инфантильный, который рос без отца и с которого мать пылинки сдувала. Такие мужики бытовые инвалиды, неудачники и просто психически больные благодаря своим мамашам
Как то оскорбительно. Разве человек виноват, что у него нет отца и что мать его сделала инвалидом?
И что?