Мой сын стал подкаблучником своей девушки!
Как их развести?
Он ее любит, но нужно думать головой, а не жить чувствами #сын
Расскажите честно о своей молодости и потом скажите ему что эта чувиха очень похожа на вас.
Зачем их разводить? У них чувства, может быть, взаимные.
Сама воспитала, сама и мучайся.
В своё время развелась с его отцом и решила сама воспитывать своего личинуса.
Пожинай плоды своего труда.
Каблуками не рождаются ,а становятся вследствие отсутствия мужского воспитания в семье.
Не удивлён,так как женщины *** воспитывают(нет.выращивают) каблуков либо маминых бизнесменов! Ничего нового!
Отправь его на каналы Антона Сорвачёва, Михаила Н и т.д..
Привык он быть подкаблучником в вашей семье, по-другому не умеет себя вести. Раньше думать надо было, как сына воспитывать.
Значит ты мужа своего под каблуком держала.И его мать такая же была.
Это психология.Когда личинус растёт,он смотрит на своих родителей и сам того не осознавая учится от них.
Для него стерва или баба с яйцами теперь идеальная жена.
Совсем не обязательно. У меня один брат подкаблучник, другой мисп, а я патриарх-диктатор. Все трое росли в одинаковой парадигме.
Это вопрос из серии: мой сын на такой меркантильной твари женился, то ей шубу, то брюлики, то заграницу. А вот у дочки муж - золото. То шубу ей, то брюлики, на курорты заграничные возит😂
Это типо хорошее отношение к женщине = подкаблучник?
Подскажите, в каком возрасте память у мамаши отшибает? Молодость свою забывают напрочь. Сами то почкованием размножились?
Ничего вы не сделаете. Занимайтесь другими детьми. Этот для вас потерян. Главное, чтобы не давали ему денег, не исправляли его ошибки, и не критиковали его сожительницу. Вот само сожительство критикуйте.